Вегерас, со всем уважением, я почитал эту ссылку, но я в упор не увидел на мумии украинских шароваров, вышиванок,оселедьця и других отличительных национальных признаков. Поэтому низачот. Я вообще удивляюсь почему видя любовь свидомых к фальсификации истории, на мумии нет этих атрибутов.
Согласен. Полностью с данным пунктом.Поэтому не нужно лихорадочно переписывать истории и трактовать каждый раз по новому.

Впрочем добавлю что пример Канады тоже надо рассмотреть. Не мешало-бы я замечу.
Если ты это пишешь хоть сколько-то серьёзно, то получается, что ты такой же неадекват, как и те, что в шароварах...

Я читал тот единственный аргумент, который ваша сторона приводит в качестве обвинения: в каком-то
школьном учебнике вольно или невольно сказано, что истории Украины 1400 лет вместо того, чтобы сказать на территории Украины истории человеческих поселений 1400 лет. И на этом фактике строится весь ваш пропагандон про то, что фальсификацию истории. Есть еще упоминание о высказываниях отдельных личностей полуграмотных, которых в любой стране навалом..
Мне лично чихать на эту историю, но трудно не обозвать

, тех кто
таким образом доказывает, что не было и не должно быть независимой Украины, ибо это проявляет их менталитет и способ "доказательств. Потому что, если эти

такими "методами" доказывают свою правоту в истории, то придя к власти (уже...) они так же будут (уже) действовать и в остальном: "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".. Конституция не такая, а такая как мне хочется и т.д. и доказательства не нужны возьмем большинством при помощи кулаков и стульев, заткнитесь ср. демократы. Почему ты думаешь, что такая власть будет обращать внимание на какого-то ... Truckа?? Да, тебя пошлют *** на твоем родном языке..
PS "Вегерас, со всем уважением, я почитал эту ссылку, но я в упор не увидел на мумии украинских шароваров... " Ты не увидел в том моем посте более существенную деталь: " Но вот
забавную нашел карту, к которой свидомые точно не причастны....." и три подряд колобка

, что должно означать несерьёзное мое отношение к этой карте в контексте разговора о "шароварах".
А вот в смысле истории человеческих поселений на территории (всего лишь) современной Украину эта карта интересна: она отодвигает эту историю еще на 2-3 тысячи лет, а это интересно.