Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
IZKHAR, я не переходил на личности, и не обращался персонально к вам. Это не моя вина, что вы самоидентифицируетесь с *****ами, и это вас задевает.

Вот, если образование есть, так человек должен сообразить, что переходить на личности можно и "оптом". Об этом можно даже догадываться уже в классе 10 неухондошенного образования. Но Вам видно не повезло...
Да, между прочим, а к тому Вы обращались???

А Вы у него куратор, али как? Чай не дите малое, само справится.
Образование, образование...Читайте посты и гадайте, если так уж интересно.
Да все просто. Когда у вам нечего сказать по существу вопроса, вы как правило начинаете важно надувая щеки заниматься "психоанализом" ну и плавно как в случае с "Кувалда" банально скатились к придиркам к никам.
Во всяком случае я вижу такую картину.:)

Вот, если образование есть, так человек должен сообразить, что переходить на личности можно и "оптом". Об этом можно даже догадываться уже в классе 10 неухондошенного образования. Но Вам видно не повезло...
Да, между прочим, а к тому Вы обращались???

IZKHAR, спокойной ночи. И не пейте много, раньше времени. До нового года еще два дня.

Да все просто. Когда у вам нечего сказать по существу вопроса, вы как правило начинаете важно надувая щеки заниматься "психоанализом" ну и плавно как в случае с "Кувалда" банально скатились к придиркам к никам.
Во всяком случае я вижу такую картину.:)

Я тоже вижу такую картину, но что делать, если люди заказывают такое??
Вот разве можно отказать человеку, который пишет
" В России своих *****ов достаточно. Это никак не оправдывает *****скую идею перевести образование на украинский язык."
в том, чтобы перейти на его личность???:іржач::іржач:
Ведь просится!!! Ведь он сразу переводит всех, кто считает себя украинцами в разряд немножко *****ов. А если он об этом не думает, не догадывается, что получается такой намек, то он сам немножко.. Ну, как не наехать, святое дело, если человек просит, он за этим сюда пришел, а ему отказать???

Я тоже вижу такую картину, но что делать, если люди заказывают такое??
Вот разве можно отказать человеку, который пишет
" В России своих *****ов достаточно. Это никак не оправдывает *****скую идею перевести образование на украинский язык."
в том, чтобы перейти на его личность???:іржач::іржач:
Ведь просится!!! Ведь он сразу переводит всех, кто считает себя украинцами в разряд немножко *****ов. А если он об этом не думает, не догадывается, что получается такой намек, то он сам немножко.. Ну, как не наехать, святое дело, если человек просит, он за этим сюда пришел, а ему отказать???

IZKHAR, я нигде, ни разу не отзывался пренебрежительно о людях, какой бы то ни было национальности, вероисповедания и т. д.
Я говорил о том, что перевод высшего образования на украинский язык не пошел на пользу образованию. Это нерациональная, глупая, деструктивная идея. А в разряд *****ов вы переводите себя сами.

Останнє редагування:
Не, не те нынче времена, не те... Такая тема, а качественного срача не выходит...
Все-таки год правления команды проффесионалов даром для страны не прошел :D

IZKHAR, я нигде, ни разу не отзывался пренебрежительно о людях, какой бы то ни было национальности, вероисповедания и т. д.
Я говорил о том, что перевод высшего образования на украинский язык не пошел на пользу образованию. Это нерациональная, глупая, деструктивная идея. А в разряд *****ов вы переводите себя сами.

Может в жизни Вы замечательный человек и прекрасный семьянин, я не знаю, что Вы думаете, но я вижу , что Вы пишете (или Кувалда).
Может у Вас не получается написать то, что вы думаете-это не просто оказывается, особенно , если и не ставить перед собой такой цели, никто не гарантирован от непонимания...
Вот сейчас Вы сильно ошибаетесь, когда пытаетесь нас убедить, что главная или даже единственная причина проблем в образовании-это перевод на украинский язык. Так у Вас получается хотя бы потому, что даже упоминания нет о других боле важных причинах.
И причиной вреда от украинизации вы изображаете не свою лень изучить язык или душевный дискомфорт от вроде бы перехода в разряд нацменшинства, а генетическую неспособность украинского языка справиться с такой высокой миссией, что и есть пренебрежительное отношение к украинцам.

если вы действительно не прикидываетесь, то мне вас жаль.
посмотрите на выделенное в вашем тексте. я думаю вы догадаетесь почему.

Этот пост требует непонятен, я как раз в нем и писал об этом.Надо подробнее...

Я же могу подробно расписать на две страницы, почему мне жаль тебя...:)

если вы действительно не прикидываетесь, то мне вас жаль.
посмотрите на выделенное в вашем тексте. я думаю вы догадаетесь почему.
1. ошибаетесь. это кто так решил? кем вы себя тут возомнили?
2. нас это кого ? николая первого?
3. какая лень ? вы бредите? может еще старославянский начать учить и все на него начнем переводить?
это ведь язык предков! нет смысла переводить на укр яык, ибо на нем харьковчане не общаются и в научной литературе не используют. он останется в памяти как и древне славянский, как и санскрит. така что свою высокую миссию укр язык перевыполнил и уходит в историю.
4. кто это нац меньшинство? весь русскоговорящий Харьков? у вас с головой вообще все нормально?
5. когда это я пренебрежительно отзывался о украинцах Харькова? я называю украинцами русскоговорящих украинцев, коих большинство,
и украиноговорящих , коих абсолютное меньшинство.

Каждый из тех, кто здесь пишет, "себя тут возомнили" только некоторые этого не понимают или стесняются...:D

По пунктам 3-4: речь идет о государственном языке Украины, а не независимом Харькове и не о том, чтобы тебя заставить забыть о русском языке, а только о том, чтобы изучить и свободно пользоваться украинским в случае необходимости.
Ты напрасно так мандражируешь.

Каждый из тех, кто здесь пишет, "себя тут возомнили" только некоторые этого не понимают или стесняются...:D

По пунктам 3-4: речь идет о государственном языке Украины, а не независимом Харькове и не о том, чтобы тебя заставить забыть о русском языке, а только о том, чтобы изучить и свободно пользоваться украинским в случае необходимости.
Ты напрасно так мандражируешь.

Ещё надо посмотреть, кто "себя тут возомнили"...

Вот этого человека можете благодарить за государственный язык:

Из Википедии.

Леонид Макарович Кравчук (укр. Леонід Макарович Кравчук; р. 10 января 1934, Великий Житин, Волынское воеводство, Польша) — украинский политический и государственный деятель.

Первый президент Украины в 1991—1994 годах. Народный депутат Верховной рады Украины I—IV созывов. **** КПСС в 1958—1991 годах, **** ЦК в 1990—1991. **** СДПУ(о) в 1998—2009 годах.

Родился 10 января 1934 года в семье крестьянина. Отец в 1930-е годы служил в польской кавалерии, позже он и мать Кравчука работали у польских осадников.

Закончил Киевский национальный университет (1958), Академию общественных наук при ЦК КПСС (1970).

Кандидат экономических наук, кандидатскую диссертацию защитил по теме «Сущность прибыли при социализме и её роль в колхозном производстве».

1958—1960 — преподаватель Черновицкого финансового техникума.
1960—1967 — консультант-методист Дома политпросвещения, лектор, помощник секретаря, заведующий отделом агитации и пропаганды Черновицкого обкома КПУ.
1967—1970 — аспирант Академии общественных наук при ЦК КПСС.
1970—1988 — заведующий сектором, инспектор, помощник секретаря, первый заместитель заведующего отделом, заведующий отделом агитации и пропаганды ЦК КПУ.
1988—1990 — заведующий идеологическим отделом, секретарь ЦК КПУ.
1990 — второй секретарь ЦК КПУ.
В конце 1980-х годов на страницах газеты «Вечерний Киев» Кравчук начинает открытую дискуссию со сторонниками украинской независимости. На фоне весьма консервативного руководства КПУ его позиция выглядит более чем умеренной.

1989—1990 — кандидат в члены Политбюро;
1990—1991 — **** Политбюро ЦК КПУ.
В марте 1990 года избран депутатом Верховной рады Украины.

В 1990—1991 — председатель Верховной рады Украины.

С 1990 был ****** ЦК КПСС. Вышел из КПСС после провала попытки государственного переворота в августе 1991 года.

Аааа... Так это Кравчук придумал украинский язык? Хорошая новость.
А я слышал версию о том, что за это нам нужно благодарить Австро-Венгрию.:) Или это более современная версия?:D

Аааа... Так это Кравчук придумал украинский язык? Хорошая новость.
А я слышал версию о том, что за это нам нужно благодарить Австро-Венгрию.:) Или это более современная версия?:D

Для особо одарённых повторю:

PigSticker сказав(ла):
Вот этого человека можете благодарить за государственный язык:

Леонид Макарович Кравчук...

Он не придумал украинский язык. Он пообещал равноправие языков, но, сц..., слово не сдержал. Потому что ... (читай биографию, зри в корень)

AGREGATE сказав(ла):
разве Конституцию Украины приняли во время Президента Кравчука?

Доброе утро. Хорошо выспался?

Из Википедии.

В церемониальной сессии Верховной Рады Украины 22 августа 1992 года в Киеве, Николай Плавьюк официально передал свои полномочия и деятельность Украинской Народной Республики (УНР) первому президенту независимой Украины Леониду Кравчуку, который был избран в 1991 году. В своем заявлении Плавьюк провозгласил, что нынешнее украинское государство является законным правопреемником Украинской Народной Республики.

Националист передал "свои полномочия" коммунисту (замаскированному националисту).
Апофеоз политической проституции.
Занавес.

я да, а ты видимо постишь в состоянии сомнамбулизма, если выдвигаешь претензии к государственному языку Кравчуку, который имел "наглость" родится на Волыни в тогдашней Польше:D

С какой целью интересуешься? Судя по твоим последним постам в этой теме ты не только плохо спал, но еще как минимум бухал всю ночь и нюхал шо-то ядреное :D

Националист передал "свои полномочия" коммунисту (замаскированному националисту).
Апофеоз политической проституции.
Занавес.
Осталось только пояснить нам, тупым, какое отношение все вышеописанное тобой имеет к государственному языку Украины.

AGREGATE сказав(ла):

Это заметно по неуместным смайликам.

AGREGATE сказав(ла):
а ты видимо постишь в состоянии сомнамбулизма,

Ключевое слово - видимо.

AGREGATE сказав(ла):
если выдвигаешь претензии к государственному языку Кравчуку, который имел "наглость" родится на Волыни в тогдашней Польше

Какие претензии? Едва скрываемое желание порвать этого государственного мужа...
Я ж не знал в 1991-ом году, что это за ...

Ета... Знающие люди... Просветите меня, какая связь между Кравчуком и государственным украинским языком?

DIMM1971 сказав(ла):
Ета... Знающие люди... Просветите меня, какая связь между Кравчуком и государственным украинским языком?

Тонкая связь. Замаскировался националист под коммуниста. Воспользовался национальной идеей.

Назад
Зверху Знизу