Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
И где ты там разглядел "представителя интеллектуальной части общества"?
Клиент же сам признался, что он колхозник...

Тю... Клиент разговаривал на русском языке - "языке интеллектуальной части общества" (с) :D

DIMM1971 сказав(ла):
Тю... Клиент разговаривал на русском языке - "языке интеллектуальной части общества" (с)

1. "Тю (С)" - это тоже очень интеллектуально.
2. Твою иронию надо понимать так, что если ты пишешь по-русски, то ты не интеллектуал, то есть тупой?

А то... Я еще знаю "***" :D

2. Твою иронию надо понимать так, что если ты пишешь по-русски, то ты не интеллектуал, то есть тупой?
Мою иронию надо понимать так, что то, на каком языке разговаривает человек не имеет никакого отношения к его интеллектуальности. Олежек из Канады имеет на это другую точку зрения. Согласно его учению, украиноязычные - ***** и колхозники, русскоязычные - интеллектуальная элита. Я привел ему пример интеллектуальноэлитного тела согласно его философии. Шонеясно? ;)

??? Нет, это надо понимать так об этом посте...

??? Нет, это надо понимать так об этом посте...

Самокритичность уважаю...

DIMM1971 сказав(ла):
Я привел ему пример интеллектуальноэлитного тела согласно его философии. Шонеясно?

С тобой всё ясно.
Поищи примеры *****, говорящего по-украински. А то ты одно видишь и постишь, а другого в упор не замечаешь...

С тобой всё ясно.
Поищи примеры *****, говорящего по-украински. А то ты одно видишь и постишь, а другого в упор не замечаешь...
Мужчина, Вы или перемерзли или перегрелись :D
Я где-то утверждал, что украиноязычные - сплошь и рядом интеллектуалы? Ткните меня в сию ересь, если я такое писал. Или не ****обольствуйте ;)

определяется ж по большинству, статистика, выборки, знакомы такие термины?
Ааааа... Формулы, расчеты, как и в определении мифической рейтинговости языков? Ведомые только тебе. А на прямой вопрос, где же и мне припасть к сему дивному источнику знаний - я получу ссылку на гугл. "Плавали- знаем" (с) :D

типичный талантливый западный украинец :D:D:D:yahoo:
У тебя со вкусом проблемы, ты уж извини. Надо как-то работать над собой что ли ...
Вот тебе три типичных талантливых западных украинца. Изучай :D
iV_4XvldJw0

****ь, мужики... Х-Фактор как показатель интеллектуальности... :іржач:
Вы жжоте непадеццки :D

...
во-первых там таланта большого я не услышал,
никак. даже под фанеру в советское время.
и потом их никто не знает , вот такие они большие таланты.
вот ротару знают.
да только у нее несколько украинских песен.
...

так она ж ГУЦУЛКА а не ****ушка!:D Вечно эти халявщики норовят всё себе приписать, то крым то таланты, то родину слонов:D

DIMM1971 сказав(ла):
Мужчина, Вы или перемерзли или перегрелись

Начинаем переходить на стиль "Сам такой"?

DIMM1971 сказав(ла):
Я где-то утверждал, что украиноязычные - сплошь и рядом интеллектуалы? Ткните меня в сию ересь, если я такое писал.

В том то и дело, что про украинцев у тебя ни-ни. Зато такое внимание к русским.

DIMM1971 сказав(ла):
Или не ****обольствуйте

Это уже по Фрейду. Видим в других свои качества?

хороший пример- ирландия. на ирландском диалекте разговаривают менее 1% населения. а в подавляющем большинстве используют язык соседней британии. понимаете о чем я?
или это для вас плохой пример? дания?
вот так и с украиной к россии. что ж тут плохого? если старый диалект неудобен для общения? и пример граждане ирландии называются ирландцами , а не англичанами.
понимаете к чему я. и с нами также будет. хотят этого свидомые или нет.:yahoo:
У нас другая ситуация, русский распространён в определенных областях которые подверглись заселению и руссифекации и культурный уровень здесь не при чем. Просто тупо понаехало русскоговорящих больше+руссифекация. Там же где это лихо меньше коснулось на украинском говорят и в селе и в городе.

У нас другая ситуация, русский распространён в определенных областях которые подверглись заселению и руссифекации и культурный уровень здесь не при чем. Просто тупо понаехало русскоговорящих больше+руссифекация. Там же где это лихо меньше коснулось на украинском говорят и в селе и в городе.

Учите историю родной страны. Точно те же проблемы волновали украинизаторов и сто лет тому назад. Ни русификации, ни понаехало тогда еще не было, а украинцы отказывались говорить на украинском.

Конечно, подъём промышленности и науки - это такое было для Украины "лихо"...

К сведению основу металлургической и тяжелой промышленности на востоке Украины заложили бельгийцы еще во времена российской империи.
Есть такая интересная книга -"Сталь в степи" Вима Пеетерса.
Знаете ли вы, что Бельгия на рубеже столетий была крупнейшим инвестором в Украину? Что бельгийские трамвайные линии появились в Харькове и Одессе раньше, чем в Москве, а еще в конце XIX века бельгийский трамвай бегал в Екатеринославе, Николаеве, Бердичеве?

«Сталь в степи» — это не только набор бесполезных справочных данных. Многие сведения крайне поучительны. Если уж мы упомянули трамвайную тему, то как не задуматься о деградации современной системы общественного транспорта в столице, когда узнаешь, что сто лет назад трамваи связывали между собой не только разные районы города, но и окрестные села: с их помощью крестьяне поставляли свою продукцию на рынки Киева.

История движения капитала — это еще и история культуры. В Донбассе за бельгийские деньги строились не только заводы, рудники и шахты, но и впервые появились театры, теннисные и крикетные корты, кегельбан и клубы гребного спорта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что не нужно связывать подъем науки и промышленности напрямую с русским языком.

канечно лыхо!:D Заставили азбуку учить, арифметику там разную москальскую, считать до ста... ну в общем гады

...
Так что не нужно связывать подъем науки и промышленности напрямую с русским языком.
канешно,канешно! Исключительно с Бельгийским или Бангладешским (на худой конец)! Вы абсолютно правы!!!

В РОССИЙСКОЙ империи -русский никогда не использовался в трамвайном деле. Вы ПРАВЫ! ВЫ очень УМНЫЙ ! ХОРОШО что ВЫ есть!

П.С. Ничего Шо по" руськи "хвалю?

канечно лыхо!:D Заставили азбуку учить, арифметику там разную москальскую, считать до ста... ну в общем гады
Зачем так низкосортно тролллить?

канешно,канешно! Исключительно с Бельгийским или Бангладешским (на худой конец)! Вы абсолютно правы!!!

В РОССИЙСКОЙ империи -русский никогда не использовался в трамвайном деле. Вы ПРАВЫ! ВЫ очень УМНЫЙ ! ХОРОШО что ВЫ есть!

П.С. Ничего Шо по" руськи "хвалю?
Я к тому, что язык вообще не при чем. Развитие промышленности и науки одинаково возможно и с русским и с украинским.

Я к тому, что язык вообще не при чем. Развитие промышленности и науки одинаково возможно и с русским и с украинским.

Ничего и близко не одинаково. Украинский язык полностью угондошил систему высшего образования на Украине.

Назад
Зверху Знизу