Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
А може пора повернути українській мові її права? Дати можливість людям повернутися до мови своїх предків, а не нав'язувати болгаро-татарський суржик? Чомусь ви несвідомити совкові ніколи не поважали ні української мови, ні самої України, аж тут гай-гай - українці вимагають від понаїхавших вивчити свою мову - це ж який геноцид.
Чомусь ви ******* і за царів і за сесерію себе виключною богоізбраною нацією рахували. Де тоді ваша повага до інших націй була? А чи зараз вона є?
Чому ви навіть зараз кладете на права українців на своїй землі розвивати свою мову, а не вас смердячий болгарсько-татарський суржик?
І ви нам правдоньку виложіть - ви ж імперець-шовініст, правда же?

Це ваша хвора уява. До лікаря. :іржач:
Чего-то тебя понесло:
1) Прав у украинской мовы достаточно. - Хватит стонать.
2) Никто никакой язык вам не навязывает - ваша пластинка уже заезжена и скрипит
3) Разговор идет о гражданах Украины. Но разговаривающих на русском языке. - Не дохрена себе позволяете навязывать насильно мову. не пора остановиться? Да. И еще.Вы правы. это таки геноцид в языковом поле.
4)Снимите корону, я уже писал, спуститесь с тучки на землю вы не Богоизбранный народ. впрочем как и другие народы - Права должны быть одинаковы.
5) Про вашу мову я не говорю, постыдились бы писать.про болгарско -татарский суржик.

Немає що сказати? Молодець - краще мовчи. Злив зараховано.:клас:

Cостояние сырьевой базы украинской металлургии ужасно. Миттал об этом знает. Австралийские коксующиеся угли на рынок уже не поступают. Наводнение!

Есть хороший, лично для меня приятный пример - Джульетта. Это ее принципиальное решение свободного человека. Она для себя приняла решение и общается украинской. Большой ей за это респект и спасибо. А я не буду из принципа. Потому что это мое решение свободного человека. И знаю множество других таких же украинцев.

Ваша ****ская постановка вопроса, украинцы харьковчане *****ы ***** дети понаехавших, любое Ваше предложение делает в моих глазах неприемлимым. Кто Вы такие? Вы чистокровные украинцы будущие нас учить тут в Харькове, как правильно?

Идете Вы лесом. Мы и есть самые правильные украинцы, тут, в Харькове. А с Вами, еще разобраться надо. Может Вы поляки перекрашенные. Днепропетровск, Одесса (кстати очень украинский город), Запорожье, Херсон и остальную Украину нагнет по своей хотелке ЗУ?

Не дождетесь.

Идете Вы лесом. Мы и есть самые правильные украинцы, тут, в Харькове. А с Вами, еще разобраться надо. Может Вы поляки перекрашенные. Днепропетровск, Одесса (кстати очень украинский город), Запорожье, Херсон и остальную Украину нагнет по своей хотелке ЗУ?

Не дождетесь.

До чого ви весь час згадуєте ЗУ. Їх що там мільярд? Вони всі сидять на різних форумах? Ви, наприклад, часто сидите на форумах інших міст?
Для прикладу прийдіть хоч раз на північну чи південну трибуни стадіону Металіст і почуєте там переклички Слава Україні-Героям Слава, Слава нації - Смерть ворогам...
Їх що, теж з Заходу навезли?

До чого ви весь час згадуєте ЗУ. Їх що там мільярд? Вони всі сидять на різних форумах? Ви, наприклад, часто сидите на форумах інших міст?
Для прикладу прийдіть хоч раз на північну чи південну трибуни стадіону Металіст і почуєте там переклички Слава Україні-Героям Слава, Слава нації - Смерть ворогам...
Їх що, теж з Заходу навезли?

Была хорошая тема в Мужском об этом, все это уже хорошо обсудили. Желание продолжать, нету. Единственно, это от ****амотности. Харьковчане, кричащие речевки бандеровцев, с моей точки зрения, это все же глупость. Достаточно много украинцев из Харькова и области погибло от рук бандеровцев. Знаете почему они туда поехали? Потому что там тупо не было врачей и учителей, нехватало. А их вырезали.

С украинской точки зрения это вообще надо замалчивать. И проблемы с языком, бандерой и прочим. Мы одна страна, никакого сепаратизма больше не будет, надо о экономике думать, а не о глупостях.

Вы, если патриот Украины, внимательно присмотритесь кто именно постоянно мусирует разделяющие нас вопросы, а потом задумайтесь, в каких это целях делается.

А украинское, это и харьковское тоже. Непримиримости в Харькове нет. Никто ведь не против учить украинский язык. Я ни разу не слышал, даже от самых отмороженных русских националистов, что не надо учить украинский.

Я слышу о желании учить математику их детям на русском. Это будет концом Украины, если разрешить им это?

Украина исчезнет, если мой ребенок посмотрит мультик на русском языке в кинотеатре?

Это путь к развалу Украины, имхо. И провокаторы не зря опять зашипели о отделении ЗУ. Не дождутся.

А они *****ы малолетние несут не понимая что. У меня товарищ фан металлиста, говорит у них там целый скандал случился, переняли эти кричалки у западенцев, орут и не понимают что орут. Кто то тему поднял, зачем нам орать так же, как ******ы бандеровцы орали. Говорит на форуме их тема такая есть с голосовалкой, а после этого у них там какой то раскол произошел. Часть куда то пересела. Часть, орать эту чушь перестала, когда поняла, что это ******ские напевы.

Не говоріть про те, у чому не розбираєтесь. Нема там жодного розколу і ця тема ніколи не підіймалась. Знаю, бо сам в темі. Деякі є ******ами, хтось є ******ом. Але таких від загальної маси не більше 3 відсотків. В основному всі націоналісти і нейтрали. Але це кричать всі.
Прийдіть і перевірте на власному досвіді. Це всього 15 гривень, думаю у вас відпаде багато запитань.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Обсудим твои посты? Пиши, пусть банят. Мне в принципе без разницы.:D
Чтобы здесь монголо-татарское болото образовалось?*** дождешься.
А они *****ы малолетние несут не понимая что. У меня товарищ фан металлиста, говорит у них там целый скандал случился, переняли эти кричалки у западенцев, орут и не понимают что орут.
Це як одна бабка казала, а ти і вуха свої розвісив.

Украина исчезнет, если мой ребенок посмотрит мультик на русском языке в кинотеатре?

Это путь к развалу Украины, имхо. И провокаторы не зря опять зашипели о отделении ЗУ. Не дождутся.
нет, но после принятия второго государственного российского моментально последует принятие попугайского триколора и всех атрибутов малороссийскости на радость и в угоду вечному тюремщику всех наций.
В чем проблема у твоей дочки и у тебя? Ну ладно эти враги заезжие скулят как ****, но ты ведь украинец?

Чтобы здесь монголо-татарское болото образовалось?*** дождешься.
Це як одна бабка казала, а ти і вуха свої розвісив.

Друже, я тобi таэмницю вiдкрию. То ж тi хлопцi змоскальщенi i репетують.

А ще хочеш? Тiльки нiкому не кажи. Вони на росiйськiй мовi репетують. Щас у хлопця своеi дочки запитував.:іржач::іржач:

во-вторых российского языка нет, а есть русский. но вы прыхыльныки бандеры имеете все нижеплинтусный интеллект.:пиво:
Государство россия,народ российский и соответственно язык. Русский язык как раз и есть украинский, от которого произошло "великороссийское наречие русского языка" по Далю. Или ты с Далем не согласен?

На NR2 есть пользователь с таким ником, не вы ли ?

Да, это я. Но меня выгнали с форума NR2 за подстрекательсво форумчан ко флуду, стихам и ,как результат, к разрушению форума. В личке же меня обвинили почти в хакерстве.

нет, но после принятия второго государственного российского моментально последует принятие попугайского триколора и всех атрибутов малороссийскости на радость и в угоду вечному тюремщику всех наций.
В чем проблема у твоей дочки и у тебя? Ну ладно эти враги заезжие скулят как ****, но ты ведь украинец?

Я считаю это дикостью. Просто нецивилизованным, совершенно диким. Вот и все. Есть совершенно простое и разумное решение. Сделать русский официальным и заставить каждого чиновника, таксиста, официанта, тебя наконец выучить украинский. Ты ж не знаешь, в отличие от меня.;) :пиво:

Меня, харьковчанина, надо уважать так же, как и парня с Ивано Франковска. Все эти вещи с положительной дискриминацией в ******у. Не знаешь украинского и русского на зубок, не станешь чиновником с хорошей зарплатой и пенсией. Все равно русский знают все. Но при таком требовании не будет людей второго сорта нигде в Украине.

А в Крыму все чиновники должны знать и татарский. Не нравится? Зато справедливо.

Я считаю это дикостью. Просто нецивилизованным, совершенно диким. Вот и все. Есть совершенно простое и разумное решение. Сделать русский официальным и заставить каждого чиновника, таксиста, официанта, тебя наконец выучить украинский. Ты ж не знаешь, в отличие от меня.;) :пиво:

Меня, харьковчанина, надо уважать так же, как и парня с Ивано Франковска. Все эти вещи с положительной дискриминацией в ******у. Не знаешь украинского и русского на зубок, не станешь чиновником с хорошей зарплатой и пенсией. Все равно русский знают все. Но при таком требовании не будет людей второго сорта нигде в Украине.

А в Крыму все чиновники должны знать и татарский. Не нравится? Зато справедливо.
Заяц:пиво: Я полностью согласен. Добавить практически -то нечего. Но вот донести в загаженные пропагандой мозги - не так-то легко если обратил внимание.:(

Меня, харьковчанина, надо уважать так же, как и парня с Ивано Франковска.
Причем здесь язык вражеского государства нам?
Ты не в курсе что Харьков украинский город, основанный украинцами?
Все эти сопли по поводу второго российского языка и выхаркиваются по одной простой причине-пытаются уничтожить украинский,несколько столетий пытаются, а ты этим гнидам в этом радостно помогаешь.
Ты обернись кругом- везде одно российское ****о, тебе мало?

А знают?
Да, это я. Но меня выгнали с форума NR2 за подстрекательсво форумчан ко флуду, стихам и ,как результат, к разрушению форума. В личке же меня обвинили почти в хакерстве.
Ну и здесь тебе недолго осталось троллизмом заниматься.

нет Заец, так не будет. Еще долго не будет. И про харьковчан, убитых бендеровцами ты неправ. К тому времени, харьковчан практически не было, вымерли в 30-х. почти все. А будет здесь передача имений и должностей по наследству, но отпрыски уже не такие зубатые как папаши, будет кровавый передел, потом оставшиеся дети элиты, кто поспособнее возьмутся устанавливать правила, чтобы себя обезопасить, а следовательно бороться с коррупцией. Вобщем 50 лет, правнучка посмотрит мультик, не расстраивайся

Но вот донести в загаженные пропагандой мозги - не так-то легко если обратил внимание.:(
Зарубай собі на лобі: Не буде меншина в Україні (а підтримало Януковича всього навсього 27-35% жителів держави, з яких не всі виступають за другу державну) робити погоди в країні! Ніколи! Або все залишиться як є, або будуть громадянські зіткнення, адже вже сьогодні чітко видно, що з прийняттям російської, як державної, антиукраїнські, розкольницькі та сепаратистські ідеї в головах деяких громадян України не припиняться ніколи ... хіба що разом з їх смертю.

Причем здесь язык вражеского государства нам?
Ты не в курсе что Харьков украинский город, основанный украинцами?
Все эти сопли по поводу второго российского языка и выхаркиваются по одной простой причине-пытаются уничтожить украинский,несколько столетий пытаются, а ты этим гнидам в этом радостно помогаешь.

А знают? Ну и здесь тебе недолго осталось троллизмом заниматься.

Да, ГР. Я думаю, что Харьков больше украинский город, чем русский. А еще я думаю, что я вырос в украиноязычной семье. Хоч в нас i не казали "гудзики" та "панчохи", але все ж то була бiльше мова, чим руська.

Но в Харькове всегда на моей памяти разговаривали на русском. Получается в селе жили украинцы, а в Харькове русские? Бред. Так сложилось.

Ну и пускай так будет. Изменить это невозможно. Не будет народ в Харькове разделяться на русских и украинцев. Это все дети селян из Харьковской области. Все украинцы, просто русскоязычные. Шансов на самом деле у украинского языка очень мало. Вот все эти блевотные штучки с украинизацией и делают украинский язык мертвым языком. Одна Джульета сделала для украинского языка больше, чем куча скандалящих бандеровцев на форуме.

Точно так же и в жизни, учите украинский, общайтесь на нем, я с удовольствием подтянусь. Будут ***дские ультиматумы, разделите страну.

Во всяком случае я первый, кто на любые ультиматумы скажет, пошли на фиг. А с нормальными буду на украинском с удовольствием общаться. Искуственный он или нет, а мне нравится.:D

Назад
Зверху Знизу