Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миклуха | комментатор "Сегодня"
Что кому ущемил Янукович

***яяяяяяя... Опять боянисты свои арии про суды поют....:іржач:
Ентот Миклуха, сдается мне ни на одном судебном заседании в своей жизни не присутствовал, иначе б такую херню не крапал.

Я изъездил близлежащие области вдоль и поперёк.В Харьковской области больше говорят на суржике, с преобладанием русского ок.80-90% ,есть чисто русские сёла.Чисто украинских -не встречал.Больше украинских слов в суржике полтавской области.Так ты предлагаешь опускать города до уровни деревни, лучше гуцульской!? На русском говорит более половины населения и русский необходим быть вторым госом.Клоунада с единой мовой(особенно с ополяченным галичанским суржиком) губит Украину,зачем ей всё время быковать-стыдно перед Европой!:D
Я не говорю о "опускании города", да и каким образом можно города "опустить"?:eek: По поводу суржика. Малишев а когда мы вдруг встретимся Вы сможете со мной общаться на чистом украинском языке в его киевско-полтавском наречии? это я к тому что для определения "чистоты" необходимо досконально владеть предметом. Такое владение есть? В вольном общении и понимании друг-друга? Проблема с единым украинским языком есть т.к. в нем большое число диалектов так-же как кстати и в русском. Я например понять гуцульский украинский смогу, но говорить врядли, нет практики употребления, тк. родной все-же полтавский диалект.

Я изъездил близлежащие области вдоль и поперёк.В Харьковской области больше говорят на суржике ,с преобладанием русского ок.80-90% ,есть чисто русские сёла.Чисто украинских -не встречал.Больше украинских слов в суржике полтавской области.Так ты предлагаешь опускать города до уровни деревни,лучше гуцульской!? На русском говорит более половины населения и русский необходим быть вторым госом.Клоунада с единой мовой(особенно с ополяченным галичанским суржиком) губит Украину,зачем ей всё время быковать-стыдно перед Европой!:D

в Чехии, когда она получила независимость, тоже чешский язык считался языком села. А в городах преобладал немецкий. Это и неудивительно, ведь Чехия долгое время была то под Пруссией, то под Австро-Венгрией. Теперь там везде чешский. И никто от этого не умер:D

в Чехии, когда она получила независимость, тоже чешский язык считался языком села. А в городах преобладал немецкий. Это и неудивительно, ведь Чехия долгое время была то под Пруссией, то под Австро-Венгрией. Теперь там везде чешский. И никто от этого не умер:D

Народ выбирает сам,как ему удобнее общаться ,а не то,что навязывают.А русско-украинский суржик появился не просто так ,и не одно столетие.Людям было так удобней и плевали они на идеологов,создающих отдельную титульную нацию и хероев.Эта идеология расколола страну и до чешской ей очень далеко.А в Чехии осталось всё как и было-поедь,посмотри.Да и быков там почти нет ,как у нас,титульных и свидомых,особенно из ЗУ.Там никто никому ничего не навязывал и не навязывает и народ не обирают и не обворовывают,как здесь.:yahoo:

Там никто никому ничего не навязывал и не навязывает и народ не обирают и не обворовывают,как здесь.:yahoo:

:іржач::іржач::іржач:
Иди историю Чехии почитай, двоечник...
Еще как навязывали некоторым пыхатым, которые рассказывали про "селюкскую мову".

Народ выбирает сам,как ему удобнее общаться ,а не то,что навязывают.А русско-украинский суржик появился не просто так ,и не одно столетие.

Как подтвердишь что русско-украинский суржик появился не одно столетие...? Или просто так ляпнул? Да вообще интересно, что значит "...не просто так...":)

Стоп. Один момент, Скажите мне пожалуйста сколько лет Украина была независимым государством?
И еще вопрос, умнее и богаче стали чехи?

:іржач::іржач::іржач:
Иди историю Чехии почитай, двоечник...
Еще как навязывали некоторым пыхатым, которые рассказывали про "селюкскую мову".
Ну хорошо. Не селюкская,а мова прогресса и научных и экономических достижений, строительства космофлота в конце концов........
Очень интересно сколько в чехии проживало немцев и чехов собственно.

Народ выбирает сам,как ему удобнее общаться ,а не то,что навязывают.А русско-украинский суржик появился не просто так ,и не одно столетие.Людям было так удобней и плевали они на идеологов,создающих отдельную титульную нацию и хероев.Эта идеология расколола страну и до чешской ей очень далеко.А в Чехии осталось всё как и было-поедь,посмотри.Да и быков там почти нет ,как у нас,титульных и свидомых,особенно из ЗУ.Там никто никому ничего не навязывал и не навязывает и народ не обирают и не обворовывают,как здесь.:yahoo:

Ты только и делаешь здесь, что *****ьно навязываешь, навязываешь свою точку зрения, если это можно назвать точкой зрения ибо она исходит из места сидения...:баран:

Ты только и делаешь здесь, что *****ьно навязываешь, навязываешь свою точку зрения, если это можно назвать точкой зрения ибо она исходит из места сидения...:баран:

По-моему ***** тот,кто не может быть толерантным! Оскорблять-много ума не надо!:D

Читаю пост и вроде бы на английском написано, так же не понятно...
Особенно про город-призрак: о чем это?
Чтобы понятно было, представьте что вдруг в Киеве все рекламные щиты стали писать на татарском. А что? Граждане Украины. Дескать неделя татарской культуры(как минимум!). Вот вам сюр!... Киев- призрак!...
Ой не могу!!!! Это чудо считает себя толерантным...:іржач::іржач::іржач::іржач:

Малышев класный чувак! Уверен, у него есть друзья-украинцы и он с ними ладит...
...Просто простые мысли не доходят оппонентам. Русские равны украинцам по-Конституции. ...И правильно ведёт себя, показывая вам вас...

---------
Я всегда удивлялся, когда по ТВ берут интервью, откуда украиноязычных подбирают? Их только ~10%, а впечатление, что каждый второй... И в Харькове тоже!

Натяжка! Чем не дискриминация?

Чтобы понятно было, представьте что вдруг в Киеве все рекламные щиты стали писать на татарском. А что? Граждане Украины. Дескать неделя татарской культуры(как минимум!). Вот вам сюр!... Киев- призрак!...

...Просто простые мысли не доходят оппонентам. Русские равны украинцам по-Конституции. ...И правильно ведёт себя, показывая вам вас...

---------
Я всегда удивлялся, когда по ТВ берут интервью, откуда украиноязычных подбирают? Их только ~10%, а впечатление, что каждый второй... И в Харькове тоже!

Натяжка! Чем не дискриминация?
Сева,мало того:у меня семья 50-50 русские и украинцы.Но *****ьных свидомых у нас нет(гены в порядке) и никто никогда не делил друг друга по нациям и по мове.так шо тема дележа людей-для полных *****ов и *****ов,холуёв от скоробогатеньких комми-нациков!:D:пиво:

......

......

Вполне может быть, я его не знаю.. Но пишет он такое, что на голову не налазит..

Вот и мне твоя мысль про простые мысли никак не доходит...

Сева,мало того:у меня семья 50-50 русские и украинцы.Но *****ьных свидомых у нас нет(гены в порядке) и никто никогда не делил друг друга по нациям и по мове.так шо тема дележа людей-для полных *****ов и *****ов,холуёв от скоробогатеньких комми-нациков!:D:пиво:

А вот сейчас не соображаешь, что ты именно сейчас делишь по нациям и по мове и в каждом посте твоем одно и то же. Исключение процентов 5 только.
Никто не делил, так и проблемы не было.. Потому что эту проблему как бы решил Сталин когда-то большой кровью: он сказал, что нет наций кроме советской(русскоязычной) и одна настоящая мова, а все остальные "понарошку".

А вот когда сейчас обнаружилось, что нации всё же остались, так и сложности возникли у тебя с признанием, что есть разные мовы и что с этим делать. Ты хочешь сделать вид, что разных мов нет и всё это ерунда. И довольно глупо делаешь вид: типа пытаешься на белое сказать черное..

Чому ж? Як тільки треба дати інтерв"ю українському каналу, більшість говорить українською. Чи то комлекси меншовартості, чи то ще якісь причини, хз ...

:клас::пиво:

еще раз позволю себе заметить. свидомые не считают украинцами людей родившихся в Украине и кстати граждан Украины, говорящих на русском языке.
они их считают русскими и даже россиянами. и советуют уезжать со своей земли в Россию. о как.

И сколько ты таких знаешь? Напиши список. Кроме тех, что в твоих фантазиях....

Чому ж? Як тільки треба дати інтерв"ю українському каналу, більшість говорить українською. Чи то комлекси меншовартості, чи то ще якісь причини, хз ...
Да-да, конечно-же. Просто вклеиваем то, что хотим, не более не менее. Это ТВ, национальный зомбоящик.
Еще раз, в Харькове повседневный язык общения Русский.
Но не Украинская дэржмова.

И сколько ты таких знаешь? Напиши список. Кроме тех, что в твоих фантазиях....
Ты там поищи в форуме страниц на триста веточку,касаемую языка. с голосовалкой. изучи, сформируешь мнение........

Это ТВ, национальный зомбоящик.

Дивно! :rolleyes::D
Деякі канали у власності представників з пр. Чому ж тоді обмежують права російськомовних якщо обіцяли другу державну? Вчергове намахали?

здесь в этой теме - ты, деннисс, виталий13, GR_

И всего лишь? Так может и не стоит обращать внимание на таких?
А слабо процитировать этих ******ей, где они такое говорят в этой теме ?:D

Ты там поищи в форуме страниц на триста веточку,касаемую языка. с голосовалкой. изучи, сформируешь мнение........

Именно об этом: " свидомые не считают украинцами людей родившихся в Украине и кстати граждан Украины, говорящих на русском языке."??

Назад
Зверху Знизу