Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина открывает свой рынок для товаров из России

Вас не смущает, что "борец с коррупцией", великий волшебник и клоун "Володя" уже два года у власти, а вагоны с коррупционным углем все ездят?
- так это обвинение клоуну или кому-то другому?
Так раз вагоны РЖД с углём спокойно заходили в Украину и ранее апреля 2019, выходит папєрєднік Зе был не меньшим клоуном и "борцом" с коррупцией?
Что же Вы не довольны достойным последователем, не потому ли, что касса от зрады не в "патриотичные" карманы всея "Рошена" течёт?

Так раз вагоны РЖД с углём спокойно заходили в Украину и ранее апреля 2019, выходит папєрєднік Зе был не меньшим клоуном и "борцом" с коррупцией?
Что же Вы не довольны достойным последователем, не потому ли, что касса от зрады не в Ваши "патриотичные" карманы течёт?

так в том и суть, что граждане кипишевали, шо вот торговля на крови. давайте голосовать за зе. Проголосовали. И ***ть снова-здарова :D Если говорить конкретно про это видео, то с апреля более полугода...почти 8 месяцев прошло.

Так мы же вроде обсуждаем сегодняшние события, а не баяны двухлетние. Ты ничего не попутал?

так в том и суть, что граждане кипишевали, шо вот торговля на крови. давайте голосовать за зе. Проголосовали. И ***ть снова-здарова :D
тебя удивляет желание людей поменять брехливого и алчного партократа на что-то другое? На момент выборов Зе уж точно не был соучастником и созидателем системы. А то, что она его поглотила, это совсем другая история, которая никак не отменяет отвращение к его папереднику.

в смысле, не причем ))) Этот состав в 10км от Северодонецка спален был, в Кременной в ноябре еще прошлого года, когда Зе в параллель говорил в Золотом, шо он не ***, и ему 42 ))) и катил походу с Северодонецка, больше не от куда )))

Вагоны - РЖД, с маркировкой "Тольятти азот"

От обьясни мне, почему при Зе идет торговля с РФ, и ездят тут их вагоны и составы? )))) Как же вопли про торговлю на крови? :) Там в составе и от РЖД шли простые вагоны, типа полувагоны для насыпных.

Не ну хоть бы умнее были, и возили в наших вагонах, или краской перерисовывали по тихому гденить маркировку туда-сюда по трафаретам ))) Ну нельзя ж так палевно ))) Это ж в вообще обоссали всех избирателей зе, кто голосовал против торговли на крови ))) Краски жалко, что ли?))) На одном таком составе кучу бабла подымают, а краски зажали ))) Ну что за кугутство )))

Не ну я понимаю, шо это походу массовое явление, все со всеми договорились, и подобные темы в СМИ не подымают, ибо для всех плохо, деньги любят тишину )))) Но блин..хоть бы не палились так в открытую, по ночам гоняли бы хоть, когда не видно нихера. Не ну ща начнется песня про то, шо своих вагонов не хватает. И в мире больше их нигде нет, и сами делать не умеем )))

Печально, что порядочных нет в политике

Печально, это когда Крым отжали, а посольство РФ даже из Украины не выслали. Война проебана ещё в марте 2014, а все что было после просто спектакль, чтоб остальные в РФ не свалили.
И *** ******* торговлю с РФ? Что это даст народу Украины?
Петро торговал с РФ, но при этом ****ел что агрессоры, Зе торгует с РФ но уже тихо и редко поскуливает что агрессоры, незнаю кто будет следующий, но думаю торговля будет, а слово агрессор просто уйдет из лексикона будущего президента.

Печально, это когда Крым отжали, а посольство РФ даже из Украины не выслали.
не спорю, я б выгнал к ***м консульства и посольства стран ОДКБ, и их прихлебателей, а не только РФ. Последствия были бы печальны...хотя бы потому, шо наши так называемые союзники просто бы ******* нас, ибо иначе нам бы грозила полная изоляция.

И *** ******* торговлю с РФ? Что это даст народу Украины?

Война есть война. Мы войну не начинали как бы. Нам она навязана РФ, и в принципе несет только потери для нас. Но наша цель по идее не заработать, или получить "мир" любой ценою, а победить. И в данном контексте следует задать вопрос: Ведет ли такая торговля к победе? Как по мне - нет. Она лишь ведет к обогащению пророссийского капитала в Украине, и политиканов финансируемого им. НЕ претендую на истину, но так это вижу я.

так в том и суть, что граждане кипишевали, шо вот торговля на крови. давайте голосовать за зе. Проголосовали. И ***ть снова-здарова :D Если говорить конкретно про это видео, то с апреля более полугода...почти 8 месяцев прошло.

Если война проебана, то **** продолжать конвульсии и имитацию борьбы.
Зе победил на выборах не как борец с торговлей на крови, а более как мироносец)), ну и плюс некоторые подумали что он снизит тарифы.

не спорю, я б выгнал к ***м консульства и посольства стран ОДКБ, и их прихлебателей, а не только РФ. Последствия были бы печальны...хотя бы потому, шо наши так называемые союзники просто бы ******* нас, ибо иначе нам бы грозила полная изоляция.

Война есть война. Мы войну не начинали как бы. Нам она навязана РФ, и в принципе несет только потери для нас. Но наша цель по идее не заработать, или получить "мир" любой ценою, а победить. И в данном контексте следует задать вопрос: Ведет ли такая торговля к победе? Как по мне - нет. Она лишь ведет к обогащению пророссийского капитала в Украине, и политиканов финансируемого им. НЕ претендую на истину, но так это вижу я.

Перечислите пожалуйста реальных союзников Украины, именно реальны, а не выражающих озабоченность.
Что мешает проукраинскому капиталу зарабатывать на торговле с РФ, а наверное то что такого капитала нет)).
Какая *** война с РФ где это декларированно?
Верхушка ******а выпереть сраное посольство из страны. А вы тут война, война , агрессор.

Турция реальный союзник. Турция разъебала *****ов в Карабахе, Сирии, Ливии. Турки заинтересованы помочь и нам и беларусам и прибалтам, чтобы совместно держать русню за яйца. Их техника может вычистить эту мерзость с нашей земли с минимальными потерями. Одно но -у нас рулят коллаборанты, которые пускают сюда этих ****** и всячески им пособничают.

Хз, насчёт Турции, они заинтересованы только в своей выгоде, да у них свой крымнаш есть называется ТРСК по-моему. Вот если б они проливы закрыли хотяб, тогда да союзники, а погонять пару сотен российских наемников на БВ то такое, обозначение присутствия.

войны и не было, была *******ьная продажа нашего имущества в виде Крыма и тотальное пособничество. И свое имущество мы вернем. Проебана была например первая война в Чечне, когда их резали как ****** и гнали поджопниками назад в их мухосрански.

Между первой и второй кампаниями в Чечне прошло 4 года, бредовая возня на Донбассе идёт больше 6 лет. Да и причем тут Донбасс если как бы прямая агрессия с Крыма началась.

Турция реальный союзник. Турция разъебала *****ов в Карабахе, Сирии, Ливии. Турки заинтересованы помочь и нам и беларусам и прибалтам, чтобы совместно держать русню за яйца. Их техника может вычистить эту мерзость с нашей земли с минимальными потерями. Одно но -у нас рулят коллаборанты, которые пускают сюда этих ****** и всячески им пособничают.

Кто по вашему колобаранты? По каким критериям вы их классифицируете? По подробнее пожалуйста.

Перечислите пожалуйста реальных союзников Украины, именно реальны, а не выражающих озабоченность.
Что мешает проукраинскому капиталу зарабатывать на торговле с РФ, а наверное то что такого капитала нет)).
Какая *** война с РФ где это декларированно?
Верхушка ******а выпереть сраное посольство из страны. А вы тут война, война , агрессор.

ну война это не только стрельба. И то что рф враг и агрессор для меня лично - факт. Вне зависимости от того, кто где и куда ссал.

ну война это не только стрельба. И то что рф враг и агрессор для меня лично - факт. Вне зависимости от того, кто где и куда ссал.

Ну и живите дальше по жизни с этим фактом, только то есть ещё один факт Украина проиграла в этой борьбе. Признайте факт. И можете дальше рассказывать о фактах агрессии, а политики будут ещё долго манипулировать темами "агрессия РФ", "торговля на крови", "нет капитуляции", "я принесу мир" и т.д..

Сколько можно нянчиться с этими ****ями? Их имущество отбирать и депортировать к ***м в *****стан.

Кого именно? На каком основании? Кто будет отбирать имущество? Кто потом это имущество заберёт себе? Что в итоге получим?
Допустим взяли Ахметку выслали в РФ, конфисковали заводы, передали в фонд госимущества, пока найдут инвестора пройдет не один год, производству *****, работники без работы, валютных и налоговых поступлений ***. Вопрос накуя надо было этот ****ец творить?

Вот именно стрельба в Крыму так и не началась, на дипломатическом фронте проигрышь. Даже ООН чето молчит. Значит война давно закончилась и итоги всех устроили. А внутренний ****ежь ахресоор и торговля на крови это для украинского охлоса.

Что-то я не замечаю товаров made in russia в магазинах.
Изредка проскакивает, стараюсь не брать.

Электроэнергия, газ, бензин. Украинские производители используют много сырья произведенного в РФ. Некоторые компании из РФ имеют тут производственные филиалы.

скорее всего это как-то связано с северодонецким азотом. Он вроде ахметке принадлежал, но это не точно. Эта колбаса катила вроде как оттуда. Строго говоря, даже если судить по тому, что пишут в этой теме камрады, подобных эшелонов столько нонче катается, шо это просто капля в море на видео, и торговля на крови идет наверное в масштабах равных довоенным

Я вам больше скажу масштабы наверное даже переплюнули довоенные если считать по общей стоимости, а уж большая часть идёт ещё через РБ как экспорт так и импорт.

Назад
Зверху Знизу