Так эти составы заходят через Валуйки-Купянск, луганда тут не причем.
в смысле, не причем ))) Этот состав в 10км от Северодонецка спален был, в Кременной в ноябре еще прошлого года, когда Зе в параллель говорил в Золотом, шо он не ***, и ему 42 ))) и катил походу с Северодонецка, больше не от куда ))) Я не к тому, шо он с неподконтрольной территории. Я к тому, шо какого он тут вообще делает.
Вагоны - РЖД, с маркировкой "Тольятти азот"
От обьясни мне, почему при Зе идет торговля с РФ, и ездят тут их вагоны и составы? )))) Как же вопли про торговлю на крови?

Там в составе и от РЖД шли простые вагоны, типа полувагоны для насыпных.
Не ну хоть бы умнее были, и возили в наших вагонах, или краской перерисовывали по тихому гденить маркировку туда-сюда по трафаретам ))) Ну нельзя ж так палевно ))) Это ж в вообще обоссали всех избирателей зе, кто голосовал против торговли на крови ))) Краски жалко, что ли?))) На одном таком составе кучу бабла подымают, а краски зажали ))) Ну что за кугутство )))
Не ну я понимаю, шо это походу массовое явление, все со всеми договорились, и подобные темы в СМИ не подымают, ибо для всех плохо, деньги любят тишину )))) Но блин..хоть бы не палились так в открытую, по ночам гоняли бы хоть, когда не видно нихера. Не ну ща начнется песня про то, шо своих вагонов не хватает. И в мире больше их нигде нет, и сами делать не умеем )))
Печально, что порядочных нет в политике