Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина открывает свой рынок для товаров из России

Статус: Офлайн
Повідом.: 45797
Украина открывает свой рынок для товаров из России

Украина открывает свой рынок для товаров из России . Или торговля на крови.
уже сегодня на границе Украины сосредоточено 1500 грузовых железнодорожных вагонов, зарегистрированных раньше резидентами Российской Федерации. "Они готовятся к въезду на территорию Украины с 00 часов 1 января 2021. И это только то количество, которое удалось отследить и о котором можно говорить открыто и с подтверждением
И это только один случай на примере только одной отрасли, к чему приводит бездействие и попытки создать "окно возможностей" путем нежелания продление эмбарго на ввоз российских товаров на территорию Украины
Отмена эмбарго будет касаться всех без исключения отраслей экономики Украины - от химической промышленности до фармацевтики. Кроме морального фактора, состояния "ни войны, ни мира" - отрицательные последствия отмены эмбарго в количественном выражении в виде убытков для украинского бизнеса, инвесторов, производителей трудно даже спрогнозировать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12.12.2016 17:10
Президент: Внешняя торговля Украины с РФ составляет 8%, а с ЕС - 45%
Об этом Президент Украины Петр Порошенко сообщил во время Второго украинско-литовского экономического форума

«Нам была объявлена не только захватническая война, война в виде агрессии и аннексии Крыма, нам была объявлена экономическая блокада, и все украинские производители были абсолютно незаконно лишены, в нарушение всех правил ВТО, без каких либо объяснений был закрыт российский рынок. Из 36%, вы знаете, сколько сегодня составляет доля России в общем балансе внешней торговли Украины? 8%, - цитирует Порошенко РБК.

«И мы не просто выжили, но и обеспечили в этих условиях экономических рост» - добавил он. Порошенко отметил, что сейчас ЕС лидирует в торговле с Украиной. «Какое сейчас место занимает ЕС? Беспрекословное первое место - более 45%», - подчеркнул президент.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4807658

от себя отмечу, что эшелоны из ****и при зеле стали ходить длинные по луганде. Есть видео. Торговля на крови, епта )))

Ой, кого мы обманываем. При порохе торговля была через литовские прокладки. Поверь ,я знаю.

какие же они *****асы, бабло решает,****ие зегандоны

от себя отмечу, что эшелоны из ****и при зеле стали ходить длинные по луганде. Есть видео. Торговля на крови, епта )))

Давайте видео, а то насколько я знаю ЖД сообщение в луганде почти не осталось, где там ходят составы?

к чему приводит бездействие

Они не специально, то так случайно получилось. Именно то "случайно", за которое надо бить отчаянно.

c8e7f17db1541c41fda5ef48f101b16a.jpg

Ой, кого мы обманываем. При порохе торговля была через литовские прокладки. Поверь ,я знаю.

та пошли вы ***** уже с порохами яныками ющами и кучмами :відстій:
живи сегодня и сейчас -на данный момент есть такой факт,вот о нём и говри хорошо или плохо

:D
:рл:
ты мне напомнил одну подругу жены,которая кричала про продажу конфет рошеновских в раше:D. (она тоже занимается конфетами). так вот говорит:
почему ему(рошену) можно торговать с рашей , а нам нет?
я ей говорю,не приходило в голову,что может это какой-то чпшник торгует?
нет,это он лично,а нам запрещает.
и у неё голова нормально работает или работала,хз
вот так и ты ,я знаю,они работают через прокладки литовские:D

Все лето катал на веле вдоль железки в сторону границы, каждый раз видел составы с ****инскими полувагонами и цистернами.
На Сортировке все парки так же были забиты ними.

:D
:рл:
ты мне напомнил одну подругу жены,которая кричала про продажу конфет рошеновских в раше:D. (она тоже занимается конфетами). так вот говорит:
почему ему(рошену) можно торговать с рашей , а нам нет?
я ей говорю,не приходило в голову,что может это какой-то чпшник торгует?
нет,это он лично,а нам запрещает.
и у неё голова нормально работает или работала,хз
вот так и ты ,я знаю,они работают через прокладки литовские:D

И что? Все, кто в теме прекрасно знают, откуда происходит рост торговли с Европой и падение торговли с россией. Жиреют на этом исключительно прокладки, всякие Свинарчуки, а украинский бюджет ебошит бабло в эти прокладки, уж поверь, я это знаю от первых лиц. Ахуенная тема, между прочим, тянуть оборудование из питера для стратегического украинского предприятия получающего деньги из бюджета через хорватов. Прикинь во сколько раз выросла цена? А еще бонусом украинские предприятия, которые по частям УЖЕ ***ть перевезли в россию, потому как их продукция ***** никому кроме россии не нужна, а они поставлять товар в россию не могут. Теперь предприятия или в глубокой ****е (электротяжмаш) или успешно работают и платят налоги и создают рабочие места в россии. Ахуенно для Украины? Да, конечно ахуенно, пороху ж надо было 25 процентам картинку показать, чтоб всякие sez80 вздрочнули на его ахуенность. А люди остались без работы, бюджет недополучил миллиарды. Но зато ж Украина торгует с Ивропой.

И что? Все, кто в теме прекрасно знают, откуда происходит рост торговли с Европой и падение торговли с россией. Жиреют на этом исключительно прокладки, всякие Свинарчуки, а украинский бюджет ебошит бабло в эти прокладки, уж поверь, я это знаю от первых лиц. Ахуенная тема, между прочим, тянуть оборудование из питера для стратегического украинского предприятия получающего деньги из бюджета через хорватов. Прикинь во сколько раз выросла цена? А еще бонусом украинские предприятия, которые по частям УЖЕ ***ть перевезли в россию, потому как их продукция ***** никому кроме россии не нужна, а они поставлять товар в россию не могут. Теперь предприятия или в глубокой ****е (электротяжмаш) или успешно работают и платят налоги и создают рабочие места в россии. Ахуенно для Украины? Да, конечно ахуенно, пороху ж надо было 25 процентам картинку показать, чтоб всякие sez80 вздрочнули на его ахуенность. А люди остались без работы, бюджет недополучил миллиарды. Но зато ж Украина торгует с Ивропой.
:D ты болен.
надеюсь,газ и электрика вам глаза не откроет

***хи вам плохие, ну так жрите лошки зеленые!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу