Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
з.ы. агрессор, который вынужденно защищает свои границы и было понятно ещё во время начала майдана чем дело кончится... :незнаю:

Задолго еще до всяких майданов, даже Ющенковских, *****ы пытались отжать Тузлу.
Так что если говорить о роли майдана в *****ской агрессии, то он конечно свою роль сыграл, но роль катализатора а не первопричины.

Причина же в самих *****ах и их модели государства. Им, для относительно сладкой жизни, нужны страны-колонии с марионеточным, полностью подконтрольным, правительством. Так уж сложилось, что мы являлись для них одной и таких стран.

Проблема заключается только в том, что для того, чтоб *****ы жили сыто мы должны жить *****. Т.е. цели у нас слегка расходятся.

И как только мы во главу угла поставили свои интересы - *****ы прибегли ко всем возможным методам, вплоть до военной агрессии.
Перед нами были Грузины. Ситуация начиналась аналогично.

А сказочка "майдан рассорил два народа" придумана и запущена в кремле, дабы скрыть истинные причины *****ской агрессии.

Какой-то , *****, примитивный примитив из 5-го канала телевизора. Не разочаровывай меня, напрягись)

Еще одна консерва из под прокси:рл:

Даже тот факт, что вас тут орды, что вас целые ботофермы, где платят за такие высеры гвоорят о многом. очень о многом.
Но ты продолжай!
Ты заслуживаешь того, что тебя ждет:)

Еще одна консерва из под прокси:рл:

Даже тот факт, что вас тут орды, что вас целые ботофермы, где платят за такие высеры гвоорят о многом. очень о многом.
Но ты продолжай!
Ты заслуживаешь того, что тебя ждет:)

Да. Миллиарды врагов брехунов. :D

****ишь тут реально ты, возьмем соседнюю Белгородскую область, одну из самых успешных в раше , вот их официальная статистика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, з.п. в районе 30000 р. считается вполне нормальной что составляет 11400 грн. по курсу, что для Харькова сейчас даже нижней средней.

Можно даже не смотреть вакансии, а посмотреть едут ли сейчас в Белгородскую область работать с Харьковской. В 2010-2015 ездили очень активно. Електрички шли забитіе. Плюс возили контрабасом оттуда товар.

Сейчас ничего єтого нет. Никто туда на работу не ездит, кроме совсем приграничніх сельских районов, откуда просто проще туда ездить в принципе. Но из Харькова никто сейчас в своем уме не поедет работать в Белгород. Даже не рассматривают такую перспективу. Нет смісла. Вообще. Даже в карантин.

Вот и все, шо нужно знать про уровень жизни в РФ и у нас. Он идентичен на сегодня. Исключение - Москва и Севера. Но альтернатива Москве - не Харьков, а Польша. А Польше Москва продувает по возможностям заработков вчистую.

Я знаю тех, кто ездит в Москву. Єто мои ровесники, которіе там проработали всю жизнь. Они уже доездят до пенсии по любому. Да и за столько лет работі там, они уже считай россияне. Там у них друзья, там внуки, там сотрудники. Там они все знают. А Украина им уже чужая. И таких в Харькове и области немало. Последние заробитчане в РФ. Молодожь уже не едет. Либо едет из таких вот семей - но уже шоб остаться там жить. Бо ментально они уже россияне. Но єто небольшой процент даже в Харковской области.

Ну и совсем немного таких, кто ездит и будет ездить на Севера. Уренгой и прочее. По той же причине: много лет там колімят.

каффтанчег опять на ****еже попался.
Не, они рельно спецом потупее берут, или каффтан лучшее из того что есть?

Ну, или еще одно предположение, сидит где то под Лабытнангами, и для него слово граница новое и неизведанное.

Завтракаю,собираюсь поехать сдать анализ на ковид так как на кануне вечером приехал с Гоптавки ,а злобный таможник поставил мне замечательное приложение Вдома и таймер тикает.И вот думаю давненько я не заходил на ХФ,дай почитаю.И ХФ меня как всегда не подвёл и взбодрил не хуже кофе.У меня появилось ощущение что до меня все же добрался covid и я галлюцинирую.Но всё же чуть позже приходит понимание что обитатели ХФ живут в своём выдуманном мире.Мой вам совет поменьше читайте укр новости.Название темы,это даже не смешно,а скорее просто стёб.

Сейчас границы закрыты, Знаток *** :рл:
Никто никуда не ездит. Ты не устал ****еть не просыхая ? :D
Уважаемый вы не поверите но кому надо все с трудностями но ездят и таких судя по очередям на Гоптавке не мало!

Охереть радость...не то что мы поднялись а то что они опустились до и ниже нас :рл:

Прям когда у соседа корова сдохла и он теперь как ты покупать молоко будет магазине..просто праздник какой-то!

Охереть радость...не то что мы поднялись а то что они опустились до и ниже нас :рл:

Прям когда у соседа корова сдохла и он теперь как ты покупать молоко будет магазине..просто праздник какой-то!

а якщо цей сусіда перед тим заліз до тебе у хату, відібрав одну кімнату, *****в у інших, вбив прицьому кілька тисяч твоїх співгромадян, то як?
І опустився він саме завдяки цим своїм діям. Сидів би спокійно у 2014му, нічого б цього не було і близько.

Если это касается иностранцев , то далеко не все "кому надо " ,
а четко определенные категории , "кому можно".

У меня укр паспорт у моих друзей такие же и мы замечательно ездим,я сам только от туда.Кто хочет тот ездит как и ездил:D

а якщо цей сусіда перед тим заліз до тебе у хату, відібрав одну кімнату, *****в у інших, вбив прицьому кілька тисяч твоїх співгромадян, то як?
І опустився він саме завдяки цим своїм діям. Сидів би спокійно у 2014му, нічого б цього не було і близько.
Ну да , согласен что сосед наш полное ГАВНО! И то что там хуже стало их личная общая заслуга, так им козломордым и надо!
Но...
Хвастать уровнем жизни только из-за того что у кого-то стало хуже и мы теперь типа выше их...чисто по ****яцки уж совсем выходит
Типа:
-куме а чого це ви вже неділю гуляєте ?!
-та в сусіда хата згоріла і корова здохла!

А так...(

И то что там хуже стало

(

Хуже не хуже,а так бриллианты мельче стали.А если без шуток уровень жизни на порядок выше нашего,про социалку ваще молчу.Просто в России национальная черта ныть и жаловаться на жизнь типа я раньше машину раз в 3 года менял теперь в 4 года,это реальный разговор с челом работающим сварным на заводе за зарплату.

Имею кучу родственников от Сибири до Москвы и Ростова.
Информация из первых рук. Пишут мне почти ежедневно.

В провинции зарплата 15-20000 руб. ... и богатый это типа 25000. 30000 уже типа очень крут.
В Москве считается хорошей - примерно 50 000 но сейчас уже ниже.
Цены кроме жкх на все выше.

Ну и олия по талонам. ... пока только разговоры. Но звоночек.

Посчитайте сами - лучше само собой. :D

Имею кучу родственников от Сибири до Москвы и Ростова.
Информация из первых рук. Пишут мне почти ежедневно.

В провинции зарплата 15-20000 руб. ... и богатый это типа 25000. 30000 уже типа очень крут.
В Москве считается хорошей - примерно 50 000 но сейчас уже ниже.
Цены кроме жкх на все выше.

Ну и олия по талонам. ... пока только разговоры. Но звоночек.

Посчитайте сами - лучше само собой. :D

Москва 50000 вы серьёзно!!!!:D:D:D
Только приехал из Краснодарского края,в станице нужны были подсобники на объект раскинуть слаботочку,60000 и не подходи ,за 30К они и ср...ть не сядут.Вот читаю про зарплаты в РФ в 20К где ва таких находите! Хотя как вариант чел получает минималку чистыми остальное в конверте,шифруется от алиментов и приставов таких да дофига там с этим строго.

Ольгинские опытные боты обычно говорят что 100 000 у уборщицы.
Значит начинающий.

Я давал ссылку на зарплаты в МГУ. С их сайта. Сентябрь 2020.
Найдешь сам?

Или боты не сильны в простом поиске. Сильны писать по методичке. ?

Инженер 15000 в Москве. И 12 есть. В месяц. МГУ. Что на воробьевых горах

Назад
Зверху Знизу