Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
у нас продукты уже дороже чем в ****е стоят, так что гордится нечем.
Это ****ёж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 совершенно одинаковых онлайн магазина продуктов. Один в Ростове, второй в Харькове. На россии цены в среднем на 30% выше на всё, а по некоторым позициям вообще в несколько раз.

На россии не только нищенские зарплаты но еще и самые высокие цены на товары в Европе.

у меня там родсвенники живут - всем довольны и на жизнь не жалуются... :незнаю:

з.ы.
дауна утром дома в отражении зеркала увидишь ;)

Реальность пришедшая их расстроила
и тем не менее большинство из них обратно в Украину не хотят...

у меня там родсвенники живут - всем довольны и на жизнь не жалуются... :незнаю:

Я вообще не удивлен :D

****, ты так и не ответил сколько ты видел поляков, чехов, венгров и литовцев - наверно они тоже живут хуже *****ов? По твоей ****утой логике

И как обычно пошел пафосный съезд на **** :D
Скушное ты какое то кисо:нудно:

Какой к ***м сеъезд? Я тебе цифры, причем из твоих же ссылок привел:D
На что ты начал вяло кукарекать на счет какой то там твоей объявы.

Но ничо. Скоро там в вас ***ло окончательно порядок наведет - заживете - ****ец. И америке скоро *****. Гсосдолг видел?

пы.сы. Что ни имперский ***** - то упоротый *******.
пы.сы. сы. А где твоя дверь с обхявой стоит?
Я сегодня, спецом поинтересуюсь, шо там в Курске на счет ЗП в сфере обслуживания. Из первых рук.
Последний раз слышал нытье на счет того, што жить стало пздц.
Мож за пол года шота радикально изменилось.

понеслось гавно по трубам :іржач:
жги давай, спиноза курский , пока санитар отвлекся :іржач:

Так ты не ответил, хороняка. Где у тебя дверь с объявой то?
Или по старой доброй *****ской традиции - спиздел?

Цены и тарифы?
В рф дороже всё кроме бензина. Абсолютно всё.

Не всё. Например

1) некоторые операции по гинекологии для женщин до 35 делают бесплатно, в то время как у нас они стоят в среднем 15 тыс гривен. Такая программа для населения у них. За другие сферы медицины не знаю.

2) послать открытку по СНГ в России стоит 50 рублей - 0,68 у.е, в Украине 46 гривен - 1,64 у.е.

сколько ты видел поляков, чехов, венгров и литовцев
я больше предпочитаю побережья Индийского и Атлантического океанов, Карибского, Средиземного и Андаманского морей, Персидский залив и всё в этом роде

клубнику у себя во дворе могу собрать, а ***хи меня не интересуют :незнаю:

пока ты тут на нашем содержании сидишь
ахха-ха... самомнение у тебя на уровне! :клас: :іржач:

З дуба впало чи що? Нахєра писати хєрню, яку легко перевірити?
Тупих якихось пропагандонів шлють, мабуть, точно, грошей немає

Так спешил написать ответ, что вопрос не прочитал даже. Бывает. :D
На, читни еще раз.

2) послать открытку по СНГ в России стоит 50 рублей - 0,68 у.е, в Украине 46 гривен - 1,64 у.е.

А послать "зеленых человечков" по СНГ - вообще бесплатно!

Ну у нас не то, что операции все платные, так еще и гинекологов в поликлинике с Нового года на полставки перевели. А поликлиника обслуживает 100 000+ человек.
Зачем бабам по врачам ходить, действительно.

1) некоторые операции по гинекологии для женщин до 35 делают бесплатно, в то время как у нас они стоят в среднем 15 тыс гривен. Такая программа для населения у них. За другие сферы медицины не знаю.

Я не от отного слышал эти чудесатые истории про бесплатную медицину и бесплатные препараты.

Честно, я в *******и не лечился никогда, сказать нчиего не могу.
У меня только одно в голове не стыкуется, если у них бесплатная и качетсвенная медицина, почему пышным цветом цветут частные клиники?

Не всё. Например

года 3 назад попала в обычную городскую больницу в Москве, была там проездом, нужно было срочно сделать рентген ноги
сделали рентген и тут же была консультация хирурга... не взяли ни копейки, даже как с иностранки
и особенности рентгена - в одном кабинете сделали, в другом - хирург уже смотрел результаты снимков на экране монитора, ждать ничего не нужно, все очень быстро

и тем не менее большинство из них обратно в Украину не хотят...

Это ты лично провел опрос кто куда хочет или новости оккупированных республик так сказали?Опрос твой был среди всех,или среди тех у кого телевизор вместо мозгов в котором мы загниваем,натовцам сапоги чистим и на завтрак русскоговорящих едим?И именно потому что обратно не хотят уже как год с ЛДНР практически нельзя выехать в Украину?Не выпускают чтоб не увидели как ахуенно они живут на фоне нас?:іржач: В Северной Корее тоже кстати траву жрут и уверены что США им завидуют...И на всякий случай тоже никого не выпускают чтоб не рассказывали как отлично они живут там,а то поток имигрантов потом не сдержат на границе...Ну ты понял короче.:yahoo:

Я не от отного слышал эти чудесатые истории про бесплатную медицину и бесплатные препараты.

Честно, я в *******и не лечился никогда, сказать нчиего не могу.
У меня только одно в голове не стыкуется, если у них бесплатная и качетсвенная медицина, почему пышным цветом цветут частные клиники?

Можна на севфорумі побачити усю "красу" їхньої медицини. Там кілька "героїв новаросії" та кримської весни на лікування жебракують. Відомі персонажі, до речі. Карма таки існує.

я больше предпочитаю побережья Индийского и Атлантического океанов, Карибского, Средиземного и Андаманского морей, Персидский залив и всё в этом роде

клубнику у себя во дворе могу собрать, а ***хи меня не интересуют :незнаю:

ахха-ха... самомнение у тебя на уровне! :клас: :іржач:

А хєра ж ти всюди паплюжиш Україну, якщо такий успішний?

Ну да, может еще матрёшки и петухи из навоза там дешевле, я про вещи которые реально нужны большинству населения, а не про "открытки" и гинекологические операции (за которые там тоже нужно платить)

Ну у нас на бумаге тоже бесплатная качественная медицина. В *****стане та же система вымогательства взяток, если не хуже. Помимо этого с каждого крепостного там в обязательном порядке снимают налог на мед обслуживание (страховку).

Назад
Зверху Знизу