Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Был принят закон в ВР, потом конкурс и он его выиграл. С ним Каб мин заключил контракт.
Блин, а то Вы не знаете как проводятся конкурсы и заключаются контракты на таких уровнях???....((((

Блин, а то Вы не знаете как проводятся конкурсы и заключаются контракты на таких уровнях???....((((

Я смотрю на результат и он меня устраивает. До него Нафтогаз был убыточным. Сейчас приносит прибыль. За всё надо платить и начальник всегда получает больше исполнителя. Так устроен мир.

Я был бы неправ, если бь после деяний Коболева у пересичных граждан газ подешевел вдвое-втрое!!! А так мы аж ***** не ощутили на свое шкуре презентов от Коболева, даже наоборот - нам теперь ввели тарифы на транспортировку газа!!! ***, это ****ец..... Ещё хай на заправках введут цену на бензин+транспортировка! Или торговка салом и мясом на базаре тоже напишет - "Сало свиное 100грн+10грн транспортировка"

За всё надо платить и начальник всегда получает больше исполнителя.
Так Коболев - вроеде был исполнителем, а получил больше начальника! Или не так?
Хотя - *** с гим, с Коболевым, у Гитлера тоже были очень хорошие ребята, а потом в петле закончили свою жизнь....

у наш конечный продукт нигде не котируется.
Картошка, капуста, буряки, сахар, мясо - не котируются? А что Вы жрать завтра будете, если эти продукты исчезнут? Китайскую тушёнку?

когда мой отец при совке после постройки обьекта назначил себе и работникам премию ему сказали что светит 10 лет с конфискацией имущества

интересно , сейчас руководитель имеет право себе назначать премию ? я имею в виду по закону ?

Тема отлично подходит для отлова ольгинских чмошников. Они просто не могут удержаться и прут сюда толпами, чтобы напиздеть о своей хорошей жизни, о том как не **** в дырку в земле и не получают 17000 рублей как представители среднего класса.

Картошка, капуста, буряки, сахар, мясо - не котируются? А что Вы жрать завтра будете, если эти продукты исчезнут? Китайскую тушёнку?

У продуктов питания минимальная прибавочная стоимость.

интересно , сейчас руководитель имеет право себе назначать премию ? я имею в виду по закону ?
На госпредприятиях под крышей криминально-правоохранительных органов - конечно могут! И не могут, а делают! Так всегда было, есть, и будет!
После окончания школы надо идти или в менты, или в бандиты! Хотя в бандиты берут ещё и до окончания школы))))

У продуктов питания минимальная прибавочная стоимость.
*****!!!! А у нефти - максимальная???
Ну посмотрим как олигархи нефть жрать будут, когда жрать нехуй будет! Или доллары всухомятку))))

*****!!!! А у нефти - максимальная???
Ну посмотрим как олигархи нефть жрать будут, когда жрать нехуй будет! Или доллары всухомятку))))

Нефть здесь причем? Торговля готовым продуктом всегда прибыльные торговли сырьем.

Тема отлично подходит для отлова ольгинских чмошников. Они просто не могут удержаться и прут сюда толпами, чтобы напиздеть о своей хорошей жизни, о том как не **** в дырку в земле и не получают 17000 рублей как представители среднего класса.

Кстати да концентрация *******ов здесь повышенная :D. Хорошая тема, раз у *****ов бомбит :пиво:

какого хрена 1,5 млн украинцев батрачат в РФ
Хз, наверное потому что россия захватила 7% территории Украины и люди с этих территорий зомбированные российской пропагандой поперли осваивать сибирь, а на их место (в случае с украинским Крымом) понавезли всякий биомусор из *****ских ******. Технически они считаются "украинцами", конечно, но по факту это гной и коллаборационисты.

Нормальные украинцы в здравом уме не поедут в более бедную россию зарабатывать деньги, само собой.

Какой узколобый, зашоренный и т.д автор темы. Ну да, Украина понад усе) Ты сам лично был в бедной России? Сам лично видел как люди живут, общался с ними? Ты сам общался с сантехником. который получает 12к гривен зп? Ты реально смешон!Можешь вносить меня в список для отлова) Но подобные узколобые типы меня бесят! Не умеют ничего , кроме как кричать СЛАВА УКРАИНЕ!

Назад
Зверху Знизу