Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Та проблема в Коболеве и его маме)))). Вроде же Коболев своей маме купил хатынку где-то в США на Майями, за несколько лярдов ихних денег? Или это - ****ёЖЪ?
блин, ну хватит уже об этом.
Он топ менеджер, заплатил все налоги со своей огромной зарплаты. Имеет право.
Или ты считаешь, что нафтогазом должен фрилансер за 1000 грн в мес на удаленке управлять.

Человек сделал компанию из убыточной - прибыльной. Миллиарды в бюджет.

Ты блин рассуждаешь как шариков

Или ты думаешь что бойко воровал меньше зарплаты Коболева?
Так они, ***, не воруют же!!!! Они сами себе поставили зарплаты, и делают теперь шо хотят!!! И я удивляюсь, что в Нафтогазе, по-определению госкомпании со своей государственной сеткой зарплат, - нашлись такие ушлые *****ы, которым усё *****, главное - зарплата! Блин, наверное Главный инженер Нафтогаза получает зарплату по тарифной сетке, а Коболев, ***** в Нафтогазе не делающий - сверхприбыли!!!!

Он топ менеджер, заплатил все налоги со своей огромной зарплаты.
А все ли?
И половина - ему в карман!!!
Или ты считаешь, что нафтогазом должен фрилансер за 1000 грн в мес на удаленке управлять.
Нафтогазом должен управлять его директор! Или там президент, я *** знаю эти новые правила! Но Директор имеет бОльшие правила и права, чем менеджер, пусть и -топ. И топу не должны платить больше чем директору! А если он вывел убыточную кампанию в процветающие - так директора *****, а Топа - в директоры!!!
Короче, по Нафтогазу, там такие мутняки идут, что лучше всех их разогнать *****, и отдать это образование под иностранные концессии, с иностранным же управлением! Может больше пользы будет.... А наши директора и топ-манагеры ***** больше не умеют, как ****ить то, что не им принадлежит.......

В связи с короной, а до нее?

и до нее тоже.
все, кто уехали мои знакомые - вернулись еще в 2017 году. Может быть кто то и работает там, но какой смысл?
У россиян у самих работы нет нормальной.
Или ты, *****чик, думаешь, что мы не читаем ваши форумы?

И половина - ему в карман!!!
думай, что говоришь. Ты просто говоришь лозунгами.
Возьми цифры и посчитай.
И потом посчитай в какую **** загнал нафтогаз зеленский, когда сменил там часть руководства(

И топу не должны платить больше чем директору!
почему?
и кстати ты хоть приблизительно знаешь какие функции были у Коболева?
Ты считаешь, что выиграть 3 млрд у ****и это было легко?
для этого не нужны никакие расходы?
а самое главное - это должны делать юристы студенты из юракадемии, чтобы подешевле было?

:D Действительно, ты же читаешь форумы, а я работаю, но ты лучше меня все знаешь.

ну да, ты работаешь. прямо вот сейчас ты на работе. Формируешь мнение, которое тебе приказали твои хозяева из лахты.
Мы тебе должны посочувствовать?

Так они, ***, не воруют же!!!! Они сами себе поставили зарплаты, и делают теперь шо хотят!!! И я удивляюсь, что в Нафтогазе, по-определению госкомпании со своей государственной сеткой зарплат, - нашлись такие ушлые *****ы, которым усё *****, главное - зарплата! Блин, наверное Главный инженер Нафтогаза получает зарплату по тарифной сетке, а Коболев, ***** в Нафтогазе не делающий - сверхприбыли!!!!

Нет не сами. Был принят закон в ВР, потом конкурс и он его выиграл. С ним Каб мин заключил контракт. Все по закону.

а каким образом он сделал компанию прибыльной ? а точно поднял цену на газ в 12 раз , это же гений . думаю нобелевская ему светит . *****ы последнее у людей забирают

Коболев - лучший топ-менеджер Украины на сегодня. Главный маркёр - все *****ские и прокацапские Украинские сми костьми ложатся, чтобы облить Коболева дерьмом. Чувак, загнавший в долги Газпром, имеет право на вознаграждение большее, чем имеет сейчас.
ЗЫ Федя валки - *****ый совковый ******-неудачник или простыми словами - ЧОРТ, завидующий любому, кто хорошо зарабатывает на жизнь своим трудом.

а каким образом он сделал компанию прибыльной ? а точно поднял цену на газ в 12 раз , это же гений . думаю нобелевская ему светит . *****ы последнее у людей забирают

В Кропивницком сколько ты сейчас платишь за кубометр газа?

Ты считаешь, что выиграть 3 млрд у ****и это было легко?
Так вот это как раз делают не топ-менеджеры, а
это должны делать юристы
что они и делали! А Коболева заслуги тут нету ***** от слова совсем!
Был принят закон в ВР, потом конкурс и он его выиграл.
А кем был пролоббирован этот закон? Кто был ещё на конкурсе?
а каким образом он сделал компанию прибыльной ?
Во-во!?

когда мой отец при совке после постройки обьекта назначил себе и работникам премию ему сказали что светит 10 лет с конфискацией имущества

Так вот это как раз делают не топ-менеджеры, а

что они и делали! А Коболева заслуги тут нету ***** от слова совсем!

А кем был пролоббирован этот закон? Кто был ещё на конкурсе?

Во-во!?

Закон был до конкурса принят. Смотри зарплаты СЕО такого уровня. Она почти везде в мире одинакова.

Чувак, загнавший в долги Газпром, имеет право на вознаграждение большее, чем имеет сейчас.
Мне, как и любому пересичному жителю Украины от этого ни лучше, ни хуже, и газ теплее от этого не стал, а тем более - ДЕШЕВЛЕ!!!
ЗЫ Федя валки - *****ый совковый ******-неудачник или простыми словами - ЧОРТ, завидующий любому, кто хорошо зарабатывает на жизнь своим трудом.
Каким трудом??? Коболев что, своими руками в рабочих перчатках новые скважины бурил и больше газа дал Украине??? Та аж *****... Он просто узаконил поставки *****ского газа по новой цене, плюс содрал с *****ов лишнее, уже уплаченное нами!
Был бы он таким ЗАЕБИСЬ_ТОП_МЕНЕДЖЕРОМ, пошёл бы в Президенты Украины, или хотя бы в другую власть, местную. А так - *****, сорвал сливки на ровном месте, где любой адвокат "Либерман(С)" мог бы это сделать, и свалил из политики....

Каким трудом??? Коболев что, своими руками в рабочих перчатках новые скважины бурил и больше газа дал Украине??? Та аж *****... Он просто узаконил поставки *****ского газа по новой цене, плюс содрал с *****ов лишнее, уже уплаченное нами!
ты очень неправ. Все есть в открытом доступе.
И цена тут играет далеко не первую роль

Назад
Зверху Знизу