Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Реальность такова что на улице ноль а батареи холодные. И меня в данный момент это волнует больше чем зарплата бухгалтера в Иркутске.Наверное я *****...а может ******?...oxiumoron классифицируй плиз меня, а то мозгт у меня подмерз , както не думается....
Скажи спасибо тем кто голосовал за мумию Лудшего, я причем. Нельзя выбирать воров и не иметь никаких последствий от этого.
Обратная сторона демократии и честных выборов - люди имеют ту власть которую заслуживают, нам из Киева мэров указами не спускают.

Скажи спасибо тем кто голосовал за мумию Лудшего, я причем. Нельзя выбирать воров и не иметь никаких последствий от этого.
Обратная сторона демократии и честных выборов - люди имеют ту власть которую заслуживают, нам из Киева мэров указами не спускают.

Да какие тут выборы.
Выборы в Украине ето нонсенс ибо должность президента ето фейк, еще есть 450 шестерок олигархата, которых выберут или не выберут в зависимости от денег вложенных хозяином в них или купленные для них места у "партий".

А на местных выборах где тридцать лет легитимизируются князьки , шо тебе не нравится что Кернеса выбрали?
Так смотри рейтинг:

Если б не кернес был бы Фельдман, ето кернес в квадрате.
А если бы не Фельдман, то следующий зелененький учитель физкультуры Кучер, ето зеленский местного разлива.
И так по нисходящей одни воры и преступники, которые забашляли у тебя же украденные деньги.
Честные выборы ***ть:рл:
В Украине:україна:

Да какие тут выборы.
В Украине на 100% честные и прозрачные выборы. И это не шутка. У меня много знакомых которые занимаются выборами и я сам пару раз был ****** избирательных комиссий.
То что ***** голосует за того кто больше ввалил бабла на рекламу это факт. Своей головой думать большинство не способно

9de97fcfaec1d45c5134e61ee3a63f79.webp
лол

Ты реально веришь в эту картинку? Согласно ей средняя зарплата в *****стане 60000 рублей :D
*****ская статистика это чистый жанр фентези, потому что там полностью отсутствует политическая конкуренция и никто не оспаривает и не проверяет эти бредни

В Украине на 100% честные и прозрачные выборы. И это не шутка. У меня много знакомых которые занимаются выборами и я сам пару раз был ****** избирательных комиссий.
То что ***** голосует за того кто больше ввалил бабла на рекламу это факт. Своей головой думать большинство не способно

Ты считаешь что подсчет голосов ето единственный критерий честных выборов?

А если 30 преступников регистрируют как кандидатов на должность президента ибо нормального никогда в принципе в список не пустят при олигархической системе и в итоге два заведомых преступника оказываются во втором туре ето честные выборы.:незнаю:

Когда все до одного сми принадлежат олигархам которые монополисты во всех сферах и контролируют власть и подают информацию так как надо хозяину ето честные выборы.

Не было и не будет в Украине честных выборов при феодально-олигархическом строе.
И харьковчане ето понимают, до смешного дошло: на последних треть пришла голосовать, пенсионеры.

А если 30 преступников регистрируют как кандидатов на должность президента ибо нормального никогда в принципе в список не пустят при олигархической системе и в итоге два заведомых преступника оказываются во втором туре ето честные выборы.
Так никто не мешает регистрироваться на выборы президента. Просто ты получишь 0.05% голосов потому что у тебя денег хватит на 2 билборда, а миллиардер или марионетка миллиардера получит 73% потому что его рожа не вылазит из телевизора и на улице смотрит на тебя перед выборами через каждые 50 метров.

Недотурок, иди ***** отсюда. Мы уже поняли что ты дрочишь на эту картинку и тебе нравятся пухлые мужики за 50.

у жены много родни в россии и в целом там зарплаты выше чем у нас, кроме айти.
У жены много родни это конечно аргумент.
Примерно той же силы что российская статистика.
Я привожу тебе реальные вакансии из реального мира, реальные цены на товары из реального мира. Реальные минимальные зарплаты которые нельзя завысить просто потому что так хочется.
россия - нищая страна. Пора с этим смириться.

Так никто не мешает регистрироваться на выборы президента. Просто ты получишь 0.05% голосов потому что у тебя денег хватит на 2 билборда, а миллиардер или марионетка миллиардера получит 73% потому что его рожа не вылазит из телевизора и на улице смотрит на тебя перед выборами через каждые 50 метров.

Так а я за шо.
Так ***** голосовать за марионеток предлагаешь, других же нет в списках.
Выборы в Украине ето легитимизация ворья, преступников и марионеток.

Так а я за шо.
Так ***** голосовать за марионеток предлагаешь, других же нет в списках.
Выборы в Украине ето легитимизация ворья, преступников и марионеток.

Политика это искусство возможного. Если ты не понимаешь что нужно из двух не приятных тебе людей выбирать менее вредного для города или страны - как это делают во всем мире, то ничего не поменяется. Нигде в лидерские кресла не выбирают васю с улицы, но и мумию которая 15 лет разворовывала город тоже мало где выберут. Сколько бы денег и влияния у нее не было

у меня соседка по этажу работает в росии, а дети внуки тут. не ******и, норм семья.
Так я не пишу что это не возможно. По старым связям, туда-сюда, через знакомых на какие то хорошие места итд. понятно что некоторые будут там работать. Но чтобы народ массово пер туда "на заработки" как раньше. Лол, нет конечно. Это уже в прошлом
Ты думаешь в Украине мало людей из РФ работает таким же образом? Полно их.

Политика это искусство возможного. Если ты не понимаешь что нужно из двух не приятных тебе людей выбирать менее вредного для города или страны - как это делают во всем мире, то ничего не поменяется. Нигде в лидерские кресла не выбирают васю с улицы, но и мумию которая 15 лет разворовывала город тоже мало где выберут. Сколько бы денег и влияния у нее не было

Нигде в Европе нет такой ***ни как в Украине: в зраде(по европейски- парламент) в Украине нет ни одной идеологической партии.
Там какие то васи с улицы как раз и сидят, которые заплатили или за которых заплатили.

Да и за всю историю Украины в парламенте из идеологических припоминаются: социалистическая, свобода, коммунистическая , зеленые.Ну может кого забыл.
Счас олигархи даже не маскируются: партии тимошенко, порошенко, медведчука, голос ***ть(!!!) и какие то **** народа:незнаю:
Ну правда если со стороны посмотреть ето мерзко и смешно.

Нигде в Европе нет такой ***ни как в Украине: в зраде(по европейски- парламент) в Украине нет ни одной идеологической партии.
Назови мне идеологические партии в США.
Это все ***ня то что ты пишешь, есть просто пример.
Андрей Полтава простой блогер который тралит *****ов на ютубе балотировался в мэры Полтавы. У него даже были бабки от партии на рекламу, но у конкурентов бабок было больше и они победили. На встречах с избирателями во дворах многоэтажек ему сразу ставили вопрос ребром: "а шо ты нам дашь шоб мы за тебя проголосовали". Людям ***** не нужно нормально жить в Украине и иметь какую то перспективу. Вот получить банку тушенки и пакет гречки нахаляву - это да. Это *******.

у меня соседка по этажу работает в росии, а дети внуки тут. не ******и, норм семья.
сейчас все наоборот, оксиморон не даст соврать, толпы россиян стоят на украинской границе с мечтой попасть в Украину и подзаработать немножко гривен для своих семей ....

Ну продай квартиру и регистрируйся. Заработай денег, возьми в долг.
В конце концов у него есть парные органы, которыми он может поделиться за денежку немалую, например почка, глаз и яичко ...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу