Статус: Офлайн
Повідом.: 29286
Повідом.: 29286
Брав сьогодняшній курс НБУ.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брав сьогодняшній курс НБУ.
Я трохи вище написав...
Тому що українці трудолюбиві і дисципліновані в основній масі. А *****и розпіздяї в основній же масі.почему у буржуев за бугром украинцы вкалывают
Російські багатії... давайте уточнимо. Так і українські багатії такі ж.а россияне в состоянии купить дом у моря и отдыхать без подработок по местному??
да, естьу тебя ps4 есть вообще? или ты просто так?
согласился⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот здесь подбираемся к сути вопроса. А почему в России такое неравенство регионов? Потому что в советское время РСФСР десятилетиями "кормила" кое-кого. Не едой, конечно же. Сколько процентов газификации населения увеличила Украина с 01.01.1992 года? 0,00000001%. А россия только с 2000 года увеличила с 48% до 70%. Как же так?
Понятно, очередная ольгинская порватка.Понятно, очередной забаненный в гугле.
Потому что РСФСР отдавала плюшки УССР, а регионы РСФСР прозябали
люди по селам топят дровами даже имея газ
По Харьковской области изрядно негазифицированных сёл. Над Шебелинским месторождением, с которого Москва с 1956-го года снабжается, в том числе. Село Боровская, которое над газопроводом Шебелинка-Москва стоит, газифицировано только в 2010-м, когда на его краю начали бурить скважины на газ.в Украине я не знаю негазифицированных сел
Ты ****ашка, или очередная ольгинская порватка? Они и до этого лесополосы на дрова пускали.люди по селам топят дровами даже имея газ, таскают с леса у кого есть возможность, - шесть лет уничтожение Украины и украинского населения дают свои плоды.
Потому что РСФСР отдавала плюшки УССР, а регионы РСФСР прозябали. В итоге после распада СССР разница между регионами России стала очень большая. Это я к словам человека, который немного объективно пытался смотреть на Украину и Россию, говоря, что в России регионы очень разные по уровню жизни.
Для ****ашки обясняю, как твой идейный брат-близнец в треде: тебя в гугле забанили?сперва объясни мне
толку иметь газификацию, если население не может себе позволить этот газ купить?
вот эта вот риторика послемайданного режима
Потому что РСФСР отдавала плюшки УССР, а регионы РСФСР прозябали. В итоге после распада СССР разница между регионами России стала очень большая.
Потому что РСФСР отдавала плюшки УССР, а регионы РСФСР прозябали. В итоге после распада СССР разница между регионами России стала очень большая.
Свидетели «постмайданного режима» строем ****уют на Йух, а не требуют от меня объяснений.еще раз прошу объяснить