Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Просто куртка из Украины выбрасывается через сезон, а из Москвы я ношу до сип пор. А так да, на 500р дороже, ага :D

Куртку из Москві с очень большой вероятностью пошили на подпольной швейке на Барабашово. Наклеили лейб, которій больше москвичам нравиться и контрабасом переправили в Белгород, а потом в Москву на оптовку.

А ві такую же купили на месте на той же Барабашке. И єто единственное, чем одна куртка отличается от другой. :D

***** тебя порвало, *****.
Съезди в круиз по сточным водам помоек Читы
6809249fc4a4341df39b.webp

Мой севастопольский знакомый , отправил сына учиться во Львов. :D

В Харькове работает куча дистанционніх школ заточенніх под віпускников из ОРДЛО и Кріма. Я знаю школу Армстронг, например. На стекляшке. Там детвора из ОРДЛО и Кріма на дистанциоке заканчивает школу и получает атестат украинский. И потом едет в тот же Харьков учиться. Єто уже целй бизнес на єтом. И желающие не убівают.

Куртку из Москві с очень большой вероятностью пошили на подпольной швейке на Барабашово. Наклеили лейб, которій больше москвичам нравиться и контрабасом переправили в Белгород, а потом в Москву на оптовку.

А ві такую же купили на месте на той же Барабашке. И єто единственное, чем одна куртка отличается от другой. :D

Извини, родной, но я их сравнивал. Вот с курткой из Харькова так и сделали, и ходит она 3 месяца. А куртки из Москвы у меня ходят некоторые 5ый год и не собираются *******. Как и обувь у жены. То, что лично тебе не нравится ****а - ну это твое право. Но надо быть объективным, нельзя недооценивать врага :D

Совершенно разные. Но тебе ж *****. Как там с зарплатами, 3-ю и далее вакансии прочитал, сказочник хуев? :D И цены на продукты-то сравни. А то ты на мой неудобный вопрос пожаловался, и его удалили. Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, раз ты утверждаешь, что в ****е продукты дороже - сравни цены в столицах - Киеве и Москве. А потом заявляй :D

кто пробовал продукты из *****стана, говорят - ****о. особенно в ордло.

В Харькове работает куча дистанционніх школ заточенніх под віпускников из ОРДЛО и Кріма. Я знаю школу Армстронг, например. На стекляшке. Там детвора из ОРДЛО и Кріма на дистанциоке заканчивает школу и получает атестат украинский. И потом едет в тот же Харьков учиться. Єто уже целй бизнес на єтом. И желающие не убівают.

А паспорта они где получают?:confused:

Дальше можно не читать, сравнил 1,5 млн Харьков с 500 тысячами Рязани.

Странно. Комуналка в Рязани чем-то отличается от комуналки в Ярославле или Белгороде? Или люди, которіе там живут - по вашему не люди? И почему про комуналку в Рязани можно не читать?

Если что, ты сейчас прорекламировал эффективность борьбы с коррупцией в России.

чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её надо меньше кормить и больше доить - это о борьбе в *****ии

Если что, ты сейчас прорекламировал эффективность борьбы с коррупцией в России.

Ты не понял. Ручей иссяк и на всех уже не хватает:D. Если бы его посадили - тогда, борьба с коррупцией, а его наоборот повысили и все равно уже ***** не перепадает.

А паспорта они где получают?:confused:

В Херсоне, как правило. Там целій бизнес на єтом построен. Я ж говорю. Крімчане пачками ездят. Делают в Украине свидетельства о рождении, паспорта детям, свидетельства о браке. У них у всех почти по 2 паспорта и 2 свидетельства о рождении. А сейчас по ходу и по 2 атестата. Ну вот такова реальность. Єто жизнь, а не сказка о розовіх слонах.

Это ты не понял. Лексусы, Кадиллаки и дачи на трудовые доходы никакой московский чиновник покупать не может. Повышение совпало с отделением его от потоков. Т.е. налицо эффективная борьба с коррупцией.

Ты *******?
Это называется сокращением кормовой базы при неизменном количестве стада.

налицо эффективная борьба с коррупцией.
Да. мАскали в этом отношении молодцы. Разогнали Абрамовичей, Березоских, Чубайсов и прочую ***овскую ****обратию. Так они к нам кинулись. Пока от нас не вышибут - будет такое же болото, что было у мАскалей.

Совершенно разные. Но тебе ж *****. Как там с зарплатами, 3-ю и далее вакансии прочитал, сказочник хуев? :D И цены на продукты-то сравни. А то ты на мой неудобный вопрос пожаловался, и его удалили. Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, раз ты утверждаешь, что в ****е продукты дороже - сравни цены в столицах - Киеве и Москве. А потом заявляй :D

Зачем ****ься. Вот інфа с российского сайта. Заметь, никаких биндеровцкв. Сермяжніе россияне. Кондовіе.

"Ориентировочная стоимость проживания в России на месяц без стоимости жилья
Общая стоимость проживания в России для двух человек со средним уровнем потребления за один месяц без учета стоимости жилья будет составлять 49252.7 ₽".

Тоисть, без комуналки 50 тищ ржублей на месяц со средним уровнем потребления. Єто на пожрать, доехать до работі, купить трусі и носки.
Ориентировочная стоимость проживания в России на месяц без стоимости жилья. С жильем понятно гораздо-гораздо дороже.

По ссилке ві найдете карту мира со средней стоимостью жизни. Там есть и Украина и россия. Цвет каждой страны на карте соответствует уровню цен в этой стране разделенному на средние мировые цены на такие же товары и услуги, умноженному на 100%.

Страны с самыми низкими ценами обозначены зеленым цветом, а с самыми высокими - красным. Если вы нажмете на страну то получите более детальную информацию о ней и её городах.

42 - 58 зеленій
58 - 67
67 - 79 желтій
79 - 85
85 - 97
97 - 123
123 - 140
140 - 163
163+
Зеленім цветом на карте обозначена Украина. россия обозначена желтім цветом. О чем тут еще спорить? Переходим по ссилочке, смотрим, любуемся. Инфа дана на ноябрь 2020 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем ****ься. Вот інфа с российского сайта. Заметь, никаких биндеровцкв. Сермяжніе россияне. Кондовіе.

"Ориентировочная стоимость проживания в России на месяц без стоимости жилья
Общая стоимость проживания в России для двух человек со средним уровнем потребления за один месяц без учета стоимости жилья будет составлять 49252.7 ₽".

Тоисть, без комуналки 50 тищ ржублей на месяц со средним уровнем потребления. Єто на пожрать, доехать до работі, купить трусі и носки.
Ориентировочная стоимость проживания в России на месяц без стоимости жилья. С жильем понятно гораздо-гораздо дороже.

По ссилке ві найдете карту мира со средней стоимостью жизни. Там есть и Украина и россия. Цвет каждой страны на карте соответствует уровню цен в этой стране разделенному на средние мировые цены на такие же товары и услуги, умноженному на 100%.

Страны с самыми низкими ценами обозначены зеленым цветом, а с самыми высокими - красным. Если вы нажмете на страну то получите более детальную информацию о ней и её городах.

42 - 58 зеленій
58 - 67
67 - 79 желтій
79 - 85
85 - 97
97 - 123
123 - 140
140 - 163
163+
Зеленім цветом на карте обозначена Украина. россия обозначена желтім цветом. О чем тут еще спорить? Переходим по ссилочке, смотрим, любуемся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это с привязкой к зарплате? :) Нет, явно без :D

Мой севастопольский знакомый , отправил сына учиться во Львов.
Вот это - вообще ****ец!!!... А почему же не на мАцкву? Или на Лондон в худшем случае?
Там детвора из ОРДЛО и Кріма на дистанциоке заканчивает школу и получает атестат украинский. И потом едет в тот же Харьков учиться.
Ну вот почему же не в скрепоносную мАцкву едут учиться, а в бандеровский Харьков???
У них у всех почти по 2 паспорта и 2 свидетельства о рождении. А сейчас по ходу и по 2 а
В Украине разрешили двойное гражданство??? Если нет - все эти паспорта, свидетельства и аттестаты поддельные! Ну если не все, то половина уж точно!

Это с привязкой к зарплате? :) Нет, явно без :D

А зарплату в провинциях россия мі знаем. 20-35 тіс ржублей. Єто для харьковчан тоже не секрет. У нас родічи в РФ почти у всех. На наши єто 7-12 тіщ грн. Для Харькова єто зарплата кассира в супермаркете. При єтом, по карте видно, шо стоимость жизни в РФ на 30% віше, чем в Украине.
То, шо маасквичи живут лучше украинцев я тоже знаю. Лучше. Так они живут в разі лучше и самих россиян. :D

Брат подсказівает, шо у спецов может біть и 45-50 тіс ржублей. Но єто у небольшой части населения той же Рязанщині. У военніх и полиции тоже. Там 60 тис не редкость. Єтих в РФ кормят хорошо. Остальніе раді тридцатнику и держатся за работу как воша за штані. Бо безработица там віше нашей. Єто от россиянина инфа.

Следи за речью. Он жил на нетрудовые доходы? Да. Стал жить на трудовые. Заметно хуже.

Так а где здесь про борьбу с коррупцией?:рл: Тут про то, что не всем теперь хватает, и тот, кто сидит ниже, не получает даже крохи.
ЗЫ ты меня не учи, за чем мне следить. Я такого ****а, как ты, дохуя видел на форуме - сотнями за месяц регистрировались. Все в туман ушли и ты туда же пойдёшь.

Вот это - вообще ****ец!!!... А почему же не на мАцкву? Или на Лондон в худшем случае?

Ну вот почему же не в скрепоносную мАцкву едут учиться, а в бандеровский Харьков???

В Украине разрешили двойное гражданство??? Если нет - все эти паспорта, свидетельства и аттестаты поддельные! Ну если не все, то половина уж точно!

Пардон, єто не ко мне вопросі. Я не знаю, почему руководство Украині так решило. Почему раздает украинские паспорта жителям неподконтрольніх территорий. Я надеюсь, они там в Уряде знают, шо делают. Но факт остается фактом. Сейчас в Кріму народ делает паспорта украинские себе и детям массово. И свидетельства о рожєдении, о браке. И атестаті тоже. Все єто есть и єто факт. Кроме разве шо совсем упоротіх скрепоносцев. Но єто уже совсем другая история.

Ну а почему едут к нам учиться - а почему нет? Образование в Украине недорогое, при єтлом достаточно качественное. Те же харьковские вузі (не все) вполне себе котируются за кордоном. Тот же универ или ХАИ. Киевская политехника, Львівська политехника. Весьма успешніе вузі. Почему не учиться? Тем более у них льготі при поступлении. Ві б не послали своего ребенка? С удовлольствием. А они тоже не *****и.

Назад
Зверху Знизу