4000 грн на місяць

Украина нынче в AppStore ;-)

• Автор теми Автор теми periodic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3474
Украина нынче в AppStore ;-)

22 июня ровно в 4 часа, ..., нам объявили... ;-)
точнее в 3:00 ;-)))

Добавлены:

Albania
Benin
Bhutan
Burkina Fasо
Cambodia
Cape Verde
Chad
Congo
Fiji
Gambia
Guinea-Bissau
Kyrgyzstan
Laos
Liberia
Malawi
Mauritania
Micronesia
Mongolia
Mozambique
Namibia
Nepal
Palau
Papua New Guinea
Sao Tome e Principe
Seychelles
Sierra Leone
Solomon Islands
Swaziland
Tajikistan
Turkmenistan
Ukraine
Zimbabwe

Интересно, чем контент от того же российского апстора будет отличаться? Нам дадут возможность скачивать новинки кино и аудио ? :)

Ничего - меняете адрес - и вы в украинском апсторе - если уже скачанные программы есть в нем- повезло , нет - будет писать, что неправильный ID

Останнє редагування:
Ну вот я перерегистрировался в украинский апстор - без проблем..
Нашел дискографию Цоя - продают за доллар по случаю праздника..
Человека нет, а на нем российские лицензиаты продолжают рубить бабло - во вложении..

Вкладення

• a81b12fcdfb40a7b4787b1ecfe336a2b.webp
    a81b12fcdfb40a7b4787b1ecfe336a2b.webp
    81.2 КБ · Перегляди: 120
а какой у меня не принимает ни одну!

Ну, в российском Appstore это просто , если говорить про наши местные карточки
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28927585&postcount=30
, думаю, у новых эккаунтов украинских вообще никаких проблем не будет с любыми карточками местного значения...

блин как зарегистрировать?((((

у меня приватбанковская кредитка "Универсальная". но при попытке привязки пишет что Данная операция отклонена :(

По логике, если страна добавлена, то любая карта которой возможна оплата через интернет, должна работать без бубнов или чего то еще. Ведь забавно выходит, ты готов отдать людям свои деньги, и ты же должен рвать себе одно место чтобы эти деньги отдать. Они сами должны сделать все возможное, чтобы мы могли максимально удобным способом все оплатить. Выходит что джейлбрейкнуть, поставить аппсинк и скачать взломанный ipa куда проще чем что то купить.

Мгновенная которая? ЕЕ никуда не принимает, именную нужно оформлять. Либо виртуальную сделай

+1 нужна скорее всего именно именная так как пробовали НЕ в апппсторе покупать с помощь мгновенных - не проходило , но так как вируальная делается проще и это надежнее, то так быстрее и абсолютно без танцев с бубном

Останнє редагування:
Что касается привата, то лучше про кредитки спросить у службы поддержки так как ВИРТУАЛЬНЯ VISA INTERNET работает однозначно...

ничего не работает,пыталась изменить действующую уч.запись-ни одну карту не принимает.

пыталась создать новую (украинскую)-тоже ни одну карту не принимает.
пипец какой-то -им свои деньги хочешь отдать ,а они не хотят :D

Назад
Зверху Знизу