4000 грн на місяць

Украина нынче в AppStore ;-)

• Автор теми Автор теми periodic
  • Дата створення Дата створення
Тут вопрос в другом - если я перерегистрируюсь окончательно на украинский аппстор ( пока опять вернуся на российский ) и если когда- нибудь мне понадобится перестановки системы начисто , если я нарежу на диск все купленные программы, а потом скопирую их назад , они увидятся в айтюнсе без копирования каких либо других служебных файлов? Так как украинский мой эккаунт - пустой , в него я смогу только дополнением докупать программы , но те которые уже куплены в российском , светятся как установленные

ничего не работает,пыталась изменить действующую уч.запись-ни одну карту не принимает.

пыталась создать новую (украинскую)-тоже ни одну карту не принимает.
пипец какой-то -им свои деньги хочешь отдать ,а они не хотят :D

То есть вашу ВИРУТАЛЬНУЮ ДОЛЛАРОВУЮ ВИЗУ НЕ ПРИНИМАЕТ ?
Тут же обсуждалось - примет из физических ТОЛЬКО именную или все ту же долларовую виртуальную
Ради интереса попробую вернуть учетную запись в украинский эккаунт и попробую через него что-то купить все с теми же реквизитами. О результатах отпишу

да,у меня виртуальная карта виза (долларовая)-ее тоже не принимает! наз. visa internet,я ней в paypal пользуюсь.
раз в жини решила купить че-нибудь в сторе,и вот на тебе))

Не судьба, значит :) пользуйтесь взломанными вариантами :) у меня все происходит без проблем:)

Получилось подключить visa internet валютную,просто на ней не хватало баланса (пришлось пополнить)
уже пробовала покупать!

..

Останнє редагування:
вобщем, полностью перешел в украинский аппстор - те программы , которые были куплены в российском без проблем скопировались из нарезанного предварительно ДВД - и перенеслись в айпеды синхронизацией..
Нашел для детей всякие приколы типа маши и медведей и смешариков, которых почему-то в российском апсторе не замечал сходу..
Ну и куча плейлистоподобных телевизионных и радио аппликаций порадовали, как местного значения, так и российские...не говоя уже про всякие там правила дорожного движения украинские и карты банкоматов..
Так что вобщем все так же, только с региональной спецификой...Ну может какой-то экзотики не будет, но это на любителя...

Назад
Зверху Знизу