Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина не должна признавать независимость Косово

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення

Должна ли Украина признавать независимость Косово, если таковая будет объявлена?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
у меня вопрос. так, для обсуждения.
если бы тема обсуждения была "должна ли украина признавать независимость чечни от россии", в случае примерно таких же отношений между россией и чечней, как сейчас между сербией и косово, вы думаете, результаты были б такие же?

Секундочку. Чеченцы что, заселили исконно русскую территорию? Чечня - это родная замля самих чеченцев.

сомдарис, поверь мне, ты НЕ хочешь сейчас обсуждать, какая территория исконная,а какая нет. ибо харьков или донецк или луганск, точно так же как и закарпатье, ужгород и я не знаю что еще тоже не совсем украинские территории. но так сложилось, что на протяжении нескольких последних сотен лет тут сформировалось теми или иными путями государство Украина. которое сейчас независимо и в тех границах , в которых и есть.

a где тут брод? косовары уже 50 лет воюют, имели большую автономию в югославии, 90 % косовцев на территории. но сомдарис, считает, что ситуация косово отлична от ситуации чечни.
кстати, он так и не ответил прямо, проголосовал бы ли он за независимость чечни от россии в аналогичной ситуации,но из его ответа я понял , что да, проголосовал бы.

а я б вообще этих албанских ****ов вышвырнул назад в Албанию с сербской земли

Так кто мешает завербоваться в сербские вооруженные силы?
я уверен, при начале (не дай бог) нового вооруженного конфликта ты мобилизуешься первым воевать на стороне сербов.

Та меня и не возмут, возраст не тот и военной специальности нет. А вот по харе какому-нибудь немецкому албанцу дам, в случае отделения Косова.:D

Вкладення

• album_picCA15LZYN.webp
    album_picCA15LZYN.webp
    132.4 КБ · Перегляди: 48
не визнавати ні в якому разі!
а зовсім добре було б значно збільшити кількість миротворчого контингенту у Косовському районі Сербії. на всяк випадок, а заодно вояки наберуться цінного досвіду боротьби зі злочинним сепаратизмом і мусульманським екстремізмом. може знадобиться коли

Это будет чёткая независимая международная позиция.

в Латвии похожие дебаты.и весь мир каждый раз с облегчением вздыхает - наконец-то и они высказались Посилання видалено

С недавних пор мне начинает казаться, что Слободан Милошевич был вменяемым чуваком.

*****. Пришел тут день, когда я занимаю позицию более прозападную чем Сомдик :):)

По сути. Независимость Косова можно не признавать. А можно и признать, после всех стран, входящих в ООН :) А вот Слободан - *******. Не его бы выебосы против албанцев - не было б войны. Их надо было давить исключительно законными методами. Пригласив наблюдателей ООН в рамках "контртеррористической операции". А не в ямы сваливать. Это все еще если вопросы гуманности не учитывать, по которым он точно козел.

не визнавати ні в якому разі!
а зовсім добре було б значно збільшити кількість миротворчого контингенту у Косовському районі Сербії. на всяк випадок, а заодно вояки наберуться цінного досвіду боротьби зі злочинним сепаратизмом і мусульманським екстремізмом. може знадобиться коли

Да. Опыт пригодится.. всяких ОУН-УПА-УНСО мочить :іржач::іржач:

вы знаете что. я скажу более того.
чем отделение украины от ссср в 91 принципиально отличается от нынешней ситуации в косово? а ведь косово боролось совсем не меньше за свою независимость, и даже в составе СФРю имела бОльшие полномочия нежели украина в СССР....

Принципиально отличается. Возможность этого была прописана в Конституции. Тут все законно было.

приговор и тем и тем. Ну не понимаю, хоть стреляй, зачем нужен этот клоповник штатам и европе. Это ж песдец. Как они этого не понимают??? И зачем это надо? Сжмурился ж Милошевич, кому они щас пытаются ******ь??? Не понимаю :(
когда поймешь, может тогда перестанешь так ****у ненавидеть, считая Америку оплотом демократической святости :іржач:

Скажу больше. Если Украина признает независимость Косово, то это будет предательство братского сербского народа.

В принципе, признавать нельзя, но при текущем влиянии Украины на мировую политику - это совершенно не имеет никакого значения. Так что тут я согласен с opal-de.

З.Ы. Предлагаю ввести новую международную практику. Передавать все спорные и сепаратистски настроенные территории Китаю с требованием поселить на них китайцев в количестве, превышающем все местное население в 10 раз. Так чтобы китайцы становились абсолютным этническим большинством на этой территории. Китай за это должен выплачивать денежную компенсацию (у него денег много) соответствующей стране. :D

Назад
Зверху Знизу