Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина не должна признавать независимость Косово

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення

Должна ли Украина признавать независимость Косово, если таковая будет объявлена?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Статус: Офлайн
Повідом.: 6461
Украина не должна признавать независимость Косово

Это будет чёткая независимая международная позиция.

введите, пожалуста, в курс дела
вроде ситуация с косово раньше была на слуху, сейчас не слышно ничего

Сомдарис:
а если европа признает?и если штаты попросят?

введите, пожалуста, в курс дела
вроде ситуация с косово раньше была на слуху, сейчас не слышно ничего

Только что по какому-то телеканалу сообщили, что независимость Косово будет провозглашена 17 февраля, при этом около ста стран мира готовы признать независимость.

Так вот. Украина не должна быть среди этих ста стран. Даже если среди тех стран, в которые входит Украина, будет и россия.

Сомдарис:
а если европа признает?и если штаты попросят?

Именно даже если Европа признает. И даже тем более если Штаты попросят. Это будет ход, сопоставимый с возвратом статуса ядерной державы.

а если украина таки признает таки? твое мнение к ГЕНИю МЫСЛИ современности и к юлечке изменится?

ТС зробіть голосовалку.

Украина в качестве религиозного постулата должна объявить свинью священным животным и объявить мораторий на забой ****** и производство сала.
Это будет четкая оригинальная и неповторимая религиозная позиция.

Только что по какому-то телеканалу сообщили, что независимость Косово будет провозглашена 17 февраля, при этом около ста стран мира готовы признать независимость.

Так вот. Украина не должна быть среди этих ста стран. Даже если среди тех стран, в которые входит Украина, будет и россия.

Ну, про сто стран - это, конечно, мощно.
Новости надо слушать целиком. Ну, млм если ты прослушал целиком, то надо демократично выдавать в эфир ПОЛНУЮ информацию. Ну, вот например, как "Эхо Москвы":
"Около ста стран готовы признать независимость Косово

Около ста стран готовы признать независимость Косово, - об этом заявил в Приштине премьер-министр края Хашим Тачи. По его словам, правительство Косово выделило 1 миллион евро бюджетных средств на торжества по случаю провозглашения независимости. Правительство Сербии располагает информацией о том, что это будет сделано 17 февраля."

Вот и думаем, есть ли в мире 100 стран, у которых нет проблем с сепаратизмом, и вообще знают об Албании, Косово, Сербии...

Ну, а так, с ТС (тобой:D), видимо, первый раз за мое пребывание на ХФ соглашусь. И дело даже не в том, что такую позицию занимает ненавистная тебе РФ, а я в ней живу.
ИМХО, миру щас нужна стабильность. А отделение Косово породит огромный мешок проблем для очень многих стран. И, что характерно, эти проблемы наиболее остры будут для стран, кот. относят себя именно к т.наз. "демократическому лагерю".

ребята я вам кое что скажу.
если ктото хочет отделится, он отделится. вы можете признавать или не признавать, но они отделятся. или будут воевать.
вам легко говорить - не признаем. а когда там начнется война, и надо будет посылать войска международные, чтоб успокоить ситуацию - вы (граждане украины) пошлете своих солдат участвовать в этом?
какие интересно будут проблемы для демократического лагеря при отделении косова?
мое мнение - пусть отделяются и живут как смогут.

какие интересно будут проблемы для демократического лагеря при отделении косова?

Прям хором выступили:пиво:

А вот тут вопросы. Не будем удаляться в дебри.
Посмотрим на наших баранов.
В Украине - немножко денег - и завтра будет референдум об отделении Крыма. Без разницы, кто будет хозяином р/с - Турция или россия.
В России - немножко денег - и тоже самое. Республику с С.Кавказа можем выбрать любую. Или все разом, если денег будет "множко".
Про Израиль - вы когда-нибудь Иерусалим поделите в конце концов?!:)

• Це лайк!
Реакції: Irka
ребята я вам кое что скажу.
если ктото хочет отделится, он отделится. вы можете признавать или не признавать, но они отделятся. или будут воевать.
вам легко говорить - не признаем. а когда там начнется война, и надо будет посылать войска международные, чтоб успокоить ситуацию - вы (граждане украины) пошлете своих солдат участвовать в этом?

С недавних пор мне начинает казаться, что Слободан Милошевич был вменяемым чуваком.

аа, сорри. я понял кто такой "демократический лагерь". :)
а каков процент татар в крыму? там была война? в косово (по вики) 90 процентов албанцев. о чем еще говорить.. и там были страшные резни в 90-2000 хх. так что с крымом пока не катит.
с россией иначе. все же одно дело это снова война в центре европы, а другое - где то там на далеком кавказе. тем более что у россии и кадыров на даннным момент в друзьях, да и опыт борьбы есть. я к тому, что если ктото станет на кавказе кочевряжиться, и россия их прижмет, никто в данное тяжелое социо экономическое (нефтегазозависимое) время рыпаться против ее не будет.
а иерусалим... не иерусалим проблема. в 99 отдавали 97 % территорий плюс пол иерусалима.. не взял арафат. главная проблема - в беженцах, ибо они хотят вернутся на территории современного израиля (ну, там Тель Авив, Акко и тд...).

Я проголосував, що повинна визнати. Інакше ця проблема не вирішиться. Сербів косовських шкода.

Майк77 - ну просто Троцкий.

а если украина таки признает таки? твое мнение к ГЕНИю МЫСЛИ современности и к юлечке изменится?

Признаёт не президент, и не премьер. А исключительно пврламент, как коллегиальный представительский орган власти любой страны. Как суверен, как носитель Верховного Права. Президент - лишь гарант соблюдения Конституции.

С недавних пор мне начинает казаться, что Слободан Милошевич был вменяемым чуваком.

ну, так тебе наверное и саддам кажется вменяемым.. да, держал весь ирак в кулаке. и курдов и шиитов и суннитов.. правда, хим оружием потравил немало.. но какая разница...
на, почитай на досуге..
Посилання видалено

Останнє редагування:
Кіпр заявляв, що не визнає незалежність!!!
Такої ж позиції тримається Іспанія!

Інфа з ЄвроНьюз!!

Назад
Зверху Знизу