4000 грн на місяць

Украина: нация против населения

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
у гуглі :)
Посилання видалено

В общей сложности в мире насчитывается не меньше 19 улиц имени чеченского генерала и первого президента Ичкерии. В самой Чечне улица Дудаева есть как минимум в двух городах – Аргуне и Грозном.

Посилання видалено
Сообщается, что преступники были заблокированы в одной из квартир жилого дома на бульваре Дудаева в Ленинском районе города.
спасибі ANTIpоd - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2324697&postcount=150

16 декабря 2007г.

Темка напоминает Германию 1936г. Машину времени починили?...

Ребята-бандерята! Читаю Ваши аргументы смешно становиться.Все понимаю:снитарная обработка горшков и мозгов здорово поставлена!
Но Ваши доводы настолько убоги!
1.Конечно-монголы брали Рязань и Владимир.А Киев они не брали?! Если суздальцы и пр. сделаны монгольским "пальцем",то и киевляне и жители западных земель... Здравствуйте братья монголы!
2.Значит мы говорим "Тартария"-это россия?
А у вас "пальцем"ковырялись еще поляки,австрияки,венгры...Ужас-прямо группен секс какой то.Так как Вы называетесь после этого?!
3.Ну предположим,что Вас там не было и Вы сохранили свой "генофонд" и сэкономили на вазелине.Тогда ГДЕ ВЫ БЫЛИ?
Если негра на фото(см. пред.посты) вы всерьез считаете украинцем?!
тогда становится ясным:откуда есть пошли украинцы и почему про них в Европе никто никогда не слышал.Тогда Вам надо идти дальше и сразу учредить нацию под названием:"Афроукраинец"
Главное преимущество:Никто больше из русских не скажет,что мы мол братья.

ну от так завжди , прийде, щось пропердить і піде ...
*Сітуп плаче

да кхуй с ними, с россиянами, те с нами!!!!

ты мне скажи - почему Восточные украинцы вчера опять с Западными в ВР общего языка не нашли???? даже спикера в кабинете стулом заперли......

или это тоже извращённое представление россиян обо всём происходящем на Украине????

В том то и дело, что вы неправильно интерпретируете события на Украине.
В силу того, что многого не знаете.
Не все так просто как вам кажется.
А вам кажется, что если есть конфликт, то это означает, что одна часть украинцев (правобережная территория Украины+все этнорусские) желает отделится от Украины как государства и присоединится к России. Или что люди на одной Украине очень сильно страдают оттого, что живут в одном гос-ве с другой Украиной.

Это неправда..
Я конечно не могу сказать за всех. Есть конечно горячие головы. Но не более.
Сторонники бело-синего лагеря далеки от такой мысли.. Все остальное-это эмоции и культура..

Ну а то, что происходит в парламенте Украины ничем не выделяется на фоне того, что происходит в др. парламентах мира (российского в т.ч.).
Я бы не советовал придавать этому большого значения. И так переоценивать.

Украина- молодое государство, которое развивается и восстанавливается очень быстрыми темпами. Повторюсь, некоторые просто за этим не успевают. Но я не вижу в этом проблемы, люди сами многое поймут..

России нужно отойти от старых стереотипов, хоть немного узнать о современной Украине, и начинать строить новые (истинно дружеские, паритетные) отношения.
Как и с любым др. уважаемым государством..
Это очень просто..

Польша - доказательство обратного )))))))))
Вот про Польшу не надо.
Польша - именно та страна, которая могла бы помочь России найти ключик к Украине.
россия и Польша для Украины являются однотипными странами по восприятию.

Еще не так давно украинцы "любили" поляков не меньше, чем россиян.
И наоборот. УПА для них такие же фашисты как и для вас.
Но тем не менее.
Благодаря бескорыстным (безрасчётным), по-настоящему дружеским отношениям, которые выстраивались на межгосударственном уровне, эти два народа за последние 5-8 лет сумели многое друг другу простить.
(и между прочим, Украина пошла на немалые компромиссы).

Радует, что здесь действительно чистые искренние отношения, без подводных течений (по крайней мере на данный момент).
Такой опыт свидетельствует о том, что между Россией и Украиной возможно что-то подобное..
И чем раньше мы это поймем, тем быстрее может начаться этот длительный процесс.

у гуглі :)
Посилання видалено

Посилання видалено

спасибі ANTIpоd - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2324697&postcount=150

16 декабря 2007г.

В Грозном и Аргуне - также кхуй с ним.
назвали так во времена его царствования, сейчас не переименовали........

ВАМ ЭТО ВО ЛЬВОВЕ НА КХУЯ?????

Ребята-бандерята! Читаю Ваши аргументы смешно становиться.Все понимаю:снитарная обработка горшков и мозгов здорово поставлена!
Но Ваши доводы настолько убоги!
1.Конечно-монголы брали Рязань и Владимир.А Киев они не брали?! Если суздальцы и пр. сделаны монгольским "пальцем",то и киевляне и жители западных земель... Здравствуйте братья монголы!
2.Значит мы говорим "Тартария"-это россия?
А у вас "пальцем"ковырялись еще поляки,австрияки,венгры...Ужас-прямо группен секс какой то.Так как Вы называетесь после этого?!
3.Ну предположим,что Вас там не было и Вы сохранили свой "генофонд" и сэкономили на вазелине.Тогда ГДЕ ВЫ БЫЛИ?
Если негра на фото(см. пред.посты) вы всерьез считаете украинцем?!
тогда становится ясным:откуда есть пошли украинцы и почему про них в Европе никто никогда не слышал.Тогда Вам надо идти дальше и сразу учредить нацию под названием:"Афроукраинец"
Главное преимущество:Никто больше из русских не скажет,что мы мол братья.

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

В том то и дело, что вы неправильно интерпретируете события на Украине.
В силу того, что многого не знаете.
Не все так просто как вам кажется.
А вам кажется, что если есть конфликт, то это означает, что одна часть украинцев (правобережная территория Украины+все этнорусские) желает отделится от Украины как государства и присоединится к России. Или что люди на одной Украине очень сильно страдают оттого, что живут в одном гос-ве с другой Украиной.

Это неправда..
Я конечно не могу сказать за всех. Есть конечно горячие головы. Но не более.
Сторонники бело-синего лагеря далеки от такой мысли.. Все остальное-это эмоции и культура..

Ну а то, что происходит в парламенте Украины ничем не выделяется на фоне того, что происходит в др. парламентах мира (российского в т.ч.).
Я бы не советовал придавать этому большого значения. И так переоценивать.

Украина- молодое государство, которое развивается и восстанавливается очень быстрыми темпами. Повторюсь, некоторые просто за этим не успевают. Но я не вижу в этом проблемы, люди сами многое поймут..

России нужно отойти от старых стереотипов, хоть немного узнать о современной Украине, и начинать строить новые (истинно дружеские, паритетные) отношения.
Как и с любым др. уважаемым государством..
Это очень просто..

"А вам кажется, что если есть конфликт, то это означает, что одна часть украинцев (правобережная территория Украины+все этнорусские) желает отделится от Украины как государства и присоединится к России."

нет. мне так не кажется. им тоже уже мозги солидно прокомпоссировали и в Россию там массово никто не рвётся. Но они хотят жить с Россией в дружбе,в отличие от второй половины, которая рубаху последнюю снимет, лишь бы России подосрать...... Вот и вся разница.... И для меня - первая половина - это украинцы, вторая - это на исторически на голову ебанутые галичане.....

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Вот про Польшу не надо.
Польша - именно та страна, которая могла бы помочь России найти ключик к Украине.
россия и Польша для Украины являются однотипными странами по восприятию.

Еще не так давно украинцы "любили" поляков не меньше, чем россиян.
И наоборот. УПА для них такие же фашисты как и для вас.
Но тем не менее.
Благодаря бескорыстным (безрасчётным), по-настоящему дружеским отношениям, которые выстраивались на межгосударственном уровне, эти два народа за последние 5-8 лет сумели многое друг другу простить.
(и между прочим, Украина пошла на немалые компромиссы).

Радует, что здесь действительно чистые искренние отношения, без подводных течений (по крайней мере на данный момент).
Такой опыт свидетельствует о том, что между Россией и Украиной возможно что-то подобное..
И чем раньше мы это поймем, тем быстрее может начаться этот длительный процесс.

да всё гораздо проще!!!!

и в Польше и на Украине сейчас президенстствуют шавки одного пахана.

...в одном аутлуке работают, на одном языке команды получают......

В Грозном и Аргуне - также кхуй с ним.
назвали так во времена его царствования, сейчас не переименовали........
так во Львові теж назвали на честь героя радянського союзу... і теж зараз не переймінували ... які питання ? Ви перейменуєте, і за нами іржою не покриється :) :) :)

так во Львові теж назвали на честь героя радянського союзу... і теж зараз не переймінували ... які питання ? Ви перейменуєте, і за нами іржою не покриється :) :) :)

а шо так поздно????
он героем - в афгане стал - за ковровые бомбардировки единоверцев.....

в 80-е бы и делали вулицу его имени!!!!!!

стоп - а ак же закон о борьбе с советской символикой???? вы шо - и на этот закон хуй забили в данном случае???? )))))))))))))

Вы по конституции - внеблоковая страна. Какого кхуя Ваша прикормленная влада во главе с президентом, вопреки конституции тащат вас в НАТО, вместе с нахаляву доставшимися русскими территориями????

Во-первых,
за территории искреннее спасибо!
Но вы так часто это заявляете, что мы не можем так много говорить "спасибо":)

Во-вторых,
это так выглядит, если поверхностно подойти к данному вопросу..
На самом деле, нас в НАТО тянут не наши лидеры, а ваши.
Еще раз повторюсь, никто не сделал большего для движения Украины в НАТО, чем сама россия. (как для Грузии и Прибалтики).
Вы нам просто не оставляете никакого шанса.

Это естественно, когда по отношению к стране проявляется внешняя агрессия и в то же время нет никакой гарантии безопасности, государство пытается разрешить этот вопрос.

НАТО в этом плане для Украины очень выгодный вариант.
С одной стороны гарантии о ненападении от одного полушария планеты, а с другой- защита от другого.
К тому же прекрасная альтернатива холодной войне.

Почему мы вынуждены были искать защиты, я думаю это вопрос не к украинцам..

Потом все понимают, что американцы не такие уж злобные как рисуют на постерах политтехнологи и о них рассказывает М.Задорнов.
А клуб - довольно-таки элитный и уважаемый+ очень хорошо сотрудничает с Россией.
Ну сам Бог велел, да?;)

Понимаете НАТО на данный момент лежит в украинских интересах.
Логику я вам объяснил, и она как правило диктуется нынешними обстоятельствами.
Против этого не попрёшь, как против закона земного тяготения.
Это учитывается.. Причем людьми как с одной так и с другой Украины.
Это пример добрососедских отношений????
Вступление в НАТО отвечает со стороны Украины добрососедским отношениям..
Мы не собираемся вступать в военный конфликт с Россией. Даже не допускаем такого варианта. Мы видим наши отношения добрососедскими и дружескими. И не понимаем как НАТО этому может помешать.
Хороший пример - Германия. Мы любим на нее равняться.
Там русских не меньше, чем в Украине. А само государство в НАТО.
Разве плохой пример хороших отношений?
У нас тоже все будет хорошо:) ..конечно если вы не будете возражать:)

Никто не исключает, что при изменении обстоятельств логика поменяется. И мы увидим реальную альтернативу.
Вот только нюанс в том, что Украине и Польше понадобилось мин. 5 лет., чтобы выстроить настоящие отношения, а нам?

Как видим через такое время все может кардинально поменяться..
Или 80% захотят в НАТО или 80% увидят в России неподдельного защитника украинских национальных интересов.
Мне бы хотелось второго:)

Др. словами, не думайте, что кто-то тянет нас в НАТО, а мы настроены против России. Это далеко не так.
От России очень многое зависит;)

из вас делают не украинцев, а антирусских...... с детского сада и до ВУЗа...... - это пример добрососедских отношений?????
Нет, это тоже не соответствует действительности..
Эта вся ситуация искусственно нагнетается вашими амбициозными политиками..

Я ходил в русский садик, проучился в украинской школе, институте и ничего такого не заметил.
Скажу больше, что не видел и не думаю, чтобы кого-то школа сделала большим или меньшим патриотом.. Да и к тому же, не все наши школьники читают историю..

А в том, что мы имеем право знать свою правдивую историю, а не написанную для нас, не вижу ничего плохого. Это желание любого народа. И в этом никто не должен ему отказывать.

Я конечно понимаю, что нынешний режим Путина никак как демократическим не назовешь. Но неужели вы думаете, что режим Сталина и тоталитарной советской власти мог для другого гос-ва (тем более такого как Украина) написать справедливую историю? Если вашим интересам это соответствует, ничего не имеем против. Нас интересует истина.
А истину вам никто другой не скажет, кроме того, кого это коснулось на самом деле. Так как другим другая истина неинтересна, в силу того, что невыгодна.

Если вам, напр., интересно знать о тех бесчинствах, которые творила советская армия, находясь на немецкой территории, спросите об этом у немцев, а не судите из записок Сталина.
Если вы хотите узнать, кто расстрелял поляков под видом немецкой армии, спросите об этом у поляков.
Ну, а если вам интересно хоть что-то узнать об Украине, почитайте нашу истории. Мы например вашу читали..

кхуй с ним, - ваши местные Вожди, по локоть замаранные кровью евреев, белорусов, русских - для вас терь герои, но КАРЛ нахуя Вам понадобился?????? это пример добрососедских отношений??????

Что конкретно вас оскорбляет в вопросе с КАРЛОМ?
Не видел никаких недобрососедских выпадов в этом плане..

Нет, это тоже не соответствует действительности..
Эта вся ситуация искусственно нагнетается вашими амбициозными политиками..

Я ходил в русский садик, проучился в украинской школе, институте и ничего такого не заметил.
Скажу больше, что не видел и не думаю, чтобы кого-то школа сделала большим или меньшим патриотом.. Да и к тому же, не все наши школьники читают историю..

А в том, что мы имеем право знать свою правдивую историю, а не написанную для нас, не вижу ничего плохого. Это желание любого народа. И в этом никто не должен ему отказывать.

Да ну… Несколько лет назад моя дочка, которая ходила в обычный садик (как раз после этого я ее отдал в русский садик) заявила мне, что то такое «Папа а ты знаешь, что русские плохие, они нам долго делали плохо и надо учить украинский язык». Я аж обалдел. Начал выяснять откуда она это взяла, и выяснилось – в садике один из воспитателей пропаганду развел. Это всего лишь единичный пример, но думаю если учесть все, то мозги сейчас промывают в этом направлении системно и целеустремленно и целенаправленно с поддержкой государства…

Ваши нацики воевали в Чечне и улица Дудаева во Львове - это пример добрососедских отношений?????
Да, но неужели улица во Львове (!) может стать поводом для того, чтобы испортить добрососедские отношения? Это камень преткновения на сегодня для дружеских отношениях между Россией и Украиной?
К тому же, насколько мне известно, этот инцидент произошёл 1997 года. После чего там также были ответные провокации ЕСМ и Ко.
Кроме того, им. Дудаева названо очень много улиц и в Эстонии и в Латвии. А больше всего таких улиц в Турции.

Понимаю, не оправдание и неприятно, но не считаю, что на этом стоит зацикливаться..

Насчет наших в Чечне, очень мало информации. Если вам что-то знакомо - поведайте.
Насколько мне известно, это были какие-то маргинальные группы, которые поехали туда ради развлечения. У нас на таких мало, кто внимание обращает. К тому же, такие действия преследуются законом..

ну от так завжди , прийде, щось пропердить і піде ...
*Сітуп плаче

Сначала вазелином смажь,плакать меньше будешь.А лучше обнимись со своим черным родственничком в оранжевой хламидке и домой на пальму

Фантазёр!!!!

россия, это страна, которая в течении последних 500 лет методично ставила на место такие страны, как
- Ливония
- Литва
- Бесчисленное множество ханств до Тихого океана
- Швеция
- Турция
- Польша
- Франция
- Германия
- Япония
- и даже Англия ("Большая игра" за Среднюю Азию)
:іржач: :eek: :іржач:

Ну ти чувак дав!!

Придумав сам, чи хтось підказав???
1 Ливонія. Це пан т.з. льодови побоїще згадав?? Щось крім самого факту перемогм про цю історію відомо?

2 Литва. І коли ж це московія литву знищіла? Литва обєдналась в Річ Посполиту, причому не внайгіршому стані!!

3 Ну пишайтесь перемогою над чукчами, а ханства росія не перемогала, бо дефакто ними стала, просто злились, як рідні.

4 Швєция. Швєди воювали на кілька фронтів, тай головну перемогу отримали саме українькі козаки!! Причому не над шведами, а над соїми братами українцями

....Всі інщі історії, крім японії, я віднесу до того, що московія мобілізувала завжди чомусь саме українське населення до армії, і українці складали добру половину війська!! Шутка лі, віддати з родини одного сина на 25 років до війська??

Назад
Зверху Знизу