Вы по конституции - внеблоковая страна. Какого кхуя Ваша прикормленная влада во главе с президентом, вопреки конституции тащат вас в НАТО, вместе с нахаляву доставшимися русскими территориями????
Во-первых,
за территории искреннее спасибо!
Но вы так часто это заявляете, что мы не можем так много говорить "спасибо"
Во-вторых,
это так выглядит, если поверхностно подойти к данному вопросу..
На самом деле, нас в НАТО тянут не наши лидеры, а ваши.
Еще раз повторюсь, никто не сделал большего для движения Украины в НАТО, чем сама россия. (как для Грузии и Прибалтики).
Вы нам просто не оставляете никакого шанса.
Это естественно, когда по отношению к стране проявляется внешняя агрессия и в то же время нет никакой гарантии безопасности, государство пытается разрешить этот вопрос.
НАТО в этом плане для Украины очень выгодный вариант.
С одной стороны гарантии о ненападении от одного полушария планеты, а с другой- защита от другого.
К тому же прекрасная альтернатива холодной войне.
Почему мы вынуждены были искать защиты, я думаю это вопрос не к украинцам..
Потом все понимают, что американцы не такие уж злобные как рисуют на постерах политтехнологи и о них рассказывает М.Задорнов.
А клуб - довольно-таки элитный и уважаемый+ очень хорошо сотрудничает с Россией.
Ну сам Бог велел, да?
Понимаете НАТО на данный момент лежит в украинских интересах.
Логику я вам объяснил, и она как правило диктуется нынешними обстоятельствами.
Против этого не попрёшь, как против закона земного тяготения.
Это учитывается.. Причем людьми как с одной так и с другой Украины.
Это пример добрососедских отношений????
Вступление в НАТО отвечает со стороны Украины добрососедским отношениям..
Мы не собираемся вступать в военный конфликт с Россией. Даже не допускаем такого варианта. Мы видим наши отношения добрососедскими и дружескими. И не понимаем как НАТО этому может помешать.
Хороший пример - Германия. Мы любим на нее равняться.
Там русских не меньше, чем в Украине. А само государство в НАТО.
Разве плохой пример хороших отношений?
У нас тоже все будет хорошо

..конечно если вы не будете возражать
Никто не исключает, что при изменении обстоятельств логика поменяется. И мы увидим реальную альтернативу.
Вот только нюанс в том, что Украине и Польше понадобилось мин. 5 лет., чтобы выстроить настоящие отношения, а нам?
Как видим через такое время все может кардинально поменяться..
Или 80% захотят в НАТО или 80% увидят в России неподдельного защитника украинских национальных интересов.
Мне бы хотелось второго
Др. словами, не думайте, что кто-то тянет нас в НАТО, а мы настроены против России. Это далеко не так.
От России очень многое зависит