Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И че, твою реальную хату кто-то отжимает василий? Жкх?
Я по прогнозу смотрел, объективный был 2:1, я на 2:0 вставил. Единицу по Украине только из-за товматчей немцев и украинцев ставили, но я товарищескими пренебрег и угадал.
А вы видели какие рослые немцы, самый низкий был 184 см и какие коротышки эти недомерки? И еще мне очень не нравится, как эти бедолаги - ну карлики, если их слегка задеть, по полчаса в агонии корчатся, как будто их трактор переехал. Убогие футболисты. Мне только Хачириди понравился, вел себя достойно и играл хорошо
-----------Положу ЗДЕСЯ Украинцы проявили толерантность, послав Грэма Филипса вместо того, чтобы побить (ВИДЕО) 18+
у нас как всегда -- начали как за праздник, закончили как за у покой. и так во всем
нет,у них тренер набрал грамотных футболистов,а не гопников,умеющих обращаться с мячом.Шевчук грамотный футболист?Есть хоть проблески мышления на поле или выдержки?Одни заученные еще со спортшколы на рефлекторном уровне навыки ,плюс агрессия!Попробуй умным пройти спортшколу и клуб-сожрут !Так ,что будет Лев бессилен перед перед реалиями украинского футбола.Ну так у них ТРЕНЕР,сделал в перерыве коррективы и все,а у нас???Тренируй Лев Украину...
да,***** вата она и вправду каттоновая-тебе ж *****у показали таблицу-на три см ниже средний рост!Дождь на улице так ты срешь на форуме?Когда тебе уже хату спалят?жил бы чучка по ближе к харьковской области я б навел бы на тебя кого нить!Перед началом матча, когда две команды руки друг другу пожимали, было впечатление, что карлики прошли возле витязей. Ну да ладно, ни это главное, неприятно то, как эти карлики корчатся и ноют полчаса, когда их кто хоть немного заденет, имитируя умирание на поле, выклянчивая штрафной, это вызывает презрение, и такое наблюдается только в нашем и российском футболе
согласен.неприятно то, как эти карлики корчатся и ноют полчаса, когда их кто хоть немного заденет, имитируя умирание на поле, выклянчивая штрафной, это вызывает презрение, и такое наблюдается только российском футболе
Ты даже сухую статистику глупо оспариваешь.Перед началом матча, когда две команды руки друг другу пожимали, было впечатление, что карлики прошли возле витязей. Ну да ладно, ни это главное, неприятно то, как эти карлики корчатся и ноют полчаса, когда их кто хоть немного заденет, имитируя умирание на поле, выклянчивая штрафной, это вызывает презрение, и такое наблюдается только в нашем и российском футболе
Перед началом матча, когда две команды руки друг другу пожимали, было впечатление, что карлики прошли возле витязей. Ну да ладно, ни это главное, неприятно то, как эти карлики корчатся и ноют полчаса, когда их кто хоть немного заденет, имитируя умирание на поле, выклянчивая штрафной, это вызывает презрение, и такое наблюдается только в нашем и российском футболе
я видел игру таких гигантов футбола как Ромарио и Бебетто-мне этого достаточно.Вы, наверное, никогда не видели игру макаронников?
До Киева за две неделичей-то мне кажется, каттон дал бы вам ****ы![]()
я видел игру таких гигантов футбола как Ромарио и Бебетто-мне этого достаточно.
Это техника сьёмки при разном росте людей, молодой человек.это известные футболисты???
это известные футболисты???
Но вы признаете, что и в нашем футболе это очень распространённое убожество, валяться на поле как плаксивая баба, даже если его еле задели?
Кстати, да. Не представляю подобных ситуаций в хоккее.