Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Германия 0:2

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто победит в матче Украина - Германия?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
******ы победили укрофашистов со счетом 2:0.... я даже не знал за кого болеть...

И че, твою реальную хату кто-то отжимает василий? Жкх?

Я по прогнозу смотрел, объективный был 2:1, я на 2:0 вставил. Единицу по Украине только из-за товматчей немцев и украинцев ставили, но я товарищескими пренебрег и угадал.

Все верно,те,кто разбираются не кричали о разгроме,я думал будет1-2,не повезет 0-2,повезет 1-1

А вы видели какие рослые немцы, самый низкий был 184 см и какие коротышки эти недомерки? И еще мне очень не нравится, как эти бедолаги - ну карлики, если их слегка задеть, по полчаса в агонии корчатся, как будто их трактор переехал. Убогие футболисты. Мне только Хачириди понравился, вел себя достойно и играл хорошо

Че,бог ростом не обидел,ну так ходи и гордись,*** дятел,не шариш в футболе,некуй влазить,ты игруМесси видел,а Роберто Карлоса,Реброва...,боже,кому я это отвечаю,ладно

-----------Положу ЗДЕСЯ Украинцы проявили толерантность, послав Грэма Филипса вместо того, чтобы побить (ВИДЕО) 18+

Спс,поделился

Останнє редагування:
у нас как всегда -- начали как за праздник, закончили как за у покой. и так во всем

Ну так у них ТРЕНЕР,сделал в перерыве коррективы и все,а у нас???Тренируй Лев Украину...
нет,у них тренер набрал грамотных футболистов,а не гопников,умеющих обращаться с мячом.Шевчук грамотный футболист?Есть хоть проблески мышления на поле или выдержки?Одни заученные еще со спортшколы на рефлекторном уровне навыки ,плюс агрессия!Попробуй умным пройти спортшколу и клуб-сожрут !Так ,что будет Лев бессилен перед перед реалиями украинского футбола.
А Грема Филлипса если б были ультрас на матче-закопали б-эт я к нападениям на фанатов Украины-половина сносно говорит по английски.

Перед началом матча, когда две команды руки друг другу пожимали, было впечатление, что карлики прошли возле витязей. Ну да ладно, ни это главное, неприятно то, как эти карлики корчатся и ноют полчаса, когда их кто хоть немного заденет, имитируя умирание на поле, выклянчивая штрафной, это вызывает презрение, и такое наблюдается только в нашем и российском футболе
да,***** вата она и вправду каттоновая-тебе ж *****у показали таблицу-на три см ниже средний рост!Дождь на улице так ты срешь на форуме?Когда тебе уже хату спалят?жил бы чучка по ближе к харьковской области я б навел бы на тебя кого нить!

неприятно то, как эти карлики корчатся и ноют полчаса, когда их кто хоть немного заденет, имитируя умирание на поле, выклянчивая штрафной, это вызывает презрение, и такое наблюдается только российском футболе
согласен.
потомки ордынцев плохо освоили мастерство пинания мяча,пришедшее,как известно от бритов(привет Евроленду),и могут сподобиться разве что клянчить штрафные и "изображать страдания".
Шамиль Газизов "ис Нефтянике"?)))))

We know you, ах ты ж *****ый петух. Украинцы узнали провокатора "корреспондента".

Перед началом матча, когда две команды руки друг другу пожимали, было впечатление, что карлики прошли возле витязей. Ну да ладно, ни это главное, неприятно то, как эти карлики корчатся и ноют полчаса, когда их кто хоть немного заденет, имитируя умирание на поле, выклянчивая штрафной, это вызывает презрение, и такое наблюдается только в нашем и российском футболе
Ты даже сухую статистику глупо оспариваешь.

Вы, наверное, никогда не видели игру макаронников?

я видел игру таких гигантов футбола как Ромарио и Бебетто-мне этого достаточно.

Если Вы не поняли, поясню.
Я имел ввиду, что до таких плакс и "выпрашивателей" штрафных, как макаронники, и украинцам и *****ам далеко.
Андестенд?

Блин, **** уже по поводу роста.
Вспомните рост Марадоны! А играл не хуже, чем Пеле или тот же Швини. Если бы наркошей не был, мог стать и лучшим футболистом века.
Нету мотивации. Лучшие футболисты сборной как бы и не граждане Украины - живут в странах, за которые играют, изредка собираясь вместе.

Причём тут поцреоты? Обычная статистика, обычная сьемка:

1479705_original.jpg

Putin-Medvedev-EDRO-17-12-2007.webp

Но вы признаете, что и в нашем футболе это очень распространённое убожество, валяться на поле как плаксивая баба, даже если его еле задели?

как правило, такое практикуют в Динамо (киев) и бразильские шахтёры.
А в целом, у нас более-менее честно играют

Кстати, да. Не представляю подобных ситуаций в хоккее.

Назад
Зверху Знизу