Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Германия 0:2

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто победит в матче Украина - Германия?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
А немцев отпиздить это нормально?)))) Те ребята что приезжали к нам на евро 2012 так их сильно не отпиздишь если на то пошло, я даже комплексовал, что ни одного фрица и голандца не видел меньше себя))) а я вроде не клоп...
Но вопрос не в этом, разве отпиздить человека за то что его страна выиграла игру нормально??:ганьба:
Троллить в такой момент.. не обращайте внимания.

На х,я было кричать на немцев ******ы!?

вся и вообщем -да,но вот точку некому ставить,Зозуля,по-сути,хороший сменщик,но не основа...я выше там дописал,про Девича(самое обидное ,если б у нас не было такого игрока, но он же есть!!!)

Как сказал один умный,да и лучше меня осведомленный человек,а вы уверены,что Девичу интересно именно сейчас играть за Украину,подумайте,или объяснить?

зря вы так
может ребята старались
это спорт и поражения нужно принимать так же как и победы.
ребята из сборной обижаются, когда на них обрушивается критика болельщиков....
хотя за такие то бабки...
вот кто не переживает за тарифы на комуналку.

я так футбол перестал смотреть, но могу сказать, что хоть настроились но этого мало.
все тоже, что еще и при Лобановском было: нереализация моментов (особенно в пустые ворота), пропуски с центра поля (голы после грубейших ошибок), пропуск на стандартах. Это все сегодня было.
Опять же это динамо... надеюсь, что Шева возьмет сборную и сделает таки атакующий футбол, а не дыру

• Це лайк!
Реакції: DECO
я так футбол перестал смотреть, но могу сказать, что хоть настроились но этого мало.
все тоже, что еще и при Лобановском было: нереализация моментов (особенно в пустые ворота), пропуски с центра поля (голы после грубейших ошибок), пропуск на стандартах. Это все сегодня было.
Опять же это динамо... надеюсь, что Шева возьмет сборную и сделает таки атакующий футбол, а не дыру
Согласен,во всем,кроме Шевы,хотя,могу и ошибаться

на нтв+ футболе1HD , ведущие говорили, почти чуть ли не весь матч,что у немцев вагон и маленкая тележка проблем.А вот нашим они в основном одни диферамбы пели. И все по делу. И про консерватизм Фоменко вспомнили,и про его заслуги... Да и ведут отлично, в отличии от нашего знавця Шванштайгера.Спрашивается-нахера ты языком мелешь.

накаркали, *****

Не за то, что выйграла, а за то что болел ваших отпиздили вчера днем, сегодня думаю от ваших немцам ответочка прилетит

Да малоли что они там не поделили?,Зачем на обезьян ровняться?))

очень достойная игра
сыграли 2-0 с действующими чемпионами мира
по моему старались как могли
выше головы не прыгнешь

Когда Зинченко вышел, думал будет бегать как ужаленный, но нет.

Так кто Ноерса на 44 минуте по башке погладил?)))

Назад
Зверху Знизу