4000 грн на місяць

Украина - Германия 0:2

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто победит в матче Украина - Германия?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
А немцев отпиздить это нормально?)))) Те ребята что приезжали к нам на евро 2012 так их сильно не отпиздишь если на то пошло, я даже комплексовал, что ни одного фрица и голандца не видел меньше себя))) а я вроде не клоп...
Но вопрос не в этом, разве отпиздить человека за то что его страна выиграла игру нормально??:ганьба:
Троллить в такой момент.. не обращайте внимания.

вся и вообщем -да,но вот точку некому ставить,Зозуля,по-сути,хороший сменщик,но не основа...я выше там дописал,про Девича(самое обидное ,если б у нас не было такого игрока, но он же есть!!!)

Как сказал один умный,да и лучше меня осведомленный человек,а вы уверены,что Девичу интересно именно сейчас играть за Украину,подумайте,или объяснить?

зря вы так
может ребята старались
это спорт и поражения нужно принимать так же как и победы.
ребята из сборной обижаются, когда на них обрушивается критика болельщиков....
хотя за такие то бабки...
вот кто не переживает за тарифы на комуналку.

я так футбол перестал смотреть, но могу сказать, что хоть настроились но этого мало.
все тоже, что еще и при Лобановском было: нереализация моментов (особенно в пустые ворота), пропуски с центра поля (голы после грубейших ошибок), пропуск на стандартах. Это все сегодня было.
Опять же это динамо... надеюсь, что Шева возьмет сборную и сделает таки атакующий футбол, а не дыру

• Це лайк!
Реакції: DECO
я так футбол перестал смотреть, но могу сказать, что хоть настроились но этого мало.
все тоже, что еще и при Лобановском было: нереализация моментов (особенно в пустые ворота), пропуски с центра поля (голы после грубейших ошибок), пропуск на стандартах. Это все сегодня было.
Опять же это динамо... надеюсь, что Шева возьмет сборную и сделает таки атакующий футбол, а не дыру
Согласен,во всем,кроме Шевы,хотя,могу и ошибаться

на нтв+ футболе1HD , ведущие говорили, почти чуть ли не весь матч,что у немцев вагон и маленкая тележка проблем.А вот нашим они в основном одни диферамбы пели. И все по делу. И про консерватизм Фоменко вспомнили,и про его заслуги... Да и ведут отлично, в отличии от нашего знавця Шванштайгера.Спрашивается-нахера ты языком мелешь.

Не за то, что выйграла, а за то что болел ваших отпиздили вчера днем, сегодня думаю от ваших немцам ответочка прилетит

Да малоли что они там не поделили?,Зачем на обезьян ровняться?))

Назад
Зверху Знизу