Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Германия 0:2

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто победит в матче Украина - Германия?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
сидим в ирландском пабе в Лос-Анджелесе
весь! паб за Юкрейн ))
Сижу а немецком отеле в Турции... все кроме меня за немцев... но к концу первого тайма публика притихла в охуении:) и это радует:)

755]Парни, у вас было слышно путин ла-ла-ла? Сидели, специально слушали и нифига. Могли нам звукачи другой фон

Парни, у вас было слышно путин ла-ла-ла? Сидели, специально слушали и нифига. Могли нам звукачи другой фон подложить?
вася50 ****уй к хйуйлу на *****

а ты поверил про ирландский паб?
Как бы тебе передать эмоции, свет на дачах возобновили, но люди остались на берегу с 29-м телеком. Сидим семьями, в пледах, костёр развели, горилочку достали.

Удивительно, но Украина играет вполне неплохо, я ожидал намного хуже. На мой взгляд сегодня Украина играет лучше (особенно в техническом плане) чем вчера играла РФ

Удивительно, но Украина играет вполне неплохо, я ожидал намного хуже. На мой взгляд сегодня Украина играет лучше (особенно в техническом плане) чем вчера играла РФ

у РФ вчера игры и близко не было. только лоховской фарт

Как бы тебе передать эмоции, свет на дачах возобновили, но люди остались на берегу с 29-м телеком. Сидим семьями, в пледах, костёр развели, горилочку достали.

я верю в эмоции, вчера так же сидели и сегодня за ваших немного болею(не за немцев же), но в ирландский паб не верю

Та и поживее как то.

опять 20 минут ждать, пока наши снова начнут атаковать?

я верю в эмоции, вчера так же сидели и сегодня за ваших немного болею(не за немцев же), но в ирландский паб не верю
Насчитал 32 человека, телефон по темноте видео не снимает. Это круче, чем паб, реально!

Назад
Зверху Знизу