а ты поверил про ирландский паб?Вот сейчас по-братски - иди *****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты поверил про ирландский паб?Вот сейчас по-братски - иди *****.
Сижу а немецком отеле в Турции... все кроме меня за немцев... но к концу первого тайма публика притихла в охуениисидим в ирландском пабе в Лос-Анджелесе
весь! паб за Юкрейн ))
и это радует
Парни, у вас было слышно путин ла-ла-ла? Сидели, специально слушали и нифига. Могли нам звукачи другой фон подложить?
вася50 ****уй к хйуйлу на *****Парни, у вас было слышно путин ла-ла-ла? Сидели, специально слушали и нифига. Могли нам звукачи другой фон подложить?
выходи на поле и покажи класс![]()
Как бы тебе передать эмоции, свет на дачах возобновили, но люди остались на берегу с 29-м телеком. Сидим семьями, в пледах, костёр развели, горилочку достали.а ты поверил про ирландский паб?
Шкодран Мустафи - истинный ариец !
![]()
Удивительно, но Украина играет вполне неплохо, я ожидал намного хуже. На мой взгляд сегодня Украина играет лучше (особенно в техническом плане) чем вчера играла РФ
Как бы тебе передать эмоции, свет на дачах возобновили, но люди остались на берегу с 29-м телеком. Сидим семьями, в пледах, костёр развели, горилочку достали.
Шкодран Мустафи - истинный ариец !
![]()
у РФ вчера игры и близко не было. только лоховской фарт
да конечно, вот будет 1:1 тогда поговорим, что за национальная черта раньше времени перемоги создавать
было,именно по нтв+ футболу
Насчитал 32 человека, телефон по темноте видео не снимает. Это круче, чем паб, реально!я верю в эмоции, вчера так же сидели и сегодня за ваших немного болею(не за немцев же), но в ирландский паб не верю
надо говорить прямо - в Германии скоро хаче будет неменьше чем во Франции ****ов ))Щас много натурализованных игроков. Боатенг, Озиль
наши Пятова хвалят