Украина это Европа

У медведа скрепы бракованные, я это давно заметил. А ты молодец, схватываешь налету.

9efjcf.webp

Украине - это европа?

нет, Европа - это Украина!

Тема про связь Украины с Европой. Я заметил, ты истинный патриот своей страны, который видит в ней только светлое европейское будущее. Интересно твоё мнение.

РФ и США продолжат присылать патроны для убийств в Украину. ***ы имеют профит, поэтому это надолго. Вот такое вот европейское будущее.

Медленно но уверено, отрываемся от мордора.
Следующие шаги: Запрет РПЦ МП, введения визового режима с Россией
Подписания договора об открытом небе с ЕС, план действий по членству в НАТО.

Но то, что нас пустили идти по этой дороге, уже вызывает уважение нашими соотечественниками!
Верю что пройдем этот путь.
Украина это Европа!
ты рассуждаешь как невминяемый:D
по какой дороге тебя пустили? какое уважение? кого? о чём ты ?
оно того стоило чтобы люди сорвались и уехала гастерами за бугор батрачить, вместо того, чтобы дома жить, работать, с семьями ночевать!?

РФ и США продолжат присылать патроны для убийств в Украину.

Голову лікуй.

Хорошо, каков выход из этой ситуации?

Вихід з ситуації - окупанти уйобують з України. Для тупих - окупанти з Москаляндії.

Пусть зрадоЙобы давятся своей желчью.
Ибо ******* нытьем почти всех.

Сегодня Нидерланды, (а куда они денутся) ратифицировали Договор об ассоциации Украины в ЕС.

Кто там кричал что голландцы никуя этого не сделают?
Где адепты Вестей и ****тудей???

п.с. понимаю что это не победа и не достижение.
Но то, что нас пустили идти по этой дороге, уже вызывает уважение нашими соотечественниками!
Верю что пройдем этот путь.
Украина это Европа!
Даже более. Украина находится в центре Европы.
Оно, конечно, хорошо. Что Украину куда-то там принимают, воспринимают вообще... это достижения государственных чиновников, везде лезущих и объясняющих всем нужность нашей Украины.
И безвиз, даже такой - туристический, это - достижение.
Однако, за последние годы радостей подобного характера... маловато. И какие-то они... ну, в сравнении с не оч приятными новостями, во всяком случае.

Тут-то Вы чего?
С ****тудэями и воюйте уже. Им рассказывайте. Они - вам, а вы - им... и все при деле. У меня вообще впечатление иногда, что Вам вот и коллегам Вашим это дело и дали в руки, чтобы сами себе не нашли. Дело

Хорошо, каков выход из этой ситуации? Только реальный, можно два. Главное, чтобы не фантазии были, будто заживут все в процветании и вокруг будут улыбки и солнце светить.

Я лично двумя руками поддерживаю примирение браццких народов и вхождение в таёжный союз. Уж заживем,так заживем тогда!:D

ты рассуждаешь как невминяемый:D
по какой дороге тебя пустили? какое уважение? кого? о чём ты ?
оно того стоило чтобы люди сорвались и уехала гастерами за бугор батрачить, вместо того, чтобы дома жить, работать, с семьями ночевать!?

Шо ты намолол :confused:
Ты хоть в вопросе разберись. Шо и по чём..

А то с семьями ему ночевать не дают. :D

С ****тудэями и воюйте уже. Им рассказывайте...

Да уж тут с Вестями наслушаешься...

Я понимаю когда люди просто обеднели и им всякие перспективы *******.
Им сегодня жить надо.

Но есть же такие, кто нагло и цинично врёт о перспективе страны.
Мало тут было кто о безвизе, об ассоциации ерунду рассказывал?
Типо: Бомжики, дурят вас голожопых!

Вот эта каста, даже в рамках ХФ, уже просто достала.

Назад
Зверху Знизу