Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина это Европа

Срал я на вас, снежков, и буду ****ь! Как отклатывал личинку каждое утро в океан во время отлива - так и продолжу! И *** вы мне шо сделаете!

мусор уже убирают. осталось пдд вдолбить

Да хер там. Девочка в прошлом году в Карпатах была. Стояли возле источника, пришел какой-то дядька местный. Прилег, открыл пачку сигарет - целлофанку бросил в траву, покурил - чинарик туда же.
Она каждый год по Карпатам лазит, говорила, что в прошлом году мусора гораздо больше, чем ранее встречалось.

Про то, что творится в лесах под Харьковом - это вообще ад и ****ец.:відстій:

а что мешает закурить на станции метро?
ну вот :rolleyes: две стороны медали

Ну, может, там таки менты опиздюлят.
Хотя, например, водятлам маршруток курить мешают только неравнодушные пассажиры - остальные сидят, как стадо. А в переходах метро курят продаваны из киосков, кстати. Например, на Пролете такое встречал, на Барике, на Советской. А говоришь им что-то - ответ один "Сейчас докурю и больше не буду"

Хотя, например, водятлам маршруток курить мешают только неравнодушные пассажиры - остальные сидят, как стадо. А в переходах метро курят продаваны из киосков, кстати. Например, на Пролете такое встречал, на Барике, на Советской. А говоришь им что-то - ответ один "Сейчас докурю и больше не буду"

А в Китае курят даже в Аэропорту.
Тут ещё вопрос, что именно делает человека цивилизованным. Скорость оцивилизовывания Китая - просто немыслимая. А вот ***нёй такой, как заёбывать пьющих на улице пиво и курящих где-то там - они не занимаются.
Я думаю - цивилизованным его делает желание что-то сделать ближе, доступнее. Что-то разрешить, а не запретить... Вот огалтелые борцы с курением - ущемляют права курящих людей, какая тут цивилизация? Продавили под это дело закон и прыгают как павианы от радости.
На них, соответственно, все кладут, кто курил.
И вот, из за потаканий таким ненормальным, которые что-то кому-то хотят запретить - цивилизацию мы и не догоняем.

Вместо, чтобы кому-то что-то запрещать - подумай как можно что-то разрешить. Создай что-нибудь полезное. И цивилизация придёт - мы своими ногами туда зайдём, и своими руками её создадим, так как ни кто за нас её не создаст.

Европой мы будем тогда, когда начнем уважать друг друга, соблюдать ПДД, не ****ь себе же на голову и соседям, ну и т.д.
Вот и именно , когда будет закон один для всех , когда бодяжным бензином на дорогах не будут торговать , когда будут белые зарплаты , и все будут платить налоги и коммунальные платежи , когда не будут сцать у себя же в подъезде.....

А в Китае курят даже в Аэропорту.
Тут ещё вопрос, что именно делает человека цивилизованным. Скорость оцивилизовывания Китая - просто немыслимая. А вот ***нёй такой, как заёбывать пьющих на улице пиво и курящих где-то там - они не занимаются.
Я думаю - цивилизованным его делает желание что-то сделать ближе, доступнее. Что-то разрешить, а не запретить... Вот огалтелые борцы с курением - ущемляют права курящих людей, какая тут цивилизация? Продавили под это дело закон и прыгают как павианы от радости.
На них, соответственно, все кладут, кто курил.
И вот, из за потаканий таким ненормальным, которые что-то кому-то хотят запретить - цивилизацию мы и не догоняем.

Вместо, чтобы кому-то что-то запрещать - подумай как можно что-то разрешить. Создай что-нибудь полезное. И цивилизация придёт - мы своими ногами туда зайдём, и своими руками её создадим, так как ни кто за нас её не создаст.

Ну вот смотри - пассивное курение вредно для здоровья. Т.е. - курящий в общественном месте ущемляет права некурящих. Причем - еще и с опасностью для их здоровья. Т.е., полчается, что права некурящих в этом случае приортетнее права курильшика. Со своим здоровьем он может делать все, что хочет. Но вот другим он его портить не имеет права.

А водитель маршрутного транспортного средства отвечает за пассажиров, поэтому тут тоже курение, которое отвлекает от отслеживания дорожной ситуации, недопустимо.

Щемить тех, кто тихонько пьет пиво в общественных местах - согласен, лишнее. Но тут тоже есть ограничение - пока "пивуны" не ущемляют прав других граждан. Т.е., типа, выпить по дороге с работы на ходу бутылочку-другую должно быть можно, но вот нажраться в ****о и вести себя в общественном месте как ******* - недопустимо.

Как там говорят - права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Поэтому и после 22:00 нельзя *********** с громкой музыкой - потому что другие имеют право на отдых и т.д.

не. шото держит. такое неписанное и недискредитированное правило. это не закон, но при такой степени дискредитации Закона как у нас - можно даже не мечтать о традиционном понимании "цивилизованности"
быстрее выстроится новая система "по понятиям" чем наоборот
а с другой стороны, анархия - это наша вторая кровь и наша история.

Ну вот смотри - пассивное курение вредно для здоровья

Дальше можно не продолжать.
Можешь запрещать автотранспорт, радиосвязь, химпром... и - не ****ь!
Ещё один такой тупорылый штамп - и я просто отнесу тебя в игнор.

Да, как бы, опыт построения из ****а цивилизованной страны там вполне себе положительный.

Мені подобається коли в аеропорту прозора кабіна для курців. І вони там як довпойопи стоять і курять. По-моєму це зроблено щоб це виглядало смішно і стимулювало покинути займатися цими дурницями.

Так вот какая ты Европа, идите на *** вместе с такой европой.

Сегодня Нидерланды, (а куда они денутся) ратифицировали Договор об ассоциации Украины в ЕС.
Кому в Украине стало жить от этого легче?
Европейский вектор развития используется действующей властью как ситуативная мантра, не более. Все необходимые для этого антикоррупционные инициативы и изменения проталкиваются не благодаря этим упырям, а вопреки и с большим сопротивлением. И в отношении зоны свободной торговли и безвиза, на которые рассчитывали люди, едва получили только второе и то, спустя три года, а таможня на границах с ЕС, повторное украинское сертифицирование, бюрократические процедуры и произвол таможенников никуда не делись, потому что они как и во все времена образуют хороший чернональный поток в Киев и от которого никто не откажется, оттягивая реализацию на неопределённое время всеми возможными способами, предлогами про переходный период и мифическую адаптацию внутреннего рынка.

Назад
Зверху Знизу