Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
А вот из другой темы - подтверждение моих слов насчет коррупционной "пирамиды" черного нала.

Не только знало, не только поощряло, но и ОБЯЗЫВАЛО учителей собирать деньги. Часть оставляли в школе, а в Рано относили каждый месяц конверты с деньгами.
Если учитель против системы-метод репрессий никто не отменял

Беспрецедентное событие в Украине. Возможно, именно это нужно делать, чтобы страна изменилась к лучшему. Возможно, это и есть ответ на вопрос темы.

Вот что пишет депутат Юрий Деревянко в своем фейсбуке:

Сьогодні відбулась безпрецедентна подія для України - люди вийшли на акцію протесту, щоб підтримати чесну суддю.

Система настільки прогнила, що відсторонила і намагається звільнити Ларису Цокол, яка у справі Саакашвілі не побоялася судити по закону, а не за вказівкою з гори. Одразу після цього проти неї відкрили дисциплінарне впровадження, а 19 жовтня відсторонили з посади.
........

****ец. Тут клоун Марченко тихо сам с собою беседу ведёт. :рл::)

После его "разбора" средней зарплаты в Штатах в 70 тыс дол в МЕСЯЦ о чём дальше можно говорить с этим скоморохом? Пустое место...

Я же говорю. Боты выдают себя эпитетами и нежеланием вести дискуссию по существу. С ботами не надо бороться, их надо изучать. Так сказать, "по совету друзей", начинаю изучать ботов.

Второй признак - отсутствие аргументации. "Не содержит" - звучит как "расстрелять по революционной необходимости".

Не содержит - это значит отсутствует. Тебе понятные значения этих слов?
От того, что ты насрёшь в посты многобуквием, не значит, что в них появится смысл и существо.

И еще Юрий Деревянко. На этот раз объясняет, почему подорожал бензин.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64568842&postcount=316

Прямо ставит и прямо отвечает на вопрос "Що робити". Таймкод 12:00.

Один из ответов - перекрыть контрабанду. Это совпадает с мнениями других эцспертов, согласно которым реформы должны состоять прежде всего в наказании уголовных преступников.

Одна из причин монопольных злоупотреблений - вмешательство спецслужб в рынок нефтепродуктов. Этот вывод полностью совпадает с мнением другихз экспертов.

Да, в Европе с лета этого года бензин подорожал почти в полтора раза, дизель в среднем летом был 1,0 Евро, сейчас 1,5 Евро.
Хорошо, если это не по словам сикелева. А вообще полезно гуглить. Например, на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сразу проценты вывели. За последний год - от 10 до 20 %, никаких не 50% за несколько месяцев, как Вы ошибочно полагаете.

А бензин - вообще не подорожал почти что. По
видим, что в Дании сейчас 1,92 за литр, а в 3-м квартале прошлого года 1,84. Посчитал на куркуляторе - 4,347826086956522 процента.

Объяснения Деревянко и объяснения европейских политиков совсем разные, почти противоположные. Кто же прав, Деревянко или Европейские эксперты?
ДАйте пример европейских экспертов, разберемся, кто из них прав? Или будем спрашивать у многочисленных представителей троллячьего парторговского болота?

Да и вообще, Деревянко эксперт по нефтепродуктам или так, мимо проходящий? Какие институты и другие организации обеспечивают ****итические данные для Деревянко?

Вы у меня спрашиваете? Я не эксперт по депутатскому корпусу. Человек вышел в прямой эфир, изложил мнение, сообщил об известных ему правонарушениях. Вы, как представитель общественности, можете присоединиться к его требованиям о наказании виновных, или опровергнуть. А вместо этого Вы ищете парторга (на сей раз в моем лице), который даст рекомендацию докладчику.

У Деревянко чистая репутация. Поэтому рекомендация не нужна. Нужна проверка фактов со стороны правоохранительных органов и Ваша поддержка или опровержения, если таковые имеются.

А зачем Вам институты? Выгляните в окно, посмотрите на цены на заправках. Проверьте почтовый ящик, скоро придут квитанции/счета на оплату платежей в бандитский общак коммунальных услуг.

Да ты шо?

Не стоит за всех расписываться, может кому то и нужна, ведь далеко не все являются доверчивыми *****ами

Если Вы считаете себя недоверчивым мудрецом, то дайте мудрый ответ, иначе сами окажетесь той самой противоположной обидной сущностью.

Почему, если оппозиционер Деревянко в чем-то виновен, его до сих пор не посадили? Почему не посадили провластных депутатов, понятно - круговая порука, подкуп правосудия. А кто/что мешает посадить Деревянко?

Ты видать статью то не дочитал. Да и правильно, лучше поставить кучу дебильных вопросов и перевести стрелки в другую сторону.

Я тебе показал насколько ты тупой, расписываешься в честности человека, о котором ничего не знаешь.
И не надо брать на детские понты - Иначе...окажешься...,
Ты на противоположной стороне уже давно и прочно занял свое место.

Дурака учить, только портить. (народная мудрость)

Я знал, что по существу ответа не будет. Привык к Вам и Вашим собратьям по цеху. Я Вас понимаю, законы жанра. Точнее, законы профессии.

Да. еще раз напомню, что безосновательные обвинения в мнимой тупизне только подтверждают мою правоту. А любые злорбные нападки и оскорбления - подтверждают, что то скромное дело, которое я делаю на ХФ - имеет какое-то значение, раз на очернение моих скромных усилий выделяют фонды.

В Вашем потоке сознания есть ключевые слова, которые выдают Ваше желание намутить воды
Что делать:
3. Поддерживать независимых журналистов, в т.ч. финансово.
4. Просвещать граждан, объяснять им...

Дай номер карты Сирожы Лещенко, закину ему денег немного.:незнаю:

А я что, его личный адьютант? Или Вы не можете самостоятельно решить вопрос о поиске платежных реквизитов спонсируемого? Напишите ему в фейсбук. Хотя, я не думаю, что он станет отвечать на такие вопросы.

Безосновательные? Клоун, ты не смог отличить по цифрам месячную зарплату в США от годовой. Ты туп как ночной горшок твоих бвринов.

Правильно, задавая тупой вопрос, ты заведомо знал что ответа не будет.
Тролляки всегда задают кучу тупых вопросов именно с целью отвлечь от первоначального разговора.

Кыш из моей темы!

А вот, наконец-то,на ХФ прозвучало мнение, основанное на умозаключениях, сделанных в ходе критического осмысления текущих событий.

Сегодня прозвучали парадные реляции со стороны президента о том, что в 2019 году Украина в рейтинге Doing Business (по легкости ведения бизнеса) поднялась на 5 пунктов и заняла 71-е место из 190. Потом перечислялись составляющие, по которым мы выросли и заверения, что мы на этом не остановимся. Время порадоваться, но я пошел на официальный сайт и посмотрел. Все хорошо в сравнении. В общем, по близким нам странам... Грузия - 6 место (!!!), США - 8, Литва - 14, Латвия - 19, Германия - 24, россия - 31 (!!!), Польша - 33, Беларусь - 37, Турция - 43, Молдова - 47, Украина - 71. Ну а теперь что ли давайте открывать шампанское... Да, и меня не покидает устойчивое ощущение, что самая коррумпированная и проваливающаяся в тартарары экономика - это совсем не россия...

вот ссылка

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева проинформировала, что перебралась в Лондон (Великобритания) и уже устроилась на новую работу

А вот, наконец-то,на ХФ прозвучало мнение, основанное на умозаключениях, сделанных в ходе критического осмысления текущих событий.

Опять цитируете ****ско - гебельсовськи пропагандони
з савушкина .Мабуть руплей подкинули !?:відстій:

Поступил интересный ответ на косвенный вопрос, коорый тесно связан с вопросом темы.

"Что может быть с Украиной, если не прислушиваться к мнениям экспертов?"

Долги россиян за услуги ЖКХ, достигающие 500 млрд рублей и растущие со скоростью 20% в год, поступят в работу к коллекторским агентствам.
.............
"Росводоканал" уже передает часть задолженности коллекторским агентствам, входящим в реестр ФССП, и в ближайшее время намерен увеличить объем такого взыскания, сообщил коммерческий директор компании Сергей Прокофьев.
.............
Коллекторы также заинтересованы в выходе на новый рынок. Эффективность собственных методов взыскания у поставщиков услуг ЖКХ крайне невысока, отмечает руководитель агентского комитета Национальной ассоциации коллекторских агентств Виктор Семендуев
................
Коллекторы также заинтересованы в выходе на новый рынок. Эффективность собственных методов взыскания у поставщиков услуг ЖКХ крайне невысока, отмечает руководитель агентского комитета Национальной ассоциации коллекторских агентств Виктор Семендуев.

На досудебной стадии коммунальщикам удается вернуть 5-10% долга, на судебной - 15-20%. НАПКА планирует разработать для поставщиков услуг ЖКХ стандарты по отбору коллекторских агентств и рассчитывая увеличить объем долгов, принятых в работу, говорит Семендуев.

Поступил интересный ответ на косвенный вопрос, коорый тесно связан с вопросом темы.

"Что может быть с Украиной, если не прислушиваться к мнениям экспертов?"

И знову раше-******ський источник , що , куратори методички ни удосконавлиють ?:відстій:

О, смотрю, и в Украине идет процесс взимания долгов за ЖКХ с помощью коллекторов. О достоверности фактов можно судить по наличию квалифицированной консультации
. Сайт реальный, значит, и процесс реальный.

Ликбез по борьбе с коллекторами от ЖКХ
..........
Что нужно знать должникам...по услугам ЖКХ при визите коллектора. Коллектор, выкупивший чужой долг, обычно «убеждает» должника возвратить деньги всеми доступными способами. Важно помнить, что такие способы не должны противоречить действующему законодательству.Чтобы выбить деньги из людей, не оплативших квартплату, МинЖКХ уже готов сотрудничать с коллекторскими агентствами.

Готовимся, товарищи граждане, к бомжеванию.

Интересно куда ты смотришь и о каком процессе ты тут вещаешь? Совсем мозги атрофировались или их никогда и не было?
Статья за март 2012 года, самый рассвет правления Яныка с Азировым, ей уже скоро 7 лет как будет.
Жирафу из анекдота и то быстрее доходило, тебе более 6 лет понадобилось, клоун.

С такими высерами тебе на форум какого нибудь Мухосранска идти, а не на ХФ, но думаю тебя и там опустят.

Где вас таких нереальных выращивают....

Ватних пропо -диверсантив вирощюють на савушкине.

Назад
Зверху Знизу