Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Да никто никому не нужен. Савченко просто играли - потому и бывла театральная нужность. А все остальные *****. Петя даже за их трупами самолет не пошлет свой.

А вот агент и подрывник ВР Савченко - то ж другое дело. Тут Петя и самолет дал и чуть ни лично на аэродроме встречал. Правда усрался по ходу. Усрался представителя своего жэ народа.

Ох и презик у нас - ололошка. Смех.

Сам выдумал, сам обличил, сам позлорадствовал...
Шопопало, а не пост.

Черговий форумний *****? Тебе шо, у гуглі забанили? Подивись Грузія на якому місті по веденню бізнесу, фоткі подивись, туристи скрізь, автівки з Європи, ***** *** ольгінскій.

В реальном выражении не сравнивал, но в баксах в Грузии зарплаты в полтора раза меньше, чем в Украине. Так что индекс лёгкости ведения бизнеса на хлеб не намажешь.

Sen'ka це Бот черговий. Косить під мєстноє єбанько. І питання в його такі ж пєсдаваті як і він сам. Не треба на нього і його друзів витрачати дорогоцінний час.

Щож поробиш, якщо звичайнi люди мовчать. Доводиться спiлкуватися iз тролляками. Може, хтось через те й зверне увагу на висновки експертiв.

Как вы считаете, почему за освобождение Сенцова не борятся так, как боролись за Савченко (плакатики, шарики, карманные митинги - не в счёт)? Боятся повторения "сценария"? Или просто некому бороться, никому он здесь не нужен? Жалко человека.:(

Второе.

А в первом варианте - ошибка. И за Савченко никто особо не боролся. Сегодня активность общества в Украине недалеко ушла от советских времен. Скажет парторг протестовать против американской военщины или за Анжелу Дэвис - будут протестовать. Не скажет - не будут.

Обычная отговорка "Я в политику не лезу". В переводе на обычный человеческий язык это означает "Я не хочу жить, накормите меня и поработите.

Насчет Савченко, в бытность ее в заключении у оккупантов (тут тоже надо подумать крепко, с учетом того, что мы увидели сегодня), происходила медийная кампания. Поэтому ситуация была на слуху. По поводу Сенцова, СМИ, можно сказать, почти что молчат.

У людей состояние стада. Пастух плетью щелкнет - начинают мычать. А самим понять, что происходит, и что надо делать (с учетом мнений экспертов, да, да!) - это наши люди не умеют.

Тяжкое наследие Совка.

А кто тебе сказал что за него не борются?
По твоему борьба это только плакатики от БЮТ?

Смех, это то что ты написал.

Из относительно недавнего:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос Сенцова поднимается регулярно на разных уровнях, так что не *** ****еть о том что элементарно опровергается.

Ты видать когда писал о своем презике, имел ввиду ***ла кремлевского.

Демагогия, при чем очень дешевая.

Это связано с тем, что ******** самостоятельно формируют соответствующую их мышлению информационную среду, в которой априори нет места для пложительных новостей или оценок действий текущей власти. Они информационно живут в постоянном негативе, потому даже не знают о том, что делает власть в поддержку Сенцова, а проверить своё предположение реальными фактами не позволяет религия: проще считать, что власть бездействует, чем самостоятельно убедиться в обратном.

Второе.

А в первом варианте - ошибка. И за Савченко никто особо не боролся.

Позвольте, какая же ошибка? Петя, действительно, тормозил: провозглашал публично, но без особого желания, она тут ему ни к селу, ни к городу была. Кстати, этим и объясняется её отношение к президенту.

За освобождение Савченко реально боролась Юля, форсировала события. Вы скажете, что не совсем бескорыстно (проходной барьер её партии нужно было преодолеть для попадания в парламент)? Да, соглашусь. Отчасти. 50/50. Также и из сочувствия и в надежде на дальнейшую конструктивную деятельность Савченко в политике. Не случилось. Разошлись. Так бывает.

Позвольте, какая же ошибка? Петя, действительно, тормозил: провозглашал публично, но без особого желания, она тут ему ни к селу, ни к городу была. Кстати, этим и объясняется её отношение к президенту.

За освобождение Савченко реально боролась Юля, форсировала события. Вы скажете, что не совсем бескорыстно (проходной барьер её партии нужно было преодолеть для попадания в парламент)? Да, соглашусь. Отчасти. 50/50. Также и из сочувствия и в надежде на дальнейшую конструктивную деятельность Савченко в политике. Не случилось. Разошлись. Так бывает.
Вообще-то к освобождению Савченко Тимошенко не имеет ни малейшего отношения. Основная заслуга в этом: президент, АП и МИД.

А кто тебе сказал что за него не борются?
По твоему борьба это только плакатики от БЮТ?

Из относительно недавнего:
.

И? Дальше что? Где результат?

" мы здесь вместе можем выразить слова высокой солидарности со всем миром, который требует от [президента РФ Владимира] путина немедленного освобождения Сенцова ..."

Я тоже могу выразить слова высокой солидарности со всем миром. И вместе и порознь.:іржач:

Шо, так прямо, в лоб и задал? Замечательно.:клас: Ответ хде? Его нам не поведали ни вы, ни Чалый, ни Трамп.

Июль, август... "Стоял октябрь уж на дворе"...

Что сделано? Где решение проблемы? Человек - политзаключенный (за принципы :україна:и верность Украине) висит на волоске.:незнаю:

Демагогия, при чем очень дешевая.

Знаете, я часто наблюдаю, как вы обвиняете оппонентов в том, чем сам грешите :ганьба:. А по сему бяку-буку-бармалейку - в игнор, туды его, в качель.:цехф:

И? Дальше что? Где результат?

" мы здесь вместе можем выразить слова высокой солидарности со всем миром, который требует от [президента РФ Владимира] путина немедленного освобождения Сенцова ..."

Я тоже могу выразить слова высокой солидарности со всем миром. И вместе и порознь.:іржач:

Шо, так прямо, в лоб и задал? Замечательно.:клас: Ответ хде? Его нам не поведали ни вы, ни Чалый, ни Трамп.

Июль, август... "Стоял октябрь уж на дворе"...

Что сделано? Где решение проблемы? Человек - политзаключенный (за принципы :україна:и верность Украине) висит на волоске.:незнаю:

Знаете, я часто наблюдаю, как вы обвиняете оппонентов в том, чем сам грешите :ганьба:. А по сему бяку-буку-бармалейку - в игнор, туды его, в качель.:цехф:

Лишнее подтверждения моего тезиса о том, что зрадоёьы создают себе уютную информационную среду, где все с ними согласны.

Лишнее подтверждения моего тезиса о том, что зрадоёьы создают себе уютную информационную среду, где все с ними согласны.

Помедленнее, я конспектирую: "октябрьские тезисы Личия":D А зрадоёьы хто?:збентежений:

Скоро порохоботы будут сами с собой на форуме общаться. Отэта поржОм!:іржач:

Скоро порохоботы будут сами с собой на форуме общаться. Отэта поржОм!:іржач:

Как же можно плевание вонючей слюной называть общением? Ну, да, всегда можно назвачть что-то с какой-то натяжкой. Например, Остап Бендер, когда бил Воробьянинова после аукциона, тоже создавал впечатление разговора сына с папой.

В том-то и беда страны, что общаться не с кем. Высоцкий точно подметил

А раз нет общения, нет гражданского общества, и по этой причине, тоже. А нет гражданского общества - нет нормального уровня жизни. Соответственно, последнее является причиной низкого образовательного уровня. Круг замкнулся.

Как его разорвать простому работяге? Очень просто. Работать над собой, иначе придется ******* в нищете или продавать совесть в Ольгино. Мир-то не стоит на месте. Отсутствие прогресса - это ощутимый регресс.

Глобальная ошибка в Ваших выкладках в том, что Вы пытаетесь найти закономерности в феодальном обществе. Еще надеетесь, что в этом болоте можно выловить какой-то позитив. А ведь законы жизни феодального общества известны - "Начальник всегда прав", "НЕ высовывайся", "За тебя все решат" и т.д.

Бытие определяет сознание. Первопричина - состояние людей. Как только люди смогут побороть в себе феодализм, как только захотят и как только смогут, сразу жизнь наладится. Революция "сверху" невозможна. Да, роль личности в истории много значит. Но далеко не все. Возьмите Россию в 90-х. Вроде бы Ельцин и смог победить в борьбе с отморозками в 93-м, и вроде бы выборы выиграл у Зюганова.

И что? Сильно помогло это стране? Да, на некоторое время помогло. Но потом феодализм снова взял свое, и мы имеем то, что имеем.

В Украине - то же самое. Вот почему множественные ******* не решают кардинально проблемы страны. Да, во многом решают. Не было бы последнего Майдана, страна окончательно бы скатилась в нищету, януковощи ее уничтожили быстро.

Но и при нынешнем положении дел имеем явный регресс, если сравниваь с остальным миром.

Ну вот, тролли опять обгадились. Кричали, что я что-то там не дочитал. А на самом деле, таки да, продолжаются феодальные войны:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5080378

У харьковских цеховиков проверяют трудоустройство наемных работников

Между прочим, последнее на этот момент сообщение в той теме полностью подтверждает мои выводы, точнее, выводы экспертов:

Наше государство во главе с "гениальными реформаторами" умеет только предприятия на металлолом пилить, повышать тарифы и цены и выжимать налоги с граждан.

Борьба с неплательщиками налогов

Я понимаю,что в списке Ваших производственных обязанностей одно из главных и непреложных требований - поддерживать все действия власти, безотносительно контекста.

Однако же, скорее не для Вас, и даже не для Вас, а для читателей темы, поясняю, что упомянутый процесс врядли можно назвать "Борьба с неплательщиками налогов". Кстати, обратите внимание, что тролль спалился на слове "борьба".

В развитых странах не употребляют слово "борьба". Там просто садят преступников, и дело с концом. А слово "борьба" используется местными троллями, от Тимошенко до бармалеев, для имитации процесса. Дескать, мы боремся, но никак ее поборем.

Ты и понимать, вещи несовместимые.

Парторгу нет нужды опровергать собеседника по существу. Вполне достаточно, как минимум, издать постановление пленума об осуждении бла-бла-бла. Как максимум - ********.

Как это все знакомо. Приелось за 100 лет.

Господа, я надеюсь это плохая теория?

Потому шо вас просто ****ить надо. Причем не по детски.

Шо Вася, интернет опять к вам в дурку подключили? Долго же ты на связь не выходил.

*****, это ты, на вопрос так и не ответил.
Где там еще стало охуенно и отстроено, кроме Батуми?

Нє, це ти ***** Форумний. Добре, давай разом. Поїхали. Батумі пропускаємо.
Гуглимо перше що попалося:

Це Гугл:

там набираєш просто "Грузія" ,і поєхалі...зрозуміло, дєбіл?

Горнолыжные курорты там в при совке были, так что мимо.

Ты мне покажи еще города...

А ти нє ахуєл вобщє дядя? Я шо, в тебе гроши брав? Покажи, раскажі йому, їбанувся.
В країну йдуть інвестиції, тобто щось будується, зрозуміло? В Україну не йдуть інвестиції, ніхєра не будується. До побачення.

Назад
Зверху Знизу