это ты так ***лостан назвал???
Не цепляйтесь к словам, тем более, что зачастую така прыскиплывисть нужна некоторым господам, чтобы прикрыть собственную немощность/трусость/недалекость/нежелание (нужное подчеркнуть).
В названии темы я вынес слово "эксперт", чем я хотел подчеркнуть минимум эмоций и максимум научного подхода в анализе к происходящих событий.
После ознакомления с многочисленными экспертными заключениями, которые "наковырял" Ваш покорный слуга, и которые цитировали участники темы, для меня очевидно следующий экспертный вывод (вывод сделали эксперты, а не я): Украина от роиси (если хотите - получитеЮ, но дело же не в этом) недалеко ушла. И, чем меньше псевдопатриоты будут образать внимание на форму, и, чем больше, на содержание, тем быстрее страна выберется из болота.
А пока Вам нужна форма, то получайте нищенское содержание.
Кстати, сегодняшний фейсбук принес очередное свидетельство немощности украинских граждан (да, по сравнению с раисскими, украинцы моложцы, но по сравнению с гражданами любой цивилизованной страны, украинцы - крайне малоинициативны и индифферентны, за что отгребают и отгребут от судьбинушки по-полной):
Перед подорожанием метро тысячи киевлян стоят в очереди за жетонами по старой цене, чтобы выиграть двадцатку-другую, а протестовать под мерию (или куда надо идти протестовать) пришли две сотни активистов.
Думаю, как раз участники очередей за жетонами_по_старой_цене и составляют серую массу, цыкающих по мелочам на ни в чем не повинных топикстартеров, а перед бандитами сцутся рот раскрыть.
Понимаю, понимаю.