Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Сильно сомневаюсь, что в стране прогрессивно мыслящих более 50%.

Любая оценка должна содержать критерий. Например, средней по стране показатель IQ. (Сразу вспомнился анекдот про то, как лектор докладывал аудитории про среднестатистических недотрах по стране ;) )

Как вариант, можно опытным путем, достаточно просмотра телевизора. Сегодня показывали по всем западным новостийным каналам, как задерживают протестующих в Вашингтоне. Люди возмущены плохим обхожднием с мигрантами. Опщем, гуманизм зашкаливает. Сколько у нас таких, которые могли бы отстаивать права... да что там нетрадиционщиков... Да, хотя бы, тех же ромов.

Получается соотношение количества умных людей США/Украина ... Совсем грустно получается. Как я обоснованно подозреваю, в несколько тысяч раз получается соотношение.

Сектант какой-то. По чем опиум для народа?
От того, что ты по 100 раз повторяешь одну и ту же мантру, умнее не станешь.
Твои посылы....

Не надо курить грибы и шишки по утрам, а тем более по вечерам. Кто сектант? Если это Вы мне, то я лишь пытаюсь выполнить роль секретаря-референта, я уже называл так мою "общественную профессию". А "референт" присходит от слова "reference", что означает "ссылка". Мое дело - ссылаться на экспертов, обращать внимание общественности на те или иные посылы.

Посылы экспертов, господин недокуривший!

Так вот, если не нравятся посылы тех экспертов, которых я цитирую, потрудитесь дать ссылку на тех, кто, с Вашей точки зрения, более правдив, искусен и красив душой.

Шо? Неа? Я так и думал. Ведь за это не плотють. Зато, опять же обоснованно подозреваю, что плотють за ругань и безосновательные очернения, за ловлю призрачных проституирующих чертей в мутном омуте, за наведение тени на плетень.

Мне привычно. Другое расстраивает, как только что заметил один из немногих здравомыслящих участников темы. Расстраивает поголовная тупизна плебса, из-за которой все беды.

:) прям Наполеон. Грибы, шишки.:незнаю: теперь понятно.

Сакварелидзе: "Мы не продаемся":

михуясоси нияк ни угаманяться !

Для тех кто трындит о европейских зарплатах:

"В пятницу, 6 июня, австрийский парламент принял закон, делающий возможным введение работодателями 12-часового рабочего дня без повышенной оплаты труда. Изменения приняли, несмотря на массовые протесты в Вене на прошлой неделе.

Ранее закон позволял не более 10 рабочих часов в день или 50 часов в неделю, теперь разрешается 12 часов в день и 60 часов в неделю, пишет Tiroler Tageszeitung.

Сверхурочные часы будут оплачиваться, как и раньше, на 50% выше стандартной ******, или за них будет предоставляться свободное время.

Работникам позволят отказываться работать более 10 часов в день без указания причин. Но, профсоюзы подчеркивают, что в Австрии нет механизма защиты от увольнения в случае постоянного отказа от сверхурочной работы. То есть, теоретически, работника могут уволить без объяснения причин."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боровой:

Украинцы проявят мудрость, если они поддержат на выборах новые политические силы, которые реально противостоят коррумпированной системе.

Если нет, страна погрузится в пучину, станет "спящим" государством.

Потенциал страны огромен, страна находится в центре Европы. Много возможностей, но надо этими возможностями воспользоваться.

Михаил Саакашвили, к сожалению, единственный, кто предлагает реальный путь преобразования страны. Ему достаточно быть премьером, но все зависит от граждан.

Депутат Сергей Лещенко назвал одну из главных причин разрухи в стране:

Стыд и срам. Где-то месяц назад на въезде в Киев со стороны Борисполя, на главном знаке украинской столицы "Welcome to Kyiv", появилась человеконенавистническая надпись. По сути дела - свастика, только в текстовых знаках.
...

Это первое, что видят на въезде в Киев международные делегации. Это ******ский призыв, который не печет глаза властям. Это, по-сути, объяснение, почему разруха в стране. Потому что она в головах, а не в клозетах.

Поскольку лестницы у меня не было, почистил знак там, где смог дотянуться. :клас: :іржач:
И заодно на одном знаке два раза попиарился гадёныш пинчуковский!

Вот это и есть причина разрухи. Вместо того, чтобы возмутиться содержанием написанной гадости, Вы возмущаетесь мнимым самопиаром Сергея Лещенко. Допустим, таковой имел место, но лишь допустим. Но налицо Ваш когнитивный диссонанс. Вместо того, чтобы,

как минимум
========

признать появление надписи вопиющим фактом, который требует внимания правоохранителей и общественности

как максимум
=========

предпринять шаги к уничтожению надписи, от информационной поддержки, до физической поездки на место и уничтожением надписи саморучно, вооружившись стремянкой соответствующей высоты...

Вместо всего этого Вы нашли виноватого во всех бедах страны - самопиарящийся Лещенко. Да, забыли написать, что самопиарящийся Саакашвили есть вообще самый главный виновник всех бед Украниы во всей ее мировой истории.

К слову о диссонансах и прочих тролличьих болезнях и приемчиках. Появилась шикарная

Инструкция по работе с троллями
-
Меня попросили написать эту инструкцию на основании материалов, которые, созданная мной группа, получила в процессе изучения пропагандистских кампаний в России.
Сотрудника «фабрики троллей» для простоты будем называть просто троллем.
1. РАБОТА. Тролль выполняет оплачиваемую работу, отчитываясь за полученные результаты и объекты деятельности. Следов этой деятельности на одном экаунте, обычно, несколько.

.........

Полностью здесь .

Вот это и есть причина разрухи. Вместо того, чтобы возмутиться содержанием написанной гадости, Вы возмущаетесь мнимым самопиаром Сергея Лещенко. Допустим, таковой имел место, но лишь допустим. Но налицо Ваш когнитивный диссонанс. Вместо того, чтобы,

как минимум
========

признать появление надписи вопиющим фактом, который требует внимания правоохранителей и общественности

как максимум
=========

предпринять шаги к уничтожению надписи, от информационной поддержки, до физической поездки на место и уничтожением надписи саморучно, вооружившись стремянкой соответствующей высоты...

Вместо всего этого Вы нашли виноватого во всех бедах страны - самопиарящийся Лещенко. Да, забыли написать, что самопиарящийся Саакашвили есть вообще самый главный виновник всех бед Украниы во всей ее мировой истории.

К слову о диссонансах и прочих тролличьих болезнях и приемчиках. Появилась шикарная

Полностью здесь .

Налицо, marchenko, избирательность зрения: здесь - вижу, а здесь - не вижу, а здесь - жирное пятно, - рыбу заворачивали. :)
Кроме того, у нормальных людей по умолчанию считается, что человек может и должен уважать себя только за то, что сделал САМ. Так именно сделал, а не за то, о чём поговорил, не за то, что намеревался сделать. И взялся делать - сделай как надо, а не как получится!

На знаке, что было написано? -Так это вам бонус. :D

как минимум
========

как максимум
=========

Полностью здесь .

марченко-иванов , вам треба ликуватись вид раздвоения личности.

Налицо, marchenko, избирательность зрения: здесь - вижу, а здесь - не вижу, а здесь - жирное пятно, - рыбу заворачивали. :)
Кроме того, у нормальных людей по умолчанию считается, что человек может и должен уважать себя только за то, что сделал САМ. Так именно сделал, а не за то, о чём поговорил, не за то, что намеревался сделать. И взялся делать - сделай как надо, а не как получится!

На знаке, что было написано? -Так это вам бонус. :D

1. Какие должны возникать претензии к Лещенко после просмотра видео? Поясните, а то моим скудным умом я не могу этого постичь.

2. Что за намеки насчет надписи на знаке? Вы косвенно намекаете, что Вы - ****** и шовинист? Допускаю. Но поясните pls.

3. Насчет "сделал сам" - казуистика чистейшей воды. Лещенко - журналист, его работа как раз и состоит в том, чтобы "поговаривать" о том, что сделали другие.

Блииин. А какую конституцию писал Боровой?

1. Какие должны возникать претензии к Лещенко после просмотра видео? Поясните, а то моим скудным умом я не могу этого постичь.

2. Что за намеки насчет надписи на знаке? Вы косвенно намекаете, что Вы - ****** и шовинист? Допускаю. Но поясните pls.

3. Насчет "сделал сам" - казуистика чистейшей воды. Лещенко - журналист, его работа как раз и состоит в том, чтобы "поговаривать" о том, что сделали другие.

У него к ЛГБТ толерантности разве что чуть больше чем у тех, кто знак пачкал. Он Ляшко высмеивает ПО ФОРМЕ за якобы существующую у того нетрадиционную ориентацию. В этом есть толерантность? Вот через это "по форме" истинная культурка персонажа и вылезла.
P.S. Чем "по форме" отличается от "по содержанию" - объяснять не надо? И по содержанию - не ему на Ляшко рот открывать.
Один Ахметову с потрохами продался, а другой - Пинчуку.

У него к ЛГБТ толерантности разве что чуть больше чем у тех, кто знак пачкал.
Бездоказательно. Хотелось бы ссылки, как минимум.

Он Ляшко высмеивает ПО ФОРМЕ за якобы существующую у того нетрадиционную ориентацию. В этом есть толерантность? Вот через это "по форме" истинная культурка персонажа и вылезла. P.S. Чем "по форме" отличается от "по содержанию" - объяснять не надо?
Текст весмеивания можете привести? Хотя бы пару самых вопиющих, с Вашей точки зрения, слов? А то я не разбираю, что там в перепалке прозвучало.

И по содержанию - не ему на Ляшко рот открывать.
Один Ахметову с потрохами продался, а другой - Пинчуку.
Я не присутствовал при подписании контракта. Опять же хотелось бы доказательства.
Лично мне ясно другое. "На воре шапка горит". Сам факт оголтелого раздувания "квартирного вопроса Лещенко" свидетельствует, что человек искренне борется с коррупционерами. Приводит факты, против которых нет возражений, и не может быть. Зато вдоволь тролльчатинских измышлений и притяжений за уши.

Да, попутно поясните, кому, по Вашей теории, выгодно то, что делает Лещенко в плане донесения до общественности, например, коррупционной схемы Роттердам+. Думаю, что выгодно мне и Вам, т.е. простым гражданам.

Никому из коррупционеров огласка не выгодна. Не зря же йулька не сдала януковоща, сидючи на нарах. Ой, как ей хотелось. Но понимала, что, если сдаст, то может не выйти. Скрипела зубами и терпела, как видим, не зря.

Назад
Зверху Знизу