Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Проблемы россии - это их проблемы. И они сами себе их создают(крым, донбас). Пусть сами и разгребают.

А наши проблемы мы должны решать только на нашем опыте?

Вы не понимаете элементарных основ теории познания. Если проще, то, найдите себя в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Для ясности теоретического понимания нет лучшего пути, чем учиться на своих собственных ошибках, на собственном горьком опыте.

— Фридрих Энгельс

*****и говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.

— Отто фон Бисмарк

***** учится на своих ошибках, а умный на чужих. Выходит, что умные учатся у *****ов.

— (реклама пива «Толстяк»)

Есть еще предусмотрительные люди, которые не попадают в ситуации, из которых умные находят выходы.

А наши проблемы мы должны решать только на нашем опыте?
Мы не аннексируем чужие территории. Не похищаем людей, не вручаем им наше гражданство, не осуждаем их по надуманным подозрениям в терроризме и многое другое.

Вот когда начнем, тогда нам конечно понадобиться опыт ****и как выбираться из той жопы, в которую она сама себя загнала.

А прислушиваться к рос. опозиционерам.. где они, когда повысили пенсионный возраст и ндс? Говорят как плохо в Украине, и куда она катится? Да, они действительно занимаются своим делом.

Мы не аннексируем чужие территории. Не похищаем людей, не вручаем им наше гражданство, не осуждаем их по надуманным подозрениям в терроризме и многое другое.

Вот когда начнем, тогда нам конечно понадобиться опыт ****и как выбираться из той жопы, в которую она сама себя загнала.

А прислушиваться к рос. опозиционерам.. где они, когда повысили пенсионный возраст и ндс? Говорят как плохо в Украине, и куда она катится? Да, они действительно занимаются своим делом.

Вы отождествили Борового и путина. А между тем они враги.

Вы отождествили российских оппозиционеров с российским правительством, в то время как в российском правительстве нет ни одного оппозиционера. Мало того, в самой России нет демократических оппозиционеров, за исключением нескольких человек. Демократическая оппозиция в России уничтожена, это констатировал Боровой. Но это вопрос для другой моей темы - про Россию. Если хотите, можем обсудить там.

А я ничего не вижу плохого в том, что кто-то указывает мне на мои недостатки, если это конструктивно и толково. Какая мне разница, где живет советчик, и сколько нашей территории оккупировало правительство его страны. Ведь он борется с этой ОПГ, значит, он мой союзник. Все так просто, если рассмотреть вопрос по существу.

Но я подозреваю, что многие, кто совершает нападки на экспертов, делают это из корыстных побуждений. Кстати, Боровой изучает оплаченную пропаганду и ольгинский опыт, как новое явление в обществе.

Вы отождествили Борового и путина. А между тем они враги.

Вы отождествили российских оппозиционеров с российским правительством, в то время как в российском правительстве нет ни одного оппозиционера. Мало того, в самой России нет демократических оппозиционеров, за исключением нескольких человек. Демократическая оппозиция в России уничтожена, это констатировал Боровой. Но это вопрос для другой моей темы - про Россию. Если хотите, можем обсудить там.

А я ничего не вижу плохого в том, что кто-то указывает мне на мои недостатки, если это конструктивно и толково. Какая мне разница, где живет советчик, и сколько нашей территории оккупировало правительство его страны. Ведь он борется с этой ОПГ, значит, он мой союзник. Все так просто, если рассмотреть вопрос по существу.

Но я подозреваю, что многие, кто совершает нападки на экспертов, делают это из корыстных побуждений. Кстати, Боровой изучает оплаченную пропаганду и ольгинский опыт, как новое явление в обществе.
Я отождествил двух граждан рос. федерации. Один делает вред моей стране, другой дает советы, как мне быть. При этом второй не имеет положительного опыта в решении тех проблем, по которым он дает мне советы. Первый гражданин тому доказательство.
Вот когда Боровой победит того, кто не называет фамилию Навальный, когда изменит строй, победит коррупцию, тогда можно посмотреть на его шаги и взять оттуда стоящее, попробовать применить к нам. А сейчас его слова не более чем всего лишь слова.

Что делать Украине?
То, что делается сейчас в Армении.
Вроде и пророссийская страна, а против коррупции борется по настоящему.

"С коррупцией борются буквально всюду — в детсадах, в школах, в вузах, в поликлиниках и медицинских центрах, в воинских частях и в самом министерстве обороны,
внутри силовых структур, в сельских администрациях и даже на ярмарках… Везде.
Новые министры подают заявления в полицию о нарушениях в работе их ведомств, прежних министров приглашают на допросы.
Мэры, губернаторы и чиновники рангом пониже подают в отставку.
Новостные ленты армянских СМИ превратились в криминальную хронику.

«Все равны перед законом, даже члены моей семьи», — говорил Пашинян не раз. Видимо, он не шутил.

Сегодня борьба с коррупцией — главный политический драйвер в Армении. Как итог, за неполные два месяца антикоррупционной кампании государству возмещен ущерб на 35 миллионов долларов.
Сумма может показаться небольшой, но это более одного процента бюджета Армении и более десяти процентов его дефицита.
Кроме того, повышается собираемость налогов — за май план был перевыполнен на два процента. Если так пойдет, страна закончит год с профицитом."

Кто у нас из министров подал заявление о проверке своего ведомства на предмет коррупции?

Вот тебе и армяне! Без революции достоинства стали делать достойные шаги.:клас:

Вроде и пророссийская страна, а против коррупции борется по настоящему.

Ибо надо различать пророссийскость и пропутинскость, пробандитскость.

Задача Украины состоит не только в том, чтобы победить агрессора. Значительно более важная задача - своим примером показать забитым напрочь совковой пропагандой и совковыми пережитками раисянам, как строить современное высокоэффективное общество.

В том-то и беда, что многие украинцы не понимают, что незалежна Украина - это еще не полное счастье. Намного лучше - независимая демократическая Украина, в которой соблюдаются права человека, в которой торжество закона и настоящая демократия.

Увы, на сегодняшний день по обобщенной шкале я бы не оценивал украинское общество, как мегапрогрессивное. Да, оно разительно отличается от раисского. Более того, харьковский социум, как оказалось, существенно отличается от *******ского, что и позволило харьковчанам отстоять город перед бандитской угрозой.

Однако сегодняшние реалии печальны, мы прошли лишь несколько шагов, впереди долгий путь. Возможно, не доживем.

Буду отвечать здесь на посты из другой темы, ибо попросили переместиться, а некоторые "товарищи" не внемлют просьбам.

Гавно, а не тема. Тупо реклама полит.сил и только. Никому не известные эксперДы вещают всякую хрень.

Может и не известные, может, и хрень.

Предложите других. Думаю, Вы ничего не предложите. Я давно привык к пустозвонству. Отсутствие конструктива - это симптом лузерства. Относится и к индивидам, и к обществу в целом.

Я отождествил двух граждан рос. федерации. Один делает вред моей стране, другой дает советы, как мне быть.
"Дает советы" - это имеет назидательный оттенок. Любой политик любой страны имеет право высказываться публично о событиях в других странах. НЕ вижу здесь ничего зазорного или незаконного. А нападки - они из-за того, что у местных власть придержащих (и, как следствие, у журналистов, их обслуживающих, и, как следствие, у жертв пропаганды, найдите, на каком Вы участке цепочки) по-просту рыльце в пушку.

Претензии можно предъявлять, если иностранный политик/журналист:
- нарушает законы Украины;
- распространяет заведомо клеветнические измышления;
- оскорбляет граждан Украины или пренебрежительно высказывается о настоящих или исторических событиях.

Во всех остальных случаях можно или сказать "спасибо", или проигнорировать то или иное мнение. Все остальное - от лукавого.

При этом второй не имеет положительного опыта в решении тех проблем, по которым он дает мне советы. Первый гражданин тому доказательство.
Ваше доказательство весьма антинаучно. Как может один человек отвечать за всю страну? Миллионы раисян "сглотнули" фсбшные наживки: взрывы домов и другие теракты, нефтяную подкормку, ресентимент, победобесие и т.д. А виноват Боровой, виноват в том, что не отговорил миллионы раисян этого не делать?

Ну-ну... С такой логикой, как у Вас, можно далеко зайти.

Вот когда Боровой победит того, кто не называет фамилию Навальный, когда изменит строй, победит коррупцию, тогда можно посмотреть на его шаги и взять оттуда стоящее, попробовать применить к нам.
Добавить почти нечего к предыдущим моим словам. Одно скажу: Ваш текст напоминает сказку "Вот когда с помощью одной палочки и восьми дырочек Боровой победит целое войско..."

Вы проявляете полное незнание закономерностей развития общества, незнание примеров из истории.

Возьмите, хотя бы, страны Восточной Европы. У них был выбор, они его сделали в правильном направлении. И не пожалели.

Сейчас Грузия кусает локти. Скоро "мечтатели" уйдут в никуда.

И только Украина "ведется" на "разводчиков" типа ляшков и йульков. Напоминаю, что прогнозы экспертов неутешительны.

А сейчас его слова не более чем всего лишь слова.
"В начале было слово".

Любая научно-техническая разработка начинается с постановки задачи в виде слов. И лишь *****и начинают что-то делать, не изучив мат.часть.

Свобода слова это когда ты пишешь за украинские деньги. А когда пишешь за деньги агрессора, это вражеская пропаганда.

Нет, свобода - это когда пишешь за свои деньги. Или, на крайняк, за деньги читателей, как, например, Александр Сотник.

А компьютер/телефон, с которого Вы пишете - украинский?

Який це телефон, чи то комп*ютер створили *****и? Йотафон та Ельбрус? :рл:
Нехай отой опозиціонер в своїй країні спочатку наведе лад, а потім вже пхнеться своїм рилом з порадами.

"Дает советы" - это имеет назидательный оттенок. Любой политик любой страны имеет право высказываться публично о событиях в других странах. НЕ вижу здесь ничего зазорного или незаконного. А нападки - они из-за того, что у местных власть придержащих (и, как следствие, у журналистов, их обслуживающих, и, как следствие, у жертв пропаганды, найдите, на каком Вы участке цепочки) по-просту рыльце в пушку.

Претензии можно предъявлять, если иностранный политик/журналист:
- нарушает законы Украины;
- распространяет заведомо клеветнические измышления;
- оскорбляет граждан Украины или пренебрежительно высказывается о настоящих или исторических событиях.

Во всех остальных случаях можно или сказать "спасибо", или проигнорировать то или иное мнение. Все остальное - от лукавого.

Ваше доказательство весьма антинаучно. Как может один человек отвечать за всю страну? Миллионы раисян "сглотнули" фсбшные наживки: взрывы домов и другие теракты, нефтяную подкормку, ресентимент, победобесие и т.д. А виноват Боровой, виноват в том, что не отговорил миллионы раисян этого не делать?

Ну-ну... С такой логикой, как у Вас, можно далеко зайти.

Добавить почти нечего к предыдущим моим словам. Одно скажу: Ваш текст напоминает сказку "Вот когда с помощью одной палочки и восьми дырочек Боровой победит целое войско..."

Вы проявляете полное незнание закономерностей развития общества, незнание примеров из истории.

Возьмите, хотя бы, страны Восточной Европы. У них был выбор, они его сделали в правильном направлении. И не пожалели.

Сейчас Грузия кусает локти. Скоро "мечтатели" уйдут в никуда.

И только Украина "ведется" на "разводчиков" типа ляшков и йульков. Напоминаю, что прогнозы экспертов неутешительны.

"В начале было слово".

Любая научно-техническая разработка начинается с постановки задачи в виде слов. И лишь *****и начинают что-то делать, не изучив мат.часть.

Переходы на личности, обвинения в незнании, в "такой" логике... обычно это происходит, когда за кучей текста доводов 0, или они притянуты за уши.
А эта отсылка к библии "в начале было слово", ну прямо ох и ах.
А эти милые поучения... Менторский тон.. как давно я это встречал, ещё в жж, особенно после того как он превратился в рос помойку. Вы не оттуда случайно, слог уж больно похож. Немного есть от бесогона, такое же впечатление: вроде бы и слова умные, и в предложения складываются, а все равно припахивает:)

Пожалуйста, слушайте, слушайте Борового и иже с ним и внемлите им. Они же точно знают как нужно, эти "великие" русские оппозиционеры. Они многого добились. Особенно бунтами, прямо по Щедрину. А сколько у них советов и ответов, особенно по Украине. А как они учат других что делать... Просто песня. Слушайте ее, подпевайте:)
ЗЫ: больше писать здесь не буду, скучно.

Переходы на личности
Врете в первых же словах. Смысл вести такой, с позволения сказать, диалог?

Смотрим гугл, я иногда гуглю. Вам гуглить не надо, поскольку в вашем стиле не нужна истина, как мне кажется.

Подразделяется на виды: ad personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента; ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами; ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки своему же аргументу.

Где я обсуждал Вашу личноcть? Имею право обсуждать сказанное Вами. Если Вы отождествляете сказанное Вами и Вашу личность - увольте.

Где я Вас оскорблял?

Где шла черь о Ваших личных обстоятельствах?

Где я утверждал "И Вы тоже"?

а все равно припахивает
О, пошли эпитеты. Ничего не имею против эпитетов, сам их люблю. Но помимо эпитетов я стараюсь довопаться, погуглить, поцитировать. Вы - нет. Поэтому, скорее, припахивает от Ваших постов.

Особенно бунтами, прямо по Щедрину.
Прямая ложь.

Никто из цитируемых мною экспертов не призывал к бунтам. И я с этим согласен.

Просвещение - вот ключ к успеху. Однако же - беда. Нельзя просветить без желания просвещаемого.

Процитирую героя Меньшикова, хоть сам Маньшиков и враг сегодня

...
ЗЫ: больше писать здесь не буду, скучно.

Понимаю Ваше разочарование. В случае со мной не получается напускать туман и ловить рыбку в мутной воде. А сказать, что Ваши посты туманны - это ничего не сказать.

Поради від невдах? Цікава позиція.

Меняете акценты, получается неправда. В Вашем предположении эксперты должны осчастливить каждого жителя страны, дать ему бочку варенья и корзину печенья. Собственно, так и подумали жители Грузии, поверив обманщикам из грузинской мечты.

А Саакашвили тем временем вписал себя в историю уже в Украине. Чего стоит только момент его возвращения в прошлом году на территорию страны !

Успех реформатора - оправдать полученное от граждан доверие. Нет доверия, нет и реформ. Невозможно отремонтировать квартиру, если хозяин не пускает ремонтную бригаду на территорию квартиры.

Успех эксперта - в создании достоверной теории, такой теории, которая подтверждается практикой. Само собой, если эксперт еще и на практике докажет справедливость теории, тогда вообще будет прекрасно.

Если говорить о Боровом, его теория многократно подтверждалась на практике. Но и сам он многое сделал, например, был одним из инициаторов сопротивления путчистам в 91-м, а еще при совке организовал первую в СССР биржу с умопомрачительным (по тем временам) оборотом. Остальное читайте в сети, не заставляйте меня пересказывать Гугл.

Який це телефон, чи то комп*ютер створили *****и? Йотафон та Ельбрус?
Нехай отой опозиціонер в своїй країні спочатку наведе лад, а потім вже пхнеться своїм рилом з порадами.
Т.е. нехай Боровой спочатку докажет Великую теорему Ферма, потом слетает на Марс, а потом полунациствующие лузеры в Украине начнут что-то соображать?

Я же говорю - нельзя осчастливить против желания. А если нет ни желания, ни ума - тогда совсем никак не получится осчастливить.

Вот как Вы примерно видите свое счастливое будущее - хотите, чтобы Вас осчастливили. Не Вы один хотите этого, на этом и строится весь этот популистический социалистичяеский содом_с_гоморой, который мы наблюдаем уде 101 год:

Сектант какой-то. :незнаю: По чем опиум для народа?
От того, что ты по 100 раз повторяешь одну и ту же мантру, умнее не станешь.
Твои посылы дублируют попытку *****ов развалить страну изнутри с помощью полезных *****ов, как это сделали немцы с той же империей *****ов сто лет назад.

И да, собаки лают - караван идет. Хоть и зигзагами и с пробуксовкой, но все же - подальше от мышебратьев ***лостанских.

Чао, Буратино!

Что делать?
Пинками выгнать из президентов Барыгу. Без этого остальные разговоры нi до чого

Назад
Зверху Знизу