Я отождествил двух граждан рос. федерации. Один делает вред моей стране, другой дает советы, как мне быть.
"Дает советы" - это имеет назидательный оттенок. Любой политик любой страны имеет право высказываться публично о событиях в других странах. НЕ вижу здесь ничего зазорного или незаконного. А нападки - они из-за того, что у местных власть придержащих (и, как следствие, у журналистов, их обслуживающих, и, как следствие, у жертв пропаганды, найдите, на каком Вы участке цепочки) по-просту рыльце в пушку.
Претензии можно предъявлять, если иностранный политик/журналист:
- нарушает законы Украины;
- распространяет заведомо клеветнические измышления;
- оскорбляет граждан Украины или пренебрежительно высказывается о настоящих или исторических событиях.
Во всех остальных случаях можно или сказать "спасибо", или проигнорировать то или иное мнение. Все остальное - от лукавого.
При этом второй не имеет положительного опыта в решении тех проблем, по которым он дает мне советы. Первый гражданин тому доказательство.
Ваше доказательство весьма антинаучно. Как может один человек отвечать за всю страну? Миллионы раисян "сглотнули" фсбшные наживки: взрывы домов и другие теракты, нефтяную подкормку, ресентимент, победобесие и т.д. А виноват Боровой, виноват в том, что не отговорил миллионы раисян этого не делать?
Ну-ну... С такой логикой, как у Вас, можно далеко зайти.
Вот когда Боровой победит того, кто не называет фамилию Навальный, когда изменит строй, победит коррупцию, тогда можно посмотреть на его шаги и взять оттуда стоящее, попробовать применить к нам.
Добавить почти нечего к предыдущим моим словам. Одно скажу: Ваш текст напоминает сказку "Вот когда с помощью одной палочки и восьми дырочек Боровой победит целое войско..."
Вы проявляете полное незнание закономерностей развития общества, незнание примеров из истории.
Возьмите, хотя бы, страны Восточной Европы. У них был выбор, они его сделали в правильном направлении. И не пожалели.
Сейчас Грузия кусает локти. Скоро "мечтатели" уйдут в никуда.
И только Украина "ведется" на "разводчиков" типа ляшков и йульков. Напоминаю, что прогнозы экспертов неутешительны.
А сейчас его слова не более чем всего лишь слова.
"В начале было слово".
Любая научно-техническая разработка начинается с постановки задачи в виде слов. И лишь *****и начинают что-то делать, не изучив мат.часть.