Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Я бы выделил три типа ответов на вопрос "что делать" для тех, у кого есть возможность выбирать, и для тех, у кого есть желание за себя бороться. Ибо тем, у кого нет желания бороться, как правило, и выбирать не из чего. Живут себе по принципу: "спасибо Господу за то, что он и так дает".

У остальных (их процентов 20, максимум) - есть, помимо упомянутого, еще два варианта:
1. Бороться за светлое будущее страны и *******, предоставить врагам свой труп (так говорила Новодворская).
2. Бороться за светлое будущее себя и влачить существование, повторяя фразу Змея Горыныча из анекдота "ну и фиг с ним, что `гавно зеленое`, зато жив остался".

Вот, для второго пункта есть хороший стишок на сегодня.

Повидав в этой жизни немало,
Дам совет вам на старости лет:
Не ходите в народ, либералы,
Ничего там хорошего нет.

Когда был я чуток помоложе,
То по пьяни сходил в него раз,
И огреб в результате по роже
От широких трудящихся масс.

И не так чтоб совсем не по делу,
И не то чтоб без всякой вины,
Но меня это сильно задело,
До души, так сказать, глубины.

Ощутил я на собственной шкуре,
В близрастущих очнувшись кустах,
Факт отсутствия тяги к культуре
В близлежащих народных пластах.

С той поры разошлись наши тропы,
И боюсь, что уже навсегда.
Далеко нам еще до Европы,
Вот что я вам скажу, господа.

Так что лучше, коллеги, тусуйтесь
Вы в своей либеральной среде,
А в народ этот самый не суйтесь,
Чтоб лихой не случиться беде.

Игорь Иртеньев

Интересно, что скажет пипл. Стоит ли отдавать жизнь за толпу ******ов?

А вот мнение экспертов по данному вопросу

И сегодняшний анализ:
- хорошие новости есть, например, предоставление Джавелинов, но в этом нет заслуг власти;
- пресса сегодня еще менее свободна, нежели при Януковиче;
- власть использует силовые методы подавления свободных СМИ, то же самое происходило в России;
- действия власти носят деструктивный характер, настоящих успехов нет, нельзя называть успехами ремонт какой-то там дороги;
- власть совершает уголовные преступления, напр. в случае с выдворением Саакашвили.

"В Украине трудно жить".

В ответе ничего нового, зато 100% правда:

1. Забыть об ************* как таковом,
и жестко пресекать все его проявления.
Если мы конечно хотим иметь в союзниках США.
Если нет, типа "сами справимся", то конечно.
2. Сделать главой правительства специалиста в экономике и управлении - украинца, проживавшего долго время за рубежом.
И не имеющего здесь родственников/кумовьев.
Способного сломать систему воровства и коррупции.
3. Сделать неуплату налогов тяжким преступлением, как в США.

по п.2 вполне подходит Супрун .

по п.2 вполне подходит Супрун

Не подходит.
Нужны люди обладающие опытом в управлении и реформировании экономики.
По п. 3 нашел интересную новость:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вариант ответа на вопрос темы - быть честным прежде всего перед собой. Если ты считаешь кого-то в чем-то виновным или ответственным за негаразды, то ты можешь ему об этом не говорить, не предъявлять претензии, не обвинять.

Но, как минимум, ты можешь отказаться врать ему, говорить, что он прав, ты можешь не восхвалять его за мнимые заслуги, ты можешь не брать из его рук тридцать сребренников.

А можешь просто не пожимать его руку. И это круто!

Нынешнее положение в Украине полностью устраивает кремлевскую ОПГ

Метрополия несет беззаконие, несет несвободу.

І ти проти Москви?

0cjhhb.webp

Ситуация в стране по-прежнему удручающая. Отсутствие законности приводит к тому, что власть сращивается с криминалом. Никто не платит налоги, происходит уничтожение экономики. Впервые эксперт предупредил о том, что возникает опасность дезынтеграции страны.

Вы по существу не отвечаете

Атвєчаю русскому з українським прізвищем Марченко.

Кращого за Порошенка кадидатури на президента - немає.

тільки Порошенко зміг за 7 хвилин зустрічі з Трампом вирішити десятки питань.

В тому числі і це:

c6dhgg.webp

Щодо цього *****а, який про інвестиції буровить, то поки є окупація територій Росією і загроза вторгнення, ніякі інвестиції в Україну заходити не будуть.
Тобто, поки не вирішиться питання гібридногої агресії, інвестиції не прийдуть і розраховувати можна лише на власні ресурси.

Свежий анализ ситуации в стране от К.Б.:

Начиная с 26:00.

Тезисно излагаю, кому лень смотреть.

1. Может ли Украина победить криминал? Может, для этого необходимо поддержать политиков, обладающих соответствующим опытом и репутацией. На сегодня это М.Саакашвили. Есть и другие, но у них намного меньше опыта. По существу, Саакашвили предлагал план Маршалла для Украины, план реальных реформ. Увы, граждане страны не поддержали известного реформатора, профессионального реформатора.

2. Все другие (не Рух Новых Сил) партии - это партии стабильности, они заинтересованы в сохранении сегодняшней ситуации.

3. Кому мы нужны? Кому нужны граждане Украины? Ответ - никому, кроме самих себя. Если граждане не захотят принять правильное решение, если они ошибутся - должны обижаться лишь на себя за то, что не оказались достаточно адекватными. Правильное решение требуется не американцам и не европейцам, решение требуется самим гражданам.

4. Что ждет страну в условиях, когда граждане пассивны и не хотят ничего делать для перемен? Страну ждет опускание в пучину совка, в пучину олигархической экономики, когда криминалитет сращивается с властью, процесс может занять десятилетия.

5. Оценки наличия в Украине гражданского общества были существенно завышены. Гражданское общество в стране несовершенно. Власти удалась попытка заткнуть рот оппозиционерам, общество безмолвствует, спокойно наблюдая за тем, как власти запрещают свободу слова. Именно так все начиналось в России. Гражданам Украины придется опять выходить на Майдан, когда они поймут, что избранная ими власть имеет те же генетические корни, что и власть Януковича. А пока всех (во власти) все устраивает,напр. торговля с оккупированным Крымом и оккупированным Донбассом.

Зачем прислушиваться к рос. опозиционеру? Чего он добился для своей страны?
Что за вечное желание внимать "умным" русским?

А компьютер/телефон, с которого Вы пишете - украинский?

Будьте последовательны, пользуйтесь только украинской электроникой.

Да, и автотранспортом не пользуйтесь. Ведь автотранспорт работает на основе физических законов, которые были открыты всякими там гей-люссаками и теслами. Пользуйтесь на 100% украинскими транспортными средствами. Что? Нет таких? Изобретите, изготовьте если нечего делать.

Но лучше, мне кажется, начать мыслить критически.

Раз нет местных экспертов, а те, кто есть - куплены, значит, нужно слушать иностранных, которые на практике доказали свою честность.

Критерий истины - практика.

А чего он добился - почитайте в Википедии. Боровой - один из авторов свободной российской Конституции. Один из отцов капитализма в СССР, а значит, и в Украине, которая тогда была его частью. Почитайте, я не буду Гугл пересказывать

А компьютер/телефон, с которого Вы пишете - украинский?

Будьте последовательны, пользуйтесь только украинской электроникой.

Да, и автотранспортом не пользуйтесь. Ведь автотранспорт работает на основе физических законов, которые были открыты всякими там гей-люссаками и теслами. Пользуйтесь на 100% украинскими транспортными средствами. Что? Нет таких? Изобретите, изготовьте если нечего делать.

Но лучше, мне кажется, начать мыслить критически.

Раз нет местных экспертов, а те, кто есть - куплены, значит, нужно слушать иностранных, которые на практике доказали свою честность.

Критерий истины - практика.

А чего он добился - почитайте в Википедии. Боровой - один из авторов свободной российской Конституции. Один из отцов капитализма в СССР, а значит, и в Украине, которая тогда была его частью. Почитайте, я не буду Гугл пересказывать
Что это за поток сознания? При чем здесь украинская электроника и призывы пользоваться только ей. Вы вообще о чем? Для объема поста написали?

Да, Боровой один из авторов рос. конституции, но что до этого нам сейчас? Пусть следит в своей стране, как об эту конституцию вытирают ноги и меняют под себя. "По конституции нельзя быть президентом сколько хочу? Да *** с ней, поменяю под себя" А где Боровой? В Латвии объясняет пропангдону с роств, что он не журналист, а пропагандон? Большое достижение, не спорю.
У Навального еще спросите чей Крым.

Российский опозиционер\демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос.

Что это за поток сознания? При чем здесь украинская электроника и призывы пользоваться только ей. Вы вообще о чем? Для объема поста написали?
Ну, прямо как в анекдоте про яблоко, которое чернеет. "Папа, с кем ты разговариваешь?"

Очень грустно все это.

Да, Боровой один из авторов рос. конституции, но что до этого нам сейчас? Пусть следит в своей стране, как об эту конституцию вытирают ноги и меняют под себя. "По конституции нельзя быть президентом сколько хочу? Да *** с ней, поменяю под себя" А где Боровой? В Латвии объясняет пропангдону с роств, что он не журналист, а пропагандон? Большое достижение, не спорю.
Боровой сейчас в Москве. Больше ничего не буду писать, бесполезно.

У Навального еще спросите чей Крым.
Навальный - это бывший кремлевский проект. Он не является оппозиционером.

Боровой сейчас в Москве. Больше ничего не буду писать, бесполезно.
.

Ну так пусть и занимается москвой. Ему больше заняться нечем, кроме как говорить, как все плохо в Украине.

Все проблемы в россии уже решены? Заняться нечем?

Ну так пусть и занимается москвой. Ему больше заняться нечем, кроме как говорить, как все плохо в Украине.

Все проблемы в россии уже решены? Заняться нечем?

А у Вас решены все проблемы? Нечем заняться, кроме как наводить тень на плетень? Я считаю, что любые советы ценны в сегодняшней ситуации, особенно с учетом того, что местных "знатоков" поголовно перекупили.

Интересные вещи рассказывал Бачо Корчилава. Перекупили. Про Евгения Киселева даже и говорить нечего, продавался всегда, и сейчас продается. Независимой экспертной оценки в стране нет, увы.

А Боровой отвечал на поставленный Вами вопрос, и я с ним согласен.

Судьба России сегодня зависит от судьбы Украины. Если Украина не сможет победить, россия также останется в чекистской пучине.

У у Вас решены все проблемы? Нечем заняться?

Боровой отвечал на этот вопрос, и я с ним согласен.

Судьба России сегодня зависит от судьбы Украины. Если Украина не сможет победить, россия также останется в чекистской пучине.

Проблемы россии - это их проблемы. И они сами себе их создают(крым, донбас). Пусть сами и разгребают.

Назад
Зверху Знизу