А що в этом плохого ? Деканоидзе выполнила свою задачу . Ей на смену пришли другие специалисты .по назначению "сосалки" вместо Денокаидзе,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А що в этом плохого ? Деканоидзе выполнила свою задачу . Ей на смену пришли другие специалисты .по назначению "сосалки" вместо Денокаидзе,
Я же писал вам, что в Грузию инвестиции не льются рекой, и
она далеко не дотягивает до уровня жизни развитых европейских стран.
Дорогуша, с такой же безапелляционностью и также бездоказательно я могу утверждать, что вы сами по себе чушь.чушь
Чушь-2. Надо отделить власть от судов. суды должны быть независимы от власти. как в США.
Есть готовая система, бери и передирай. Другое что шикалатному януковичу это не нужно. потому что суд отделенный от его влияния сразу же его и посадит. вместе с картавым кумом.
Саакашвили и есть тот самый эксперт, да еще и международный эксперт, да еще с практическими подтверждениями (а, ну да, для Вас набережная Батуми возникла сама собой по мановению Хоттабыча) своих выводов.
Я понял, что неопровержимые аргументы на вас не действуют.Грузины, в отличие от украинцев, имеют успешный опыт реформ.
Это главное.
С чего вы взяли, что украинцы по менталитету похожи на поляков, чехов, грузин и т. д.?Есть опыт др. бывших соцстран - Польша, Чехия, страны Прибалтики, Грузия.
Но мы решили что нам это не подходит, мы будем изобретать свой "велосипед".
Вы, кроме того, что юрист, так еще и специалист по психиатрии. Ну-ну…Короче, мы решили сами пробежать по тем граблям, на которые уже наступили это страны.
В психиатрии это называется мазохизм.
Детская логика.ВВП/чел.: Грузия - 3872 долл.; Украина - 2186 дол..
Т.е., в полтора раза больше в Грузии чем в Украине.
Вот это разница за счет реформ экономики.
+ сейчас для Грузии складываются благоприятные условия в связи с развитием транспортного потока из Китая в Европу.
Т.е., ВВП будет продолжать расти не снижая темпов.
А вы такой наивный и не можете догадаться: почему греки жилиПо поводу Греции, то это совершенно несопоставимые вещи.
Греки жили как при коммунизме, в отличие от грузин.
Демагогия то у вас.Пустая демагогия.
Ибо за вашими словами не стоит ничего.
Есть опыт стран, прошедших через реформы, ничего нового вы не придумаете, а только будете оттягивать реформы.
Другого не дано.
Это только ваши проблемы, и никто вам в этом не поможет.не вижу связи между металитетом и тем как твой работодатель контролируеет судебную систему.
Я не съезжаю с темы, выше этой мой ответ человеку, который бездоказательно говорит чушь на мои слова. А потом требует, что бы я емуДа не ты не съезжай с темы. Объясни чем связана разница менталитетов и простое передирание судебной системы США в Украине.??
Почему просто нельзя отделить суды от власти. Что бы любой занюханый суд в каком нибудь селе мог выдвинуть обвинения даже президенту и его "святейщей" семейке.
По- че-му ??
Это значит я прав на 1000% что *****енка не хочет амриканской систему просто потому что его семейка сядетя уся.
Он сеет смуту и организует массовые беспорядки . В любой демократической стране он уже полгода бы сидел в тюрьме . Но у нас суперлиберальные законы , слабость правоохоронителей , продажность и трусость судей, и доброта . И такие шатуны умело этим пользуются .
Вы начитались советских газет. Типичный симптом - неумение соразмерять величины и применение собственных выдуманных терминов.
1. Нет такого преступления - сеять смуту.
2. Массовые беспорядки имеют свое определение. Мирный протест по определению не является массовыми беспорядками. Даже когда власти устраивают провокации по типу якобы штурма дворца. Даже когда протестующие на некоторое время поддаются на эти провокации.
3. В любой демократической стране сели бы все оппоненты Саакашвили, за, например:
3.1.Подлог и подделка документов в деле о гражданстве.
3.2.Умышленное нарушение движения поездов.
3.3.Ложное "заминирование" пункта перехода.
3.4.Похищение.
3.5.Подлог видео-, аудио-материалов.
3.6.Разглашение имен агентов, т.е. государственной тайны.
3.7.Незаконные судебные решения.
3.8.Избиения судей и репрессии судей за законные решения.
3.9.Злоупотребления служебным положением, например, угрозы закрыть Печерский суд...
3.10.Организацию незаконных силовых структур - разномастные титушки.
3.11.Препятствие деятельности журналистов и СМИ, давление на СМИ, избиения журналистов.
3.12.Нарушения таможенного законодательства, как на линии разграничения, так и на "старых" границах.
3.13.Торговля территорией (я уверен, что в честном суде удалось бы доказать преступный сговор по Крыму).
3.14.Ненадлежащее выполнение обязанностей - Иловайск.
3.15.Получение взяток за закоючение контрактов - "откаты", напр, "рюкзачное" дело.
3.16.Финансовые махинации в особо крупных размерах, например, "Роттердам+".
3.17.Подкуп депутатов и должностных лиц.
3.18.Кнопкодавство.
Судебные сроки - от 10 лет до десятка пожизненных.
Это навскидку написал.
Шатуны - нет такого понятия в законодательстве.
Вам пофиг то, что внешний долг/чел.: Грузия – 3800 долл.; Украина - 2100 долл.
А що в этом плохого ? Деканоидзе выполнила свою задачу
Я понял, что неопровержимые аргументы на вас не действуют
С чего вы взяли, что украинцы по менталитету похожи на поляков, чехов, грузин и т. д.?
Вы, кроме того, что юрист, так еще и специалист по психиатрии
Вы не задумывались, почему после майдана гривна cдешевела в три с лишним раза?
Да потому что они много лет назад сделали реформы, подобные грузинским,
и тупо брали, также как и грузины, займы, которые необходимо было возвращать.
Реформы производятся сообразно менталитету людей,
который невозможно изменить одним моментом .
К 2005 году все долги России перед МВФ были досрочно погашены
ЕБРР не дает деньги правительству, а вкладывает их в конкретные проекты
Блин-) нравятся мне украинские ****итики
Но вы писали, что РФ брала деньги у ЕБРР вместо МВФ, что является неправдой.
С 2000 года россия ни разу не обращалась за кредитами МВФ
Ну , давай устроим анархию махновщину , давай и мы пойдём рвать границы ,штурмовать дворцы , а под шумок - и магазины ! А что , каким-то прибульцям можно , а нам нельзя ? Вы что , хотите вместе с отмороженым баламутом, чтобы Украину снесло мутным потоком в небытие ? ***ло и вам , и сааху аплодирует .
как бывший пограничник , саах понимал , что бывает за незаконное пересечение границы - куля в лоб . И он знал , що ему ничого не буде , всё было договорено , спектакль состоялся . Но слабость и трусость тех силовиков , которые должны стоять на защите законов , приведёт к краху страны . И саах о цем мрие . И надо смотреть , кому выгодна смута в Украине - ***лу однозначно . Вот вам и момент истины.на законных основаниях
кто начал первым - вы будете обсуждать у себя в детском садике.а кто начал первым
саах понимал , что бывает за незаконное пересечение границы - куля в лоб
Примитивность пропагандистской установки (или самоустановки) не является фактором, который сумел бы излечить больного.Ну а кто начал первым, лишив гражданства грузина? Т.е вы обвиняете что ваш президент ставленник путина?
как бывший пограничник , саах понимал , что бывает за незаконное пересечение границы - куля в лоб . И он знал , що ему ничого не буде , всё было договорено , спектакль состоялся . Но слабость и трусость тех силовиков , которые должны стоять на защите законов , приведёт к краху страны . И саах о цем мрие . И надо смотреть , кому выгодна смута в Украине - ***лу однозначно . Вот вам и момент истины.
Момент истины в том, что громче всех кричит "держи вора" тот, на ком шапка горит. А громче всех кричат "Саак, Йуля, Семен и т.д...- агенты Кремля" те, у кого самих рыло в пуху. При этом я не утверждаю, что они агенты х-ла, но на руку ему они точно играют. Именно он будет довольно потирать ручонки, если с Михо случится что-то не хорошее.