Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Будет достаточно, если расскажешь каким боком Иларионов к ЭМ

Постоянный автор на ЭМ.
Т.е., российская аудитория полностью в его распоряжении.
Он экс-советник путина, поэтому знает намного больше чем вы думаете.

Среди которых да, пару раз в год может промелькнуть и Илларионов

Хватит пи_деть, за неделю 3 публикации + 1 ссылка на него:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это давно вышедший в тираж функционер, не известный современному покалению

Это какому поколению?
2000-х?
Так кули вы тогда тут делаете?
Тут собираются серьезные люди и обсуждают серьезные проблемы.
Идите обсуждать Бузову и Шнура, это вам ближе.
Ибо вы написали какую-то куйню, которая в голове здравомыслящего человека даже возникнуть не может.

Про тюбик, - смешно, да. :D
Вы кто такие тонтон-макуты знаете?
Я -то знаю. Но я еще знаю, что для "притягивания за уши" тех или иных явлений необходимы основания, которых у Вас нет.

А теперь встречный вопрос. Кто такой

Ю́лиус Штре́йхер - знаете?

Ежели Вам будет лень нажимать на ссылку, то специально для Вас - он...

Казнён по приговору Нюрнбергского трибунала за антисемитскую пропаганду и призывы к геноциду.

Вы, конечно, на своей работе будете более осторожны, я в Вас верю, Вы не допустите явных призывов к геноциду. Но и сторона обвинения может быть более внимательной, и найти в Ваших действиях преднамеренную оплаченную ложь. Не приведи Господь, конечно...

Бандиты теперь никакие не бандиты, а активисты и патриоты.
-Так что вам теперь за свой тюбик опасаться не стоит. Или вы не патриот? :)

Мне кажется Ваш вопрос провокационным, поэтому прошу не мутить воду. Термин "патриот" мы в этой теме не разбирали, давайте разберем. Поясните, сначала, что Вы имеете в виду под этим словом.

Я понимаю так, что "патриот" - это тот, кто защищает свою Родину от захватчиков, а также тот, кто защищает свою Родину от внутренних бандитов. Тогда у этого слова хороший смысл.

Когда это слово используют для спекуляций, а также для ущемления прав человека (например, в вопросе о языках") - мне не нравится такой патриотизм. Как всегда, дьявол кроется в деталях.

Вы у кого спрашиваете? Вся информация есть, план быстрых реформ, ****огичных грузинским, многократно провозглашался, и документально, и в интервью, и в выступлениях.
Если документально, то могли бы дать ссылку.
То, что я слышал, как-то не похоже на реформы. Реформа – это не только
изменение формы, но и изменение содержания реформируемой системы, вот чего я не услышал в болтовне мишико.
Для меня важнее всего судебная реформа. Именно она является основой всех реформ.
Если мишико боится ехать в Грузию, потому что его там посадят низачто,
то это значит, что реформам мишико ноль цена.

А еще ролики есть, про дорогу, ровную, как стеклышко, эту дорога была построена при личном руководстве М.С.
Вот бы строил хорошие дороги, и был бы ему почет и уважения, а то полез черт знает куда.
Пусть Садовой возьмет его строить дороги во Львове, и также строить
мусороперерабатывающий комбинат, и цены не будет мишико в западном крае.

А как только ушел М.С. из Одессы, дети погибли в пожаре. Или это Вам не надо вспоминать?
А разве пионер лагерь проектировали не при нем?
А если это так, то почему не проконтролировал проект?
Строить из дерева, даже если оно и специально обработано, здания, в
которых находится множество детей со слабым контролем, это *****изм.

И вообще, Ваш тон не похож на тон ****итика, которых хочет разобраться в происходящем. Предвзятось выдает в Вас поклонника шмаколадной отрасли. Причем, поклонника незабесплатного.
Да нет, предвзятость пышет от вас. Но мне не интересно, чей вы поклонник и кто вам
платит. Этот ваш дешевый аргумент и указывает на вашу примитивную
****итическую способность.

Если документально, то могли бы дать ссылку.

На квадратик в центре не забудьте нажать. Там 10 страниц, все четко и лаконично. Жаль, что в текстовом виде нету...

А разве пионер лагерь проектировали не при нем?
А если это так, то почему не проконтролировал проект?

Вот в словах "при нем" и заключается Ваша предвзятость. Что значит "не проконтролировал"? Это ВВХ пыль в глаза пускает, когда "лично" "контролирует". И Вы нам пытаетесь навязать ВВХ-шные методики.

У него были обязанности, он их с блеском выполнял, в окружении коррупционеров. А кто ему помогал, кроме кучки активистов?

Надоели примитивные попытки все свалить на Саакашвили, как будто он 20 лет на посту президента. Вы спутали М.С. и ВВХ.

Читайте программу М.С. и возражайте, если сможете. Мне программа нравится, возражать не могу.

Я -то знаю. Но я еще знаю, что для "притягивания за уши" тех или иных явлений необходимы основания, которых у Вас нет.

А теперь встречный вопрос. Кто такой

Ю́лиус Штре́йхер - знаете?

Ежели Вам будет лень нажимать на ссылку, то специально для Вас - он...

Вы, конечно, на своей работе будете более осторожны, я в Вас верю, Вы не допустите явных призывов к геноциду. Но и сторона обвинения может быть более внимательной, и найти в Ваших действиях преднамеренную оплаченную ложь. Не приведи Господь, конечно...

Мне кажется Ваш вопрос провокационным, поэтому прошу не мутить воду. Термин "патриот" мы в этой теме не разбирали, давайте разберем. Поясните, сначала, что Вы имеете в виду под этим словом.

Я понимаю так, что "патриот" - это тот, кто защищает свою Родину от захватчиков, а также тот, кто защищает свою Родину от внутренних бандитов. Тогда у этого слова хороший смысл.

Когда это слово используют для спекуляций, а также для ущемления прав человека (например, в вопросе о языках") - мне не нравится такой патриотизм. Как всегда, дьявол кроется в деталях.

Представьте себе, я знаю кто такой Штрейхер. :)
И здесь три четверти форума при желании засадить можно за разжигание ненависти, а некоторых персонажей не только можно, но и нужно.

Бить - это крайняя мера, говорят в С14. И раскрывают свои взаимоотношения с СБУ: "Они информируют не только нас, но и Азов, Правый сектор и так далее"
...

Признаков полицейского государства уже сколько угодно и только такой крот как вы умудряется этого не замечать.
А в приведение чьих-то понятий в соответствие с определениями из википедии, - извините, я не играю.
P.S. Кстати, Саакашвили заявил, что готов к диалогу с Порошенко, а Самопомощь в лице Семёнченко считает, что президент сотрудничает с врагом и с ним (с президентом) "невозможно и не нужно о чем-то разговаривать". Т.е. Саакашвили теперь не самый радикальный деятель протеста. Так вы по прежнему за Саакашвили или уже за Садового? :)

реформам мишико ноль цена.
Первая ласточка неадекватности сааха была , когда он во время псевдобанкротства Приватбанка кричал : " Ну всё , бабушки придут за пенсией , а им денег не дадут !"
Уже тогда была видна его цель - подбить на беспорядки самую бедную часть населения .

На квадратик в центре не забудьте нажать. Там 10 страниц, все четко и лаконично. Жаль, что в текстовом виде нету...
Спасибо, прочту на досуге.

Вот в словах "при нем" и заключается Ваша предвзятость. Что значит "не проконтролировал"? Это ВВХ пыль в глаза пускает, когда "лично" "контролирует". И Вы нам пытаетесь навязать ВВХ-шные методики.
Будьте последовательны, разве ВВХ при личном руководстве дороги строит, а у вас мишико при личном руководстве строит, а из этого
следует, что он и контролирует. Поэтому не тыкайте всякой предвзятостью
и обращайте внимание на то, что излагаете.

Надоели примитивные попытки все свалить на Саакашвили, как будто он 20 лет на посту президента. Вы спутали М.С. и ВВХ.
Могу свалить лишь то, что меня очень удивила российско-грузинская война.
Я думал, что грузины такие же храбрые и стойкие, как и чеченцы. Но грузинские солдаты в своем большинстве так драпонули без жесткого сопротивления, что через несколько дней
оказались возле Тбилиси. Ну, наверное, это тоже результат реформ мишико.

Будьте последовательны, разве ВВХ при личном руководстве дороги строит, а у вас мишико при личном руководстве строит, а из этого следует, что он и контролирует. Поэтому не тыкайте всякой предвзятостью
и обращайте внимание на то, что излагаете.
В чем непоследовательность?

ВОобще, я считаю, что заострение внимания на таких мелочах, как кто когда кем и чем руководил - это отвлечение внимания от вопроса темы.

Но, если очень хочется.

Сравнивать М.С. и ВВХ - себя не уважать. У них разные задачи.

У ВВХ, после того, как он решил задачу награбить триллионы, теперь одна задача - ******* своей смертью. Поэтому он не занимается контролем тех или иных строек. Другое дело, что несчастные раисяне думают, что занимаются и выражают свое детское заблуждение розовыми соплями вида "путяпамаги!"

Саакашвили, как мне кажется, искренне хотел добиться результатов на посту губера, но, как он сам публично признал, ошибался. Но, в то время, пока еще оставался на должности губера, старался добиться результата, в т.ч. и личным контролем, по-другому не получалось.

Повторяю, вся эта белиберда не имеет отношение к вопросу темы. И тема не про М.С., а про Украину.

И Константин Боровой, обсуждая российские реалии, сказал правильные слова (между прочим, пару часов назад примерно то же самое сказал Анатолий Гриценко по радио, я подслушал, пока ехал в такси).

На вопрос о каком-о российском политике К.Боровой ответил:

Главное не "кто", а "что".

В смысле: важно не то, какой политик займет какое кресло, а что он предлагает.

ВОт поэтому советую сконцентрироваться на программе действий Саакашвили, которую Вы любезно согласились почитать на досуге.

А как почитаете - пишите отзывы сюда, буду благодарен.

Я думал, что грузины такие же храбрые и стойкие, как и чеченцы. Но грузинские солдаты в своем большинстве так драпонули без жесткого сопротивления, что через несколько дней
оказались возле Тбилиси. Ну, наверное, это тоже результат реформ мишико.

У меня другая информация. Российские войска были остановлены действиями Буша, который показал, что не оставит Грузию одну.

Однако наша тема не про войну и не про Грузию.

А Ваши попытки поставить под сомнения грузинские реформы обречены на неудачу в том случае, если вспомнить, во сколько раз увеличилась зарплата грузинского полицейского. По словам Сакварелидзе, чуть ли не в 100 раз. Посмотрите на падающую гривну и расслабьтесь, получайте "удовольствие".

Так вы по прежнему за Саакашвили или уже за Садового?
Я только что написал в ответ другому участнику. Главное не "кто", а "что".

Изучайте программу Саакашвили, а еще можете Конституцию США почитать, ежели в языках сильны.

А пока Вы этого не сделали, оснований для обзывания Вас кротом у меня больше, нежели у Вас обзывать кротом меня.

И еще раз просьба - заниматься не мной, а темой. Каждый укол меня - это признаниие моей правоты, как любой запрещенный прием побежденного подтверждает победу в основной спортивной дисциплине.

Я только что написал в ответ другому участнику. Главное не "кто", а "что".

Изучайте программу Саакашвили, а еще можете Конституцию США почитать, ежели в языках сильны.

А пока Вы этого не сделали, оснований для обзывания Вас кротом у меня больше, нежели у Вас обзывать кротом меня.

И еще раз просьба - заниматься не мной, а темой. Каждый укол меня - это признаниие моей правоты, как любой запрещенный прием побежденного подтверждает победу в основной спортивной дисциплине.

Т.е. вы за Саакашвили, потому что он опасается уничтожения государственности, - я правильно понимаю? Так вот меня не устраивает сам характер этой государственности, отдельные проявления которой вы тщательно игнорируете. И бумажкам вашим - веры нет! По той простой причине, что Саакашвили ДО противостояния с Порошенко как-то не усматривал ненормальности происходящего. И если завтра вдруг вместо Порошенко на самом верху окажется Михаил грузинский, то для меня это будут те же яйца, только в профиль. А вот то, что партия львовского мера в лице проходимца Семёнченко уже самого Саакашвили на его поприще перерадикалила - это радует и некоторым образом обнадёживает. :)

аудитория эха это радиослушатели в пробках

11.80 отрабатываешь?

"аудитория сайта ЭМ за декабрь составила 3,18 млн. чел., или 8.9% всех пользователей Роснета."

Если для тебя ЭМ помойка, то я не знаю что остальное есть в России достойное для внимания.
Остальное там чистая пропаганда - 86% ваты, которую гнобят кавказцы.

Чем меньше жратвы в холодильнике, тем громче лозунги

Ну да, с лопаты есть импортозамещение оно привычнее :-)))
Сырные продукты со 100% пальмовым маслом только у вас едят.

В чем непоследовательность?
ВОобще, я считаю, что заострение внимания на таких мелочах, как кто когда кем и чем руководил - это отвлечение внимания от вопроса темы.
Заострение не в том, кто когда кем и чем руководил,
а заострение в том, как руководил, т. е. эффективно или бездарно.

Сравнивать М.С. и ВВХ - себя не уважать. У них разные задачи.
Но получается, что вы себя не уважаете, ибо первыми упомянули ВВХ в отношении мишико.

Саакашвили, как мне кажется, искренне хотел добиться результатов на посту губера, но, как он сам публично признал, ошибался. Но, в то время, пока еще оставался на должности губера, старался добиться результата, в т.ч. и личным контролем, по-другому не получалось.
Повторяю, вся эта белиберда не имеет отношение к вопросу темы. И тема не про М.С., а про Украину.
Искренне или неискренне – не в этом дело.
У мишико уязвленное самолюбие
и избыточная эмоциональность. Его выперли из Грузии и он очень обиделся и
поэтому любыми средствами хочет доказать своим землякам какой он перец.
Еще раз подчеркиваю: любыми средствами. И одним из средств для его затуманенного
обидой разума является Украина.
Здесь могу сказать, что благими намерениями недоумков дорога вымощена в ад.
Почему?
Да потому, что история учит, что недоумков она ничему не учит.

На вопрос о каком-о российском политике К.Боровой ответил:
Главное не "кто", а "что".
В смысле: важно не то, какой политик займет какое кресло, а что он предлагает.
Об этом никто и не спорит.

ВОт поэтому советую сконцентрироваться на программе действий Саакашвили, которую Вы любезно согласились почитать на досуге.

А как почитаете - пишите отзывы сюда, буду благодарен.
Мне пока не удалось скачать то, что вы предложили – у меня старый браузер
на телефоне, и не хотелось включать ноутбук, но непременно это сделаю в ближайшие дни. Но я скачал некий конспект, в котором изложены основные принципы программы
мишико.
По этим принципам могу высказать первые впечатления.
В отношении семьдесяти дней реформ
правомерна народная пословица: что быстро делается, то слепым рождается.

Так, не ясно, каким образом мишико может сформировать такой парламент,
который за первые семьдесят дней согласится принять его реформы – он
что сам назначит депутатов, которые безоговорочно будут согласны с ним.
Теперь, например, об уменьшении налогов, которое явным образом будет вести к
дефициту бюджета. Откуда он возьмет средства
для устранения данного дефицита, когда он отказывается от иностранных
заимствований.
Я понимаю, за счет девальвации и инфляции эту программу
можно выполнить, но это ли нужно народу.
Это вкратце. Будет время и более подробно рассмотрю его опус.

У меня другая информация. Российские войска были остановлены действиями Буша,
Поэтому мишико и драпал от границы к своей столице, надеясь только на Буша,
а не на свою страну, которую он реформировал.

А Ваши попытки поставить под сомнения грузинские реформы обречены на неудачу в том случае, если вспомнить, во сколько раз увеличилась зарплата грузинского полицейского. По словам Сакварелидзе, чуть ли не в 100 раз. Посмотрите на падающую гривну и расслабьтесь, получайте "удовольствие".
Ну да, полицейские это особая каста, а почему также и не врачи, и не учителя?
И причем здесь падающая гривна - у вас какая-то ********ная ассоциативная связь между явлениями.

У вас просто молча ***чат пальмовую барбитуру

У нас нет запрета на ввоз импортных продуктов.
Поэтому всегда есть возможность выбрать качественные продукты.
Да и 100% без молочного жира у нас не бывает молочных продуктов.
Вы уже докатились до того, что вместо пива продаете "пивной напиток", вместо творога "творожный продукт", вместо молока "молочный напиток".
Сплошная фальш.
А ты тут пытаешься сказки рассказывать.

Его выперли из Грузии

Что значит выперли?
Набралась масса обиженных реформами, так всегда бывает после резких реформ,
все уволенные и их родственники, + купившиеся на деньги Иванишвили, типа наших, продающихся за 300 грн. и пакет гречки.
Вот и получилось, что партия Саакашвили проиграла выборы.
Это кстати, нормальный процесс демократической смены руководства страны, если конечно не учитывать продажных.
В Штатах две партии постоянно сменяют друг друга, и никто из этого не делает трагедии.

Поэтому мишико и драпал от границы

Слышь, ВР и Генштаб ВСУ побоялся стрелять в Крыму, а ты тут пургу гонишь.
Грузия в 10 раз меньше Украины, и то отпор дала.
Даже стратегические бомбардировщики сбивали.
Когда в 1992 - 1993 Ельцин воевал против Грузии, Кравчук засунул язык в **** и молча наблюдал со стороны.
Только пи_деть и можете.

Что значит выперли?
Набралась масса обиженных реформами, так всегда бывает после резких реформ,
все уволенные и их родственники, + купившиеся на деньги Иванишвили, типа наших, продающихся за 300 грн. и пакет гречки.
Так что это за реформы, которые создали массу обиженных людей?
Адекватные реформы должны проводится таким образом, чтобы подавляющая
масса простых людей не была ими обижена, а главное, чтобы никто не продавался за гречку.
Конечно, реформы могут проявится в виде шоковой терапии на протяжении
двух, трех лет, но не восьми, после которых мишико послали подальше.

Вот и получилось, что партия Саакашвили проиграла выборы.
Это кстати, нормальный процесс демократической смены руководства страны, если конечно не учитывать продажных.
В Штатах две партии постоянно сменяют друг друга, и никто из этого не делает трагедии.
Блин, вы меня удивляете своей логикой. Разве в штатах проигравшие президенты убегают из своей страны.

Слышь, ВР и Генштаб ВСУ побоялся стрелять в Крыму, а ты тут пургу гонишь.
Грузия в 10 раз меньше Украины, и то отпор дала.
Даже стратегические бомбардировщики сбивали.
Когда в 1992 - 1993 Ельцин воевал против Грузии, Кравчук засунул язык в **** и молча наблюдал со стороны.
Только пи_деть и можете.
Вот опять тупите. Разве Украина была до этого реформирована таким деятелем,
как мишико. При янеке армия была полностью деградирована. В генштабе
сидели *****ьные генералы и на морде появившегося в тот момент исполняющего обязанности главнокомандующего светилась полная растерянность.

Прямые и четкие ответ на вопрос данной темы формулирует Семенченко.

Прошу обсуждать.

На таймкоде 20:00 автор повторяет тезис Константина Борового (важно не "кто", "что"), но своими словами. О том, что неважно, кто возглавляет протест, важно содержание.

Господа допысувачи, которые рассматривают личные дела политиков, а не их программы - задумайтесь, если, конечно, Вы пишете искренне (а я очень часто в этом сомневаюсь).

Личные дела политиков можно будет рассматривать, когда страна начнет подниматься из пропасти. А сегодня важны не только и не столько политики, сколько восстановление законности в стране.

Личные дела политиков можно будет рассматривать, когда страна начнет подниматься из пропасти. А сегодня важны не только и не столько политики, сколько восстановление законности в стране.
Дерьмовые людишки у власти никогда не смогут установить законность в стране.
Поэтому вызывает удивление ваше абстрагирование от свойств людей, рвущихся к власти.

Севодня наблюдал по zik как мишико призывал *****оидов захватить Жовтневый
палац. Ведь ему надо где-то жить, да и хочется ему быть как дедушка
ленин в смольном.
При этом он хитрозадо кричал в мегафон, что он не призывает к насилию.
Но *****оиды схватили корягу и понеслись ею вышибать двери и,
естествено, дрючить полицию.

Назад
Зверху Знизу