Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Одно слово - это стоит критики..:)

Как хочешь, но это очень красноречивое словцо, - маркер.
Он ведь тебе ничего не должен. И ты здесь не шибко-то и сражаешься.
Хотя, если честно, у меня поменялось отношение к знакомым свалившим в США. -Какого рожна? Если их деятели пытаются накормить наш майдан пятью хлебами, то пусть у них президентом будет Трамп. -Не потому, что он мне нравится, - мне нравился Сандерс в качестве претендента, а потому, что так хуже для них. :)

Как хочешь, но это очень красноречивое словцо, - маркер.
Он ведь тебе ничего не должен. И ты здесь не шибко-то и сражаешься.
Хотя, если честно, у меня поменялось отношение к знакомым свалившим в США. -Какого рожна? Если их деятели пытаются накормить наш майдан пятью хлебами, то пусть у них президентом будет Трамп. -Не потому, что он мне нравится, - мне нравился Сандерс в качестве претендента, а потому, что так хуже для них. :)
Да, не должен, а почему-то приполз сюда и поучает и упрекает.:незнаю:

Да, не должен, а почему-то приполз сюда и поучает и упрекает.:незнаю:

Скучно человеку, - общения хочется. И в сети просто острее воспринимается то, что в живую можно сгладить интонацией, мимикой, жестами.
И лично я бы сейчас от хорошего совета не отказался. Потому что просвета как-то не наблюдается.

Скучно человеку, - общения хочется. И в сети просто острее воспринимается то, что в живую можно сгладить интонацией, мимикой, жестами.
И лично я бы сейчас от хорошего совета не отказался. Потому что просвета как-то не наблюдается.

Ну, типа того..но зачем же до такой степени отдыхать мозгом, как некоторые..

Порошенко не позавидуешь.
Начиная с 2018 Украине отдавать по 7 ярдов баксов рестуктурированных только внешних долгов ежегодно по 2020 включительно.

Самый реальный вариант - свергнуть Петра Алексеича и сказать шо это он брал, пусть сам и отдает. :)

Борги спишуть. Україна зараз захищає Європу і європейські цінності. А європейські цінності - це спокій бюргера-європейця. Але борги спишуть лише у тому випадку, якщо Україна буде діяти в руслі, який необхідний для Європи.

От тому, зараз консерва і активізувалась проти Порошенка, оскільки тільки дякуючи його діяльності на міжнародному рівні Україну підтримує і Європа, і США. І тільки його персоналія є гарантом довіри до України.

Что там он про триумф Саакашвили писал, напомни??

А я Вам что, личный секретарь? Таким тоном с лакеями общаются, и то, с высокооплачиваемыми.

Готов бесплатно отвечать на вопросы искренне сомневающихся и искренне заблуждающихся форумчан. А хамский тон уже надоел до смерти.

И вообще, сли говорить об УКкраине, то я про триумф ничего не помню, это Вам приснилось. В Грузии, само собой, был триумф. Но что тут напоминать - все ясно и написано много. Так и быть, коротко могу напомнить. Боровой сказал, что М.С. в Грузии совершил чудо. И с этим нельзя не согласиться.

Мир- пауза между войнами.
В это время нормальные страны накапливают силы и средства.
Делать нужно то что и всегда- работать на благо общества.
Пока есть время модернизировать армию, бахать деньги в науку, совершенствовать медицину, целовать в попу малый и средний бизнес.
Инвестировать бабки в реально перспективные проекты.
А не в призматические танки))).
Хотя о чем это я? Так фантазирую.

А я Вам что, личный секретарь? Таким тоном с лакеями общаются, и то, с высокооплачиваемыми.

Готов бесплатно отвечать на вопросы искренне сомневающихся и искренне заблуждающихся форумчан. А хамский тон уже надоел до смерти.

И вообще, сли говорить об УКкраине, то я про триумф ничего не помню, это Вам приснилось. В Грузии, само собой, был триумф. Но что тут напоминать - все ясно и написано много. Так и быть, коротко могу напомнить. Боровой сказал, что М.С. в Грузии совершил чудо. И с этим нельзя не согласиться.
Тут вас не поймут. По официальной версии Саакашвили негодяй, и уголовник.

Порошенко не позавидуешь.
Начиная с 2018 Украине отдавать по 7 ярдов баксов рестуктурированных только внешних долгов ежегодно по 2020 включительно.

ты посмотри как из подмасковья то за нас переживают. В оригинале было 18 за 3 года, тоесть по 6. Тоесть не очень большое уточнение, но ******* же не может не соврать. Потом 3 млрд уже там разместили облигаций, и перенесли выплаты на гораздо позже, уже выходит 5. Что есть даже сейчас в звр, это если уж совсем плохо будет. Далее - можно долг и реструктуризовать. Никаких проблем. Я понимаю, что ******** страх как хочется, чтобы Украина замерзла или обрушилась, но не надейтесь.

Самый реальный вариант - свергнуть Петра Алексеича и сказать шо это он брал, пусть сам и отдает. :)

Это только у ******ов и зрадоебов все занял порошенко. реальность она другая. Сейчас гос долг что то около 77 млрд долларов, когда овощ сбежал, там было что то около 73 млрд. Тупо считать общий госдолг это очень грубо конечно, но твою **** показывает.

Хотя частично мы так и поступили и послали ***** ****у, сказали что мы ваши 3 миллиарда передали вместе с одним овощем, он там где то в районе ростова ошивается.

Ты его бабки и положение нав Украине не мешай ! Бизнес и бабки от 100 предприятий идут в гору.А долги не тебе отдавать и не мне а местным украинцам и их внукам и правнукам и пра пра.

Это говорит человек со страны, которая должна 68.3% ВВП стране, которая должна 81% ВВП? Ну то есть 81 - это ужас ужас, отдавать детям и внукам, а 68, это так, фигня...

Кстати можно взглянуть на список стран, у которых госдолг больше к ввп, чем украина. И я естественно не сша имею ввиду, там так себе долг, точнее долг есть, но он ка кбы не совсем долг.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу

Тут вас не поймут. По официальной версии Саакашвили негодяй, и уголовник.

Ну не то чтобы уголовник. так, под в розыске. А так да, негодяй, делал то, в чем обвиняет сейчас нашу власть. С ****ой торговал после 2008 года, и только увеличивал торговлю. Его полиция избивала протестантов, как у нас беркут перед майданом. Закрывал оппозиционные каналы - каналы должны были подконтрольны только ему, такая себе свобода слова.

Готов бесплатно отвечать на вопросы искренне сомневающихся и искренне заблуждающихся форумчан.

Проблема в том, что не готов. Я вот очень простой вопрос задавал, не получил ответа. В обвинениях протестующих есть там 10 пунктов "коррупции порошенко". Я вот посмотрел 2 - и оба по моему мнению полная лажа. И вот простой вопрос - в чем обвинения про аграрные дотации. Спокойно и без оскорблений. Ведь раз этот пункт выстилали - значит должны его объяснить? Иначе - это чистая пропаганда.

Это общий. Если брать внешний, то там пропорции что то около 37 было когда овощ сбежал, 50 сейчас. При этом звр миллиарда на 3 больше. Да, там еще за газ был долг, тое парочку миллиардов. Так что как ни крути, а основное все же взял овощ.

Да и внутренний долг - это тоже долг, его тоже отдавать надо и проценты по нему выше.

Назад
Зверху Знизу