Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сосед только что вернулся из Сьерра-Леоне. Там пачка риса стоит $3 USD.![]()
Пограничники ждут батоно Михо , они будут действовать по закону .
Будет ли спектакль на границе ? Готовим поп-корн .![]()
Сосед только что вернулся из Сьерра-Леоне. Там пачка риса стоит $3 USD.![]()
И что ты хотел сказать этим??
Визьмим лопати , и будемо саджати картоплю .......килограмм картошки стоил $3 USD
Визьмим лопати , и будемо саджати картоплю .......
Просто информация к размышлению. В США батон белого хлеба 0,5 кг тоже стоит $3 USD. С деньгами везде хорошо. Вот без денег плохо.
На данный момент главная опасность для Украины - зрадофильство (которое поддерживается многими сми , и охватило уже половину населения ) , ведь оно может привести к утрате государственности . а Михо - один из главных зрадофилов . И когда начнёт всё рушиться , и орда накроет страну , вот тогда вы подискутируете о законах , о морали , о Конституции.......
Ви добре розумиете , що таке зрадофильство . Головний принцип зрадофилов - чим гирше , тим краще .мифических зрадофилов,
Расшифруй про борьбу..Я не знаю, что он хотел сказать, но я знаю, что этот факт очень интересен, как предостережение жителям Украины:
Если не хотите, чтобы килограмм картошки стоил $3 USD, боритесь за себя и за других, кто борется за вас. В данном случае за нас борется Саакашвили.
Украина сильно отстала от бывшей французской колонии Габона. Просто невероятно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Расшифруй про борьбу..
Что-то мне кажется, что он борется исключительно за себя. Странно как-то его занесло..
Не вижу смысла на изучение фантазий. Я не специалист по антинаучно-фантастическим бредням.Ви добре розумиете , що таке зрадофильство .
Вот тут кроется вся мешанина в Вашем сознании. Все наоборот. Мне не интересно опровергать бредни, основанные на бреднях.И их практически не трогают , тиран Порошенко ни одного не наказал , а зря.
Главный принцип критического мышления - искусство выбирать приоритеты . Вот давайте выберем , что важнее : безопасность государства или лояльное отношение к зрадофилам !?
Не будет вам всё и сразу , и нигде такого не было , треба много працувать и ваевать , и уже есть положительные сдвиги , не всё так плохо , как воют всепропальщики . А для начала надо защитить страну от зрадофилов , а наиболее ярых - лишить громадянства !нанятый народом менеджер, который должен обеспечить не только безопасность, но и процветание нации. А пока обчеспечена безопасность и процветание "барыг", в терминологии Саакашвили. И наша с Вами задача - добиться от власти, чтобы она работала не на себя, а не нас. Добиться, а не ждать.
Не будет вам всё и сразу , и нигде такого не было , треба много працувать и ваевать , и уже есть положительные сдвиги , не всё так плохо , как воют всепропальщики . А для начала надо защитить страну от зрадофилов , а наиболее ярых - лишить громадянства !
Тимошенко жестко раскритиковала предлагаемые реформы
Вот тут я совершенно согласен с Кивой : как можно верить этой бешеной бабе !?