Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Це не супаречить тому, що було сказано, що серед населення України є члени русской секти Русскій мір.

Да нет, не надо нам "кто-то кое-где у нас порой". Этот номер не пройдет.

Лично Вы изворачиваетесь и не хотите признать очевидное, хитрите. В лучших традициях постсовковых граждан. Не важно, по какую сторону границы они проживают.

Одна шароварщина, яка не відповідає умовам, що диктує війна

Война диктует прежде всего одну "умову" (на самом деле предъявляет требование, но то ладно): перестаньте врать и изворачиваться, займитесь самообразованием и говорите правду. Это все одно единое требование, а коротко - "не врите". И будете в шоколаде.

Це не супаречить тому, що було сказано, що серед населення України є члени русской секти Русскій мір.

Обмін Міхо на Льоню Космоса буде найкращий варіант.

Почитай тут Марка Зобова, щось викладає в ХДУ ім.Каразіна. Цей ВНЗ - осередок колабораціонізму в Харкові. Щодо шкільної освіти, то там від міністерства до начальної школи іде саботаж національно-патрітичного виховання. Одна шароварщина, яка не відповідає умовам, що диктує війна.

Так це і є той баласт "русскіх", які гальмують все.

Коли я вживаю термін "русскій", це не означає якусь національність. Русскіє - це не національність, а це віра і спосіб мислення та дій.

Українська нація лише стала формуватись. До речі, завдяки агресії РФ. І формування тільки розпочалось.

А війна буде до того часу, доки ідеологія Русского міра не буде засуджена міжнародним судом так, як німецький ****** в Нюрнберзі.

45

Я ставлю акцент на том, что по причине большей свободы у них лучше жизнь, и наличие сильных, злобных и многочисленных врагов этому не мешает совсем.
Я не спорю. Но нам нужно время чтобы изжить последствия Совка. Я бы тоже хотел все и сразу. Но так не бывает.

Странный тип. может он блуждающий конь троянский?.
Родился Александр Мединский 17 января 1981 года в городе Харьков. С 2003 по 2006 возглавлял Харьковскую партийную организацию партии Братсво[3]. После вхождения Братсва в Евразийское Движение возглавлял Харьковскую областную организацию Евразийского союза молодежи[4][5][6]. Начал заниматься журналистикой в начале 2005 года. В 2006 году покинул Братсво и ЕСМ.
Точно
Бывший военнослужащий Вооруженных сил Украины Александр Мединский, демобилизованный в 2015 году, сделал заявление в эфире российского пропагандистского телеканала "россия 1" о том, что война на Донбассе является гражданской, а украинская армия "убивает своих".

это был вопрос тестовый, на знания, территория будущего Харькова не была в Речи П
Территория Украины не состоит из одного Харькова. Более того, Харьков далеко не лучшая ее часть.

Я не спорю. Но нам нужно время чтобы изжить последствия Совка. Я бы тоже хотел все и сразу. Но так не бывает.

Излечение начинается с осознания болезни потом с ее анализов. И только потом лечебные мероприятия.

Увы, мы даже первый этап еще не прошли. Качественные изменения затронули только маленький процент граждан. Остальные все воспринимают, как это говорят естествоиспытатели, "на уровне эффекта".

Что такое "на уровне эффекта"? Если другими словами, то это "анализ влияния". Погуглил, статей с определением этого метода познания не нашел. Может, кто поможет?

Если своими словами, то это такой процесс: Человек не знает, что 220 В в розетке могут его *****. Мало того, ему говорят родители, соседи - не суй пальцы в розетук - убъет или покалечит. Но он не слушает, сут пальцы, и случайно остается в живых. Теперь, понимая этот эффект, он познает, что пальцы в розетку засовывать нельзя. Но, поскольку он так и не изучил законов электротехники, то вполне может погибнуть, взявшись за оголенный провод. Ведь это не розетка. Вот что такое "познание на уровне эффекта".

Примерно также познают мир жители ********ии. Но и харьковчане не далеко ушли. На сегодня опытным путем они понимают, что россия - агрессор и несет с собой бедность. Но понимают это поверхностно, на уровне эффекта. И это очень расстраивает.

Излечение начинается с осознания болезни потом с ее анализов. И только потом лечебные мероприятия.

Увы, мы даже первый этап еще не прошли. Качественные изменения затронули только маленький процент граждан. Остальные все воспринимают, как это говорят естествоиспытатели, "на уровне эффекта".

Что такое "на уровне эффекта"? Если другими словами, то это "анализ влияния". Погуглил, статей с определением этого метода познания не нашел. Может, кто поможет?

Если своими словами, то это такой процесс: Человек не знает, что 220 В в розетке могут его *****. Мало того, ему говорят родители, соседи - не суй пальцы в розетук - убъет или покалечит. Но он не слушает, сут пальцы, и случайно остается в живых. Теперь, понимая этот эффект, он познает, что пальцы в розетку засовывать нельзя. Но, поскольку он так и не изучил законов электротехники, то вполне может погибнуть, взявшись за оголенный провод. Ведь это не розетка. Вот что такое "познание на уровне эффекта".

Примерно также познают мир жители ********ии. Но и харьковчане не далеко ушли. На сегодня опытным путем они понимают, что россия - агрессор и несет с собой бедность. Но понимают это поверхностно, на уровне эффекта. И это очень расстраивает.
То есть, ты согласен с моими тезисами?
Но нам нужно время чтобы изжить последствия Совка. Я бы тоже хотел все и сразу. Но так не бывает.

Погребинский умеет тактично вести рассказ

В Речи Посполитой не было 2/3 современной Украины. Включая Одессу (основанную Екатериной II), Крыма, Донбасса, нескольких юго-восточных, восточных и центральных областей.
Если тебя так волнует история, объясни, на каком основании московский улус вышел из состава Золотой Орды?

То есть, ты согласен с моими тезисами? (Но нам нужно время чтобы изжить последствия Совка. Я бы тоже хотел все и сразу. Но так не бывает.)

А я и не берусь предсказать, в какую сторону качнется маятник истории. Возможно, последствия Совка не будут преодолены вовсе и страна продолжит катиться в тоталитарную пропасть. Примеры же есть, и в Африке, и в Азии.

Даже если мы и делаем такое предсказание, оно нам ничего не даст. Важно понимать движущие силы того, что происходит и в соответствии с этим пониманием принимать решения.

Но, если хотите о сроках, то я могу с Вами согласиться, поскольку большинство сограждан не понимают суть происходящего. Об этом косвенно свидетельствует количество вопросов по существу. На одного вдумчивого участника темы приходится десяток проплаченных троллей и тройка-пяток конкретных ******ов.

При этом никого не хочу обижать. Лишь грустно констатирую невежество сограждан. Но хочу обратить внимание, господа! Невежество - горе, но не беда. А вот настоящая беда - это нежелание признать собственное невежество и нежелание учиться. ВОт это прямой путь в Преисподнюю.

При этом никого не хочу обижать. Лишь грустно констатирую невежество сограждан. Но хочу обратить внимание, господа! Невежество - горе, но не беда. А вот настоящая беда - это нежелание признать собственное невежество и нежелание учиться. ВОт это прямой путь в Преисподнюю.
Нарід дурний і пьє багато(С)

По мнению нобелевского лауреата по экономике Фридриха Хайека, главный лозунг любого тоталитарного режима – «цель оправдывает средства».

По имеющимся мнениям, сегодня следует рассматривать становление и существование тоталитарных и авторитарных режимов с учетом новых особенностей, связанных с наличием Интернета и новых открытий (пуйловцы о них только намекаю, а вслух не говорят) в области массовой пропаганды, точнее, массового одурманивания.

Тем не менее, даже ребята из Фридом Хаус пока относят ее к "частично свободным" странам. Между Сьерра-Леоне и Филиппинами (где правит почти диктатор)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коли така ****ь як Мураєв до цього часу не в буцигарні, то ніякого тоталітаризму у нас немає.
Більше того, така "позволітєльность" під час війни викликає питання до до правоохоронних органів щодо їх бездіяльності у відношенні такої ****і, як Мураєв.

В связи с происходящим обсуждением событий вокруг Саакашвили

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4855872&page=5

поддержу и продублирую такие посты

В этой теме,многие не глупые и адекватные люди высказались против Михо.Я бы понял,если бы его на ватных ресурсах поливали грязью...Но некоторые фурумчане...
Тут многие вспоминают,губернаторство Саакашвили в Одессе,но вы забываете у нас не США,где штаты самых принимают законы для своих округов и ведут практически самостоятельную економическую политику,у нас всем руководят из Киева...Вот и итог...
Успехи Михо в Грузии,для меня,большой показатель,но ещё больший в том,как против него ополчилась вся политическая верхушка.Которая:
1)Принимала анти коррупционных законы,только после сумасшедшего прессинга со стороны запада и под угрозой дефолта из-за отсутствия кредита МВФ
2)Создали НАБУ и Антикоррупционную прокуратору ,но тут же копировали их полномочия и лишив их поддержки(а до сих пор отсутствия право на самостоятельную прослушку для НАБУ,для меня вообще открыло глаза кто есть кто)
3)Никто из топ чиновников до сих пор не получили реальные сроки,я напомню-прошло уже 3 года их власти)
4)Бизнес как прессовали так и прессуют.
Лично моё мнение, что Михо,это лучший реформатор последних 30-50 лет в мировой практике.

Только методы Саакашвили нам помогут-всех депутатов в тюрьму,всех 450 человек!!!

Отлистал процент (ну скажем 18% как подоходный) от Е-деларации и на свободу с чистой совестью)))

Я, как никто другой, могу рассказать о Саакашвили.... Первое и самое главное, он вывел Грузию на мировой уровень, кто не видел полупьяного поляка, японца, америкоса мирно спящего в палатке на горе где-то вдали от цивилизации, тот ничего не видел )))))))
Первого президента Грузии сначала сместила, затем убила Раша (кстати при помощи Украины и тогдашнего Кравчука), поставив на его место старого **********а Шеварнадзе. Вы даже в страшных снах не можете себе той жизни представить..... Даже при шоколадном Петре )))))) Я уже не говорю о землятресениях и прочих бедствиях, никогда не просыпались с паспортом в кармане, когда 6 баллов, ну вот и молчите, многие в 90-х в Грузии именно из-за этого перестраивали дома.
Саакашвили сделал возможным массовый туризм, чем обеспечил даже в *****х, довольно не хилый заработок местным, он сделал полицию, которую, газпромовскому ****у, только спустя годы удалось подмять под себя. Когда был Саакашвили, работы шли даже ночью, делали все, он построил автобан за год, 400 км почти, для сравнения, пришедшие к власти после него не смогли даже 100 км оставшиеся сделать за 3 года))))) Вообще он сделал много, как реформатор, равных ему, я даже не могу привести пример, за аналогичные 1990-2012 )))
В Грузии его многие не любят, в основном это - *****ы тоскующие по ссср и те которые наворовали и пострадали, те кричат, что он им устроил 37 год, ну и конечно безграмотные, не знающие чем Обама в принципе отличается от *****енка с пуйлом )))

Назад
Зверху Знизу