Я, как никто другой, могу рассказать о Саакашвили.... Первое и самое главное, он вывел Грузию на мировой уровень, кто не видел полупьяного поляка, японца, америкоса мирно спящего в палатке на горе где-то вдали от цивилизации, тот ничего не видел )))))))
Первого президента Грузии сначала сместила, затем убила Раша (кстати при помощи Украины и тогдашнего Кравчука), поставив на его место старого **********а Шеварнадзе. Вы даже в страшных снах не можете себе той жизни представить..... Даже при шоколадном Петре )))))) Я уже не говорю о землятресениях и прочих бедствиях, никогда не просыпались с паспортом в кармане, когда 6 баллов, ну вот и молчите, многие в 90-х в Грузии именно из-за этого перестраивали дома.
Саакашвили сделал возможным массовый туризм, чем обеспечил даже в *****х, довольно не хилый заработок местным, он сделал полицию, которую, газпромовскому ****у, только спустя годы удалось подмять под себя. Когда был Саакашвили, работы шли даже ночью, делали все, он построил автобан за год, 400 км почти, для сравнения, пришедшие к власти после него не смогли даже 100 км оставшиеся сделать за 3 года))))) Вообще он сделал много, как реформатор, равных ему, я даже не могу привести пример, за аналогичные 1990-2012 )))
В Грузии его многие не любят, в основном это - *****ы тоскующие по ссср и те которые наворовали и пострадали, те кричат, что он им устроил 37 год, ну и конечно безграмотные, не знающие чем Обама в принципе отличается от *****енка с пуйлом )))