Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
почему Вы не хотите обсудить украинский скот?

Ти правий. Немає у нас законів...

Адже русскіє ублюдки будуть вести війну проти України до того часу, доки в Україні будуть люди, які чекають русскіє війська.

Це наочно виглядає на цьому відео:

Это видео вы нигде не видели раньше. Оно хранилось у следователей полтора года. Здесь видно как в феврале 2014 беркут напал на журналиста и оператора 5 канала. Посмотрите с каким наслаждением они дубасят двух невооруженных людей. Угадайте сколько этих беркутовцев-макак уже арестованы?

Угадайте сколько этих беркутовцев-макак уже арестованы
Они и не будут арестованы, пока у украинцев не пройдет глухота. Я Вам написал подробно, что, кроме внешнего врага, в стране очень силен внутренний. Вы как будто бы и не слышали. Кто Вам доктор ухо-горло нос тогда?

Не хотите вникать и понимать - не жалуйтесь.

Так, у України є і зовнішній і внутрішні вороги. Внутрішніх ворогів засилає, вербує, фінансує, озброює, дає політичну підтримку зовнішній ворог.

Пара прізвищ:

Деменко - директор департменту освіти м.Харкова.

Бабічев - Директор департаменту науки і освіти ХОДА (зараз зам Светлічної).

А людей виховують зі школи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крымский синдром легко спровоцировать...

Так, у України є і зовнішній і внутрішні вороги. Внутрішніх ворогів засилає, вербує, фінансує, озброює, дає політичну підтримку зовнішній ворог.

Самый страшный враг Украины - невежество. Кстати, Вас это тоже касается, поскольку Вы этого не знаете, и, повторяю, не хотите вникать и анализировать.

Невежество - страшный враг. А еще - безразличие, отсутствие сострадания.

К Вам вопрос - кто заслал, завербовал, профинансировал и вооружил руководство нашей страны, в результате чего оно не делает реформы. Вот, почитайте, как Саакашвили комментирует браваду президента насчет якобы сделанных 144 (!?!!!) реформах:

...Каждый украинец может сам оценить правдивость заявления президента. Просто надо самому себе ответить на несколько вопросов как изменилась жизнь каждого из нас?
Стало ли меньше в стране коррупции? Перестали ли чиновники и политики использовать свои полномочия для монопольного личного обогащения? Существует неизбежность наказания для коррупционеров? Понесли наказание все виновные в государственных преступлениях? Как изменился уровень жизни каждого из нас? Увеличились ли доходы украинцев? Как вырос ВВП? Уменьшились ли коммунальные платежи? Цены на бензин и газ? Курс гривны? Уменьшились ли цены в магазинах, и выросло ли качество услуг и товаров - как результат честной конкуренции и развития свободной экономики? Уменьшились ли налоги для предпринимателей, исчезло ли давление государства на предпринимателей, упростилось ли ведение бизнеса в стране? Пришли ли в страну крупные инвесторы? Есть ли в стране справедливое правосудие? Состоялась ли настоящая люстрация? Сократился ли в разы аппарат чиновников? Побелили ли мы врага напавшего на Украину? Способна ли наша армия успешно освобождать от оккупантов горд за городом? Достойно ли защищены наши воины, получают ли они необходимое вооружение, технику, зарплату, страховки и социальную защиту? Заработал ли наш военпром, так как необходимо стране во время войны? Развивается ли в стране наука? Образование? Медицина? Стало ли наше государство более правовым? Уменьшилась ли преступность в стране? Повысился ли профессионализм сотрудников МВД?...

Какие внешние враги и как помешали гражданам украины решить вышеперечисленный проблемы?

И для сравнения - почему огромное количество внешних врагов Израиля не помешало этой стране достичь десятикратного, в сравнению с Украиной, уровня ВВП на душу населения?

Ась?

эти то чем не угодили?:confused:

В їх національно-патріотичних заходах немає агресії РФ проти України... Одна шароварщина.

Як казала Деменко: "школа - внє палітікі"...
І війна буде доти, доки росія буде відчувати, що в Україні є її прихильники.

ну. нет и нет,
зачем в школы то эту грязь тащить

Чому "грязь"?

Є війна. Підла, підступна, русская війна. І діти повинні розбиратись у тій підлості, яку несе Русскій мір і русскіє у світі.

Мой депутат молодец

Говориш ти красиво, тільки брешеш, бо не говориш як ізраїльтяни багато і відповідально працюють.
Вранье. В Израиле одна и та же работа, при прочих равных, стоит намного дороже. А в Штатах - дороже, чем в Израиле. Знаю из первых рук.

От що ти хоча б вмієш робити із того, що виробляється в Ізраїлі ізраїльтянами, щоб претендувати на такий рівень життя як в Ізраїлі?

Переход на личности - один из видов демагогии. Тема посвящена Украине, мнению экспертов о том, что делать, чтобы улучшить ситуацию в стране. А улучшать ее есть куда.

Вместо этого такие п@#$#лы, как Вы, ищут любые способы, чтобы уйти от разговора и запудрить мозги.

Мое персональное дело можете рассматривать в отдельной теме, но без меня.

Но если Вы не можете по-другому, можете воображать, что я парализован, совсем как этот потрясающий человек по имени Жан-Доминик Боби, и меня питают через шлангочки. Возможно, Вам тогда полегчает.

bfdb7a.webp

почему огромное количество внешних врагов Израиля не помешало этой стране достичь десятикратного, в сравнению с Украиной, уровня ВВП на душу населения?

Дуже проста відповідь.

У них немає кордону з Росією.

Дуже проста відповідь.

У них немає кордону з Росією.

Это у Вас паранойя, или навязчивая идея. Не знаю точно, я не психиатр. Могу диагностировать лишь нежелание объективно оценивать реальность.

Израиль воевал против всего арабского мира. И выжил, потому что люди, его населявшие, были более свободные, чем украинцы. Украина, попади она, не приведи Господь, в израильскую ситуацию... Даже боюсь писать, что было бы.

Все, как на футбольном. Можно до хрипоты кричать, какой ты великий футболист. Но ничего не попрешь против разгромного счета на табло. И ничего не попрешь против ничтожной трансферной стоимости.

Критерий истины - практика. И нечего все сваливать на Россию. Я перечислил факторы, за чет которых Украина пасет задних. ВОзражений не последовало, значит, я прав. Вижу только отговорки и бестолковые кивки.

Как там в анекдоте, когда поручик сваливал на штабс-капитана свой обблеваный мундир. А денщик ему в тон: "Да, да, господин поручик, эта ******* вам еще и в штаны нагадила!".

Хто тобі заважає брати «дороже» за свою роботу? Можеш своєму роботодавцю в приклад привести Ізраїль.

Полная ****амотность в Ваших словах. Речь идет о рыночной цене. Можно сколько угодно просить за свой товар/услуги. Но при равном качестве цену выше рыночной ставить бессмысленно - не купят.

В Израиле, и в других развитых странах, выше рыночная цена не только на товары, но и на рабочую силу. При повышении цен на товары/услуги увеличивается их поставка/объем. Как следствие, цены возвращаются, если не к прежнему уровню, но эффект существует.

Получается система с отрицательной обратной связью: увеличение цены вызывает действие, которое приводит к уменьшению цены.

А вот с рабочей силой такое не получается. При увеличении цены на рабочую силу нарастить количество трудовых ресурсов гораздо сложнее и дороже, чем нарастить объем поставок товаров/услуг. Вот откуда повышение зарплат. Зарплаты ощутимо растут при повышении спроса на профессионалов. А этот спрос, в свою очередь, растет при улучшении инвестиционного климата. Ибо покупателем любой рабочей силы является инвестор.

Поэтому защита прав собственности, улучшение условий ведения бизнеса - это меры, прямо увеличивающие зарплаты и пенсии. Вот только олигархические телеканалы про это молчат, оно и понятно.

Как раз вышеперечисленные процессы и произошли в Грузии, вследствие чего улучшилась жизнь людей. Именно к этому ведут реформы, проведенный Саакашвили. Именно к этому они могут привести в Украине, если граждане Украины поддержат Саакашвили. Но я, увы, в этом сомневаюсь. Граждане Украины заняты рассказами, какой плохой агрессор. Без сомнения, не спорю. Но агрессор - это несколько процентов падения ВВП на душу населения.

Санкции применяются не к Украине. А вот коррупция в сотни раз снижает приток инвестиций, следовательно, в десятки раз сокращает зарплаты и пенсии. Но почему-то наши сверхнезалэжни украинцы об этом думать не хотят. Сама по себе независимость ничего не дает. Помимо независимости необходимо завоевать свободу в войне с внутренним врагом. И начать с себя, как и полагается. Потому что самые трудные победы - это победы над собой. (О! Погуглил, оказывается, это сказал древнеримский историк и литератор Тацит Публий Корнелий...)

Израиль воевал против всего арабского мира. И выжил, потому что люди, его населявшие, были более свободные, чем украинцы.

Кордон - то було сказано умовно. В Україні достатньо русскіх, які ненавидять Україну і все українське. Русскіє, як штучно виведений скот, тяготіє до тоталітаризму, а в роки Російської імперії, Комуно-фашизму, все виховання було направлене на створення "новой общнасті людєй, савєцкава народа", тобто, русскіх, або ублюдків родства свого нє помнящіх, але ненавидящих всіх, хто себе ідентифікує по-іншому. Русская ****ь приїзджала, її переселяли в Україну, але вони не ставали українцями. більше того, вони впливали на місцевих аборигенів-українців і ті самі перетворювались на русскіх, тобто, людей без роду-племені.

Багато років потрібно буде, щоб створити монолітну націю. Але треба, щоб цьому не тільки не заважали, а й самі громадяни України цього хотіли. І щоб ніхто не втручався у внутрішні справи України. А яка може бути практика, коли в школах Харкова пропагують ворога, який напав на Україну, анексував частину територій, постачає зброю і живу силу терористам Донбасу? Як можна згуртувати людей, якщо в навчальних закладах Харкова говорять про "дружній народ" країни-ворога? Адже цей народ прийшов в Україну не за територіями, а для знищення України і всього українського. Прийшов знищувати українську ідентичність, яка забезпечується мовою, культурою, історією, традиціями.

Кордон - то було сказано умовно. В Україні достатньо русскіх, які ненавидять Україну і все українське.
А сколько в Украине украинцев, которые ненавидят трудиться, и все, что свячзано с трудом. Подозреваю, Вы один из таких граждан. Которые не трудятся даже вникнуть в сказанное оппонентом, а талдычите одно и то же, как шарманка: "*****, *****". Да, *****. Но я же возразил, по моей оценке, экономика страны страдает от феодалов-украинцев намного сильнее, чем от внешнего врага. Думаю, раз в 100 сильнее страдает.

Русскіє, як штучно виведений скот, тяготіє до тоталітаризму, а в роки Російської імперії, Комуно-фашизму, все виховання було направлене на створення "новой общнасті людєй, савєцкава народа", тобто, русскіх, або ублюдків родства свого нє помнящіх, але ненавидящих всіх, хто себе ідентифікує по-іншому.
Что-то после 1991 года, когда у Польши и Украины появились равные условия порвать с тоталитаризмом, только Польша смогла это сделать. А Украине понадобилось потерять 10000 людей, чтобы осознать опасность пропаганды коммуно-фащизма и начать сносить памятники картавому.

Ума не хватило? Не думаю. Просто население Украины недалеко ушло в своей массе от российского. И это не только мое мнение. Собственно, я в этом мнении последний.

Вот мы 10 сентября и посмотрим, насколько украинская масса ушла в своем развитии от российской быдломассы. Когда титушки и прочие служители феодализма будут незаконно задерживать Саакашвили, когда они, чего доброго, попытаются выдать его в Грузию, вот тут мы и посмотрим. (Собственно, сегодня, когда стало известно о беспределе властей по отношению к брату политика, Давиду Саакашвили, Украина еще отдалилась от нормальной жизни, скатывается в феодализм, назад к януковощам.)

Пока население Украины, для того, чтобы себя проявить в полной мере, требует внешних воздействий. Когда Майдан был поддержан многими властьимущими, заинтересованными в смещении янука, тогда дело пошло. А пока сверху команды не будет, украинцы предпочитают сидеть в моейхатескраю. Сидят и рассуждают, какое в России *****. А на себя в зеркало посмотреть ? Нет?

Русская ****ь приїзджала, її переселяли в Україну, але вони не ставали українцями. більше того, вони впливали на місцевих аборигенів-українців і ті самі перетворювались на русскіх, тобто, людей без роду-племені.

Багато років потрібно буде, щоб створити монолітну націю. Але треба, щоб цьому не тільки не заважали, а й самі громадяни України цього хотіли.
Так в том-то и дело, чот хотят только на словах. А как до дела доходит, так выясняется, что в стране не 40 миллионов, а десяток тысяч волонтеров и добробатовцев, которых уже по тюрьмам прячут, а миллионы "высокоразвитых" рассуждают о русне, вместо того, чтобы делать что- полезное для фронта, вместо того, чтобы бороться не за галушки и шаровары, а за свободу.

Галушки и шаровары - это хорошо, когда есть свобода, когда в стране правит Закон и Справедливость. А в беззаконии и галушки не радуют, лично мое мнение (хоч я й полюбляю смачнэ сало та й боршч).

І щоб ніхто не втручався у внутрішні справи України. А яка може бути практика, коли в школах Харкова пропагують ворога, який напав на Україну, анексував частину територій, постачає зброю і живу силу терористам Донбасу? Як можна згуртувати людей, якщо в навчальних закладах Харкова говорять про "дружній народ" країни-ворога? Адже цей народ прийшов в Україну не за територіями, а для знищення України і всього українського. Прийшов знищувати українську ідентичність, яка забезпечується мовою, культурою, історією, традиціями.

Про школы хотелось бы факты. Сейчас, когда стала очевидной сущность агрессора, я сомневаюсь, что даже пророссийски настроенные учителя рискнули бы этим заниматься.

* * *​

А теперь вернемся к причинам украинских бед, к тому, что все беды - от внешнего коммуно-фашизма. Это далеко не так.

Смотрим Википедию:

В дальнейшем компартия Украинской ССР сильно разрослась и ее численность на 1 января 1990 года составляла 3 294 тыс. членов.

Многовато, не думаете? Почти 10 % населения - были в савейской компартии перед ее распадом. А если отбросить недееспособную часть населения - детей, пенсионеров, больных, то будет и 20, а, может, и больше.

И все из-за *******и? Не смешите мои тапки.

Я не спорю, украинцы исторически - более цивилизованы, чем русские, особенно в тех областях, которые были под властью австрияков и поляков. Но, повторяю ненамного.

Да, украинцы более свободолюбивы, в сталинских лагерях именно они были зачинщиками и костяком сопротивления. Но это лишь тенденция, увы.

Да, жители Западной Украины показали уникальный пример долговременного сопротивления в послевоенные годы. Но потом почем-то все заглохло.

Если взять количество дисидентов при СССР на душу населения, то я не вижу особого превосходства украинцев. Да, был подвиг Анатолия Марченко (я не имею к нему отношения, на всякий случай). Но и в России были дисиденты, такие как Сахаров и Новодворская, которые, не жалея себя, воевали за нашу и их свободу.

Чего-то я не видел массовых протестов в Украине, когда СССР вторгался в Венгрию и Чехословакию, а потом, когда россия вторгалась в Молдову, Карабах, Грузию.

Оно и понятно, "моя хата с краю". Понимаю, понимаю.

население Украины недалеко ушло в своей массе от российского.

Це не супаречить тому, що було сказано, що серед населення України є члени русской секти Русскій мір.

титушки и прочие служители феодализма будут незаконно задерживать Саакашвили, когда они, чего доброго, попытаются выдать его в Грузию, вот тут мы и посмотрим.

Обмін Міхо на Льоню Космоса буде найкращий варіант.

когда стала очевидной сущность агрессора, я сомневаюсь, что даже пророссийски настроенные учителя рискнули бы этим заниматься.

Почитай тут Марка Зобова, щось викладає в ХДУ ім.Каразіна. Цей ВНЗ - осередок колабораціонізму в Харкові. Щодо шкільної освіти, то там від міністерства до начальної школи іде саботаж національно-патрітичного виховання. Одна шароварщина, яка не відповідає умовам, що диктує війна.

В дальнейшем компартия Украинской ССР сильно разрослась и ее численность на 1 января 1990 года составляла 3 294 тыс. членов

Так це і є той баласт "русскіх", які гальмують все.

Коли я вживаю термін "русскій", це не означає якусь національність. Русскіє - це не національність, а це віра і спосіб мислення та дій.

Нація лише стала формуватись. До речі, завдяки агресії РФ. І формування тільки розпочалось.

А війна буде до того часу, доки ідеологія Русского міра не буде засуджена міжнародним судом так, як німецький ****** в Нюрнберзі.

Все украинцы при малейшей возможности должны сделать все, чтобы уехать из своей страны. Такую точку зрения во время своего общения с интернет-подписчиками высказал ветеран АТО, ныне журналист Александр Мединский.

По его словам, Украина вряд ли когда-нибудь выберется из текущих кризисов, и поэтому единственный способ «выжить» в этой стране – покинуть ее.

«Мне кажется, что украина упала в глубокую яму, и мы из нее уже никогда не выберемся. Более того, я советую большинству украинцев, которых здесь ничего не держит, и они не сидят на каких-либо потоках, административных должностях, просто уезжать из страны. Уезжайте куда сможете: в Россию, в Евросоюз – не имеет значения. Отправляйтесь туда, где можно работать, жить спокойно, содержать свою семью, обучать своих детей и иметь нормальную медицину», – заявил Мединский.

Израиль воевал против всего арабского мира. И выжил, потому что люди, его населявшие, были более свободные, чем украинцы.
Разумеется. Ведь Израиль никогда не был в РИ и Совке.

Разумеется. Ведь Израиль никогда не был в РИ и Совке.

В данном контексте я ставлю акцент не на том, по каким причинам жители Израиля более свободолюбивы и по каким причинам в их стране больше свободы. Я ставлю акцент на том, что по причине большей свободы у них лучше жизнь, и наличие сильных, злобных и многочисленных врагов этому не мешает совсем.

Для тех, кто не любит выпутывать мысли из длиных умозаключений:

Не надо все сваливать на войну и на агрессора! Занимайтесь страной, наконец!

И не надо сваливать на правительство и депутатов. Они такие, какими вы позволяете им быть!

Граждане! Занимайтесь страной!

Назад
Зверху Знизу