Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
с научной точки зрения
Слухай, хлопче, твоє призвіще не Семиноженко, той теж весь час крутився коло науки, так і не зрозумівши її.
наука ещё не доросла до таких понятий .
Та куди їй до Марченків, які за словоблудством в 21 лист так і не спромоглися відповісти на те знамените "что делать?".

слухи или нет кто знает?? - Появились статьи что ХТЗ пилят на метал...

А чем и не попилить... Ведь до Севкореи еще далеко падать!

А ведь рано или поздно будет так. Проснулся ****** с утра, снял штаны, чтобы сесть на горшок, а горшок уже на металлолом сдали, пока штаны снимал, и придется гадить прямо на пол.

Ти давно стоїш в черзі "кандидатом в науку"?

Судя по тому, что Вы тычете всем и каждому, с кем даже не собирались пить на брудершафт, то Вы стоите в очереди кандидатом к мусорному контейнеру - там такие манеры обычно.

Слухай, хлопче, твоє призвіще не Семиноженко, той теж весь час крутився коло науки, так і не зрозумівши її.

Открою секрет, моя фамилия даже не Марченко. Какое это имеет отношение к данной теме форума?

Та куди їй до Марченків, які за словоблудством в 21 лист так і не спромоглися відповісти на те знамените "что делать?".

Лично Вам есть прекрасный совет: поднимайте IQ. А то на уровне дворовой доминошной команды трудно понимать элементарные законы развития общества.

А на вопрос "что делать" очень хорошо и кратко ответил Константин Боровой. Его ответ состоит из одного слова, и, даже, из одной фамилии:

Боровой сказав(ла):

Останнє редагування:
А то на уровне дворовой доминошной команды трудно понимать элементарные законы развития общества.

А на вопрос "что делать" очень хорошо и кратко ответил Константин Боровой. Его ответ состоит из одного слова, и, даже, из одной фамилии:

Цитата:
Допис від Боровой
Саакашвили
на відміну від тебе, ці дворові доміношніки зрозуміли, що крім гонору відносно України в Саакашвілі ніяких програм немає. Я це йому особисто сказав при зустрічі коло памятника Чорноволові, коли він презентував створення свого Руху. Нічим він від Пєті з Сєнєю в цьому відношенні не відрізняється - будує команду не навколо програми, а навколо свого імені. Але Україна вже сита від різних зграй імені Порошенка, імені Юлі, імені гопника з вилами..., а програм чітких ні в кого немає, як і в Марченка.

на відміну від тебе, ці дворові доміношніки зрозуміли, що крім гонору відносно України в Саакашвілі ніяких програм немає.
Дык у него еще и партии нет, только начал создавать. А его программу, по которой он Грузию реформировал, я не могу прочитать по причине того, что не силен в грузинском.

"Посмотрим теперь, что за особу сотворит тебе сей чародей" - как в том бессмертном фильме М.Захарова было сказано. Посмотрим, что за программу они напишут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, программы пока нет. Ждемс. А почему, собственно, ждать? Давайте участвовать, помогать. Критиковать всегда легче, чем работать. "Кто умеет работать - работает..."

Я це йому особисто сказав при зустрічі коло памятника Чорноволові, коли він презентував створення свого Руху.
Та й що вiн вiдповiв?

Нічим він від Пєті з Сєнєю в цьому відношенні не відрізняється - будує команду не навколо програми, а навколо свого імені.

Во-первых, не вижу ничего плохого в положительном бренде, т.е. в его фамилии. Особенно с учетом безупречной репутации М.С.

А насчет Пєті и Сєнi, так там не столько имя, сколько бабло. Ну, еще на президентских выборах сработал фактор "ургента". Кто не знает, по-буржуйскому "urgent" означает "срочный, неотложный". Враг был силен, страна была слабее, чем сейчас, по крайней мере. Вот и состоялось "воцарение".

Уверен, что феодализм в стране обречен. Само собой, что времени может потребоваться много. Все от людей зависит, насколько захотят что-то менять.

Останнє редагування:
Але Україна вже сита від різних зграй імені Порошенка, імені Юлі, імені гопника з вилами...,
Если бы лично Вы пресытились бы этой жизнью, то делали бы что-нибудь. Я не говорю, что я герой. Но Ваш покорный слуга, помимо полемики с Вами, еще кое-что смотрит, ****изирует и публикует. А от Вас только неконструктивную критику можно услышать, увы. Получается, нихрена Вы не пресытились. Вы - такой же совок, как и жители ********ии. Потому что настоящего человека от Совка отличает, по меткому выражению Шендеровича, способность проснуться утром, посмотреть на себя в зеркало, попытаться понять, чем он отличается от обезьяны. И, самое главное, чтобы этот человек смог понять, что надо еще сделать, чтобы еще больше отличаться от примитивного примата.

А Вы только критикуете. Ню-ню....

а програм чітких ні в кого немає, як і в Марченка.
Если смотреть в Украине, то я с Вами согласен.
Если брать меня, о я также особо не старался "запрограммировать" улучшение страны, не тот у меня уровень квалификации.

Однако, мой уровень квалификации позволяет мне выдать Вам ****ог программы, которая способна изменить страну.

Вот она
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изучайте, возражайте. И, главное, попробуйте хоть что-то полезное предложить, чего в этой программе нет. ДУмаю, у это Вас не получится, не тужтесь. И еще я уверен, что Вы не признаете никогда свое бессилие и не признаете правоту другого. Не тот у Вас уровень обществововедческой квалификации. Совок, он и есть совок. Не обижайтесь, ничего личного.

Прогнози, що Україна завалиться, бо Яресько її завалить, не те що не справдилися, а зовсім навпаки.
Яресько - это только один из ярких представителей племени прохвостов и барыг (по любимому выражению Саакашвили), восседающих во властных креслах. Однако, виновата ведь не она лично. Она действует в тех условиях, которые ей создали простые граждане страны, ожидающие у моря погоды и не желающие бороться за свою свободу, мол "моя хата с краю".

Вот, пока "хата с краю", в "центре села" орудуют прохвосты. Это Благоевич оказался "лохом", попытался нарушить закон в стране, где наказание практически неотвратимо. А Яресько - маладца, если рассматривать ситуацию с ее колокольни. Сесть в тюрьму ей придется только тогда, когда в России победит демократия. А, если демократия победит в Украине, Яреськоспасется бегством, и украинская фамилия ей в этом вряд ли помешает.

Останнє редагування:
Дык у него еще и партии нет, только начал создавать. А его программу, по которой он Грузию реформировал, я не могу прочитать по причине того, что не силен в грузинском.
Ось так і весь український народ нє сільон в грузинській мові. Бовдуре, для створення партії спочатку створюється стержень програми дій, навколо якого й сбираються однодумці. А зграя збирається лиш навколо вожака.
Если бы лично Вы пресытились бы этой жизнью, то делали бы что-нибудь.
Так я і роблю. Ось зараз пишу свій ****із для постколоніального бидла "Краина что делать", надрукую і буду продавати свої думки. А твої хтось купляє?
Если брать меня, о я также особо не старался "запрограммировать" улучшение страны, не тот у меня уровень квалификации.
Зате тему зварганив. Ти краще відкрий тему "Роль бюстгалтера в зваблюванню мужика".

Бовдуре, для створення партії спочатку створюється стержень програми дій, навколо якого й сбираються однодумці. А зграя збирається лиш навколо вожака.
Я Вам дал ссылку на программу, а Вы на нее ноль внимания. Так кто из нас бовдур, блт?!?! Вы же и есть - яркий представитель зграи. Шпана, одним словом. Необразованная заидеологизированная шпана.

А твої хтось купляє?
Очень специфическое понимание научно-исследовательского и общественно-политического процесса!

Абсолютное невежество в методологии конструктивной полемики. "Я себе шототам пишу...".

Януковощ тоже был писателем. Вы - недалеко от него ушли, поздравляю!

Давайте сюда Ваши советы "что делать". Я даже догадываюсь, что там. "Украина - превыше всего". Да кто же против? Но надо понимать, какой смысл вложен в одно слово "Украина":
- территория;
- государство;
- государственный аппарат;
- территория с ее народонаселением;
- территория с ее народонаселением, одетым в шаровары;
- другое.

Лично я согласен повоевать за этот лозунг, если его расшифровать как "Свободная и высокогуманная Украина со свободными людьми - превыше всего". Но только ваш полезный (безусловно, полезный, на этапе войны за свободу) национализм одновременно приносит большой вред, в той части, когда нарушаются права человека.

Чего стоит хотя бы "мовный закон", из-за которого враг получил дополнительную "пужалку" для крыско-донбасских ******ов. Да и харьковские ******и тоже были запуганы этой хренью.

А еще, возьмите дурацкое требование ограничивать эфир украиноязычным контентом, с указанием пропорций. Где есть ****оги в нормальных западных странах?

Обратите внимание, что я - по паспорту - украинец, и люблю все украинское не меньше вашего. Но надо ж иметь интеллект, для того, чтобы вести правильную политику.

Да если бы не было этих перегибов, Янук и к власти бы не пришел, потому что "языковый вопрос" был одним из главных "орудий" овощеобразных.

Они же и сейчас русских "защищают" в даунбасе, а на самом деле просто бандитствуют. Но ******ам "ездили по ушам", что эта война - за русский язык (и продолжают ездить, на всей территории от Сахалина до Горловки). И в этой части - большая вина украинских националистов в том, что эта война стала реальностью. Большая беда, если целая страна теряет здравый рассудок, и существует в этом ступоре длительное время.

Это рейтинг налоговой нагрузки,что это значит ? 80 % нищих а 20 % супер богатых платят меньше налогов чем 2013 .

О чем Вы? Налоги платят в странах, где есть закон. США, например, Германия.

В нашей стране налоги - это по существу "отмазки". Власть не заинтересована собирать налоги, этим она сразу подрубит свою финансовую пирамиду, по которой наверх стекаются миллиарды черного нала.

Поэтому для отмазки какие-то предприятия платят какие-то налоги. Т.е. делают вид, что платят налоги. А власть, соответственно, делает вид, что платит зарплаты и пенсии.

Поэтому Ваши реляции насчет каких-то там налогов - чистой воды провокация, профанация и софистика.

* * *​
Михаил Саакашвили квалифицировал действия правительства по введению новых норм для ФЛП, как уничтожение малого бизнеса. Это соответствует моему мнению, поскольку очевидно, что малый бизнес обкладывают дополнительным налогом на зарплату, а также постановили взимать деньги в ПФ независимо от наличия или отсутствия ведения деятельности.

Все это происходит на фоне того, как средний и, особенно, крупный бизнес налоги по существу не платит, если соотнести получаемые прибыли и налоговые отчисления.

Отвечаю на вопрос, откуда я это знаю. Для того, чтобы убедиться в моей правоте, достаточно пройтись по городу, зайти в пару крупных магазинов и понаблюдать за работой мелкого предпринимателя на рынке.

Мелкий предприниматель не может не платить все налоговые и пенсионные платежи. А доход у него, в перерасчете на одного работника, явно меньше. Ибо у него нет дополнительных продаж за счет вложений в рекламу, бренд, сервис, интернет-сайты.

В то же время, крупные торговые точки основной свой торговый оборот проводят как работу ФЛП. Это незаконно, поскольку все эти "ложные" ФЛП не являются по сути ФЛП. Чтобы это проверить, достаточно поинтересоваться у администрации крупного магазина, можно ли заключить договор аренды на один из разделов магазина, в котором в настоящее время работает такого рода "дутый" ФЛП.

Кому не понятно, что я написал, спрашивайте.

А теперь цитата из короткого поста Саакашвили `Заговор с целью уничтожения малого и среднего бизнеса`:

Вслед за решением правительства об удвоении минимальной зарплаты, что является новым прямым налогом для бизнеса, за 3 дня до нового года президент своей подписью под новым законом объявил, что сотни тысяч людей уже зарегистрированных как физические лица-предприниматели должны срочно закрыть свои предприятия, иначе им придётся платить ежемесячный единый социальный взнос.
...
У людей, у которых забрали средства к существованию через девальвацию, через банкротство банков, сейчас забирают и последнюю надежду.
...

Та Пєті з Сєнями теж лиш "зсилки" давали, за якими пустота та словоблудство.
Вы не наводите тень на плетень! Где это я писал, что Петя и Сеня - спасители отечества? Ась?

Константин Боровой еще в 2014 году четко сказал, что нынешние власти в Украине реформы делать не будут.

И оказался полностью прав.

Останнє редагування:
Марченко, так "что делать"?

Одно из двух. Или Вы издеваетесь, или Вам надо к врачу, который занимается мозгом. Там много специальностей, они сами передадут смежникам, если что.

Сколько раз я должен писать одно и то же?

Я Вам дал ссылку на программу партии "Западный выбор". Изучайте, критикуйте. Будут разумные возражения (в чем я сомневаюсь) - будем корректировать.

Если нет возражений - выполняйте эту программу, ищите единомышленников, чтобы выполнять.

Все, другого пути не существует. Т.е. другие пути есть, но они ведут, в конечном итоге в "Северную Корею".

Но сидеть и ждать, пока Вам "дядя" даст "лавэ" не понятно за что... Конечно, если Вы ждете такого "дядю", то Вам можно не читать, что я пишу, тем более можно не читать программу партии.

партии "Западный выбор". Изучайте, критикуйте. Будут разумные возражения (в чем я сомневаюсь) - будем корректировать.
Предлагаю несколько пунктов программы партии .
1. Не ссать в подъездах .
2.Не курить в подъездах .
3. Ликвидировать разливайки бензина на дорогах .
4.Ликвидировать разливайки дешёвого пойла ( краля , боярышник и прочее ).
Вот так , крок за кроком выполняя эту программу , и будем тихенько просуваться до Европы .:україна:

...
Вот так , крок за кроком выполняя эту программу , и будем тихенько просуваться до Европы

Увы, это не программа, это список того, что хотелось бы получить после наступления светлого будущего.

Вы не различаете результат от методики, от способа. Поясняю на примерах:

Водопроводная труба - результат, а гаечный ключ и пакля в руках мотивированного сантехника - методика.

Яма - результат, лопата в руках мотивированного землекопа - методика.

В Вашей программе нет методики. Как Вы собираетесь добиться, чтобы не ссали в подъездах? При совке были такие методики:
- уговоры;
-выговоры;
- доска позора.

Как мы знаем, все это оказалось неэффективно.

А вот на Западе есть правильная методика - законность. Вот что нужно писать в программу партии. А Ваш текст - для популистов. Напоминаю, что все популисты - обманщики, они на самом деле ничего не собираются менять, поэтому и методику скрывают. Посмотрите наше ТВ, там только популисты, за редким исключением.

Исключения:
Лещенко;
Саакашвили.

Що ти мені якусь москальську партію підсовуєш?
Немедленно заканчивайте наждиать кнопки на компьютере! Он же ******ский!

Дiду! Так Ви ж гiрше за того ватного москаля, бо не в змозi критично мiркувати, в головi у Вас самi забобони та попередньо встановленi пропагандистськi догмати.

Твоя програма відносно України (дивись назву теми) є чи немає?

В этом и беда украинских националистов. В сознании собственной исключительности. Это граничит с фашизмом. Просто Бог не дал Украине судьбу стать империей. А то стала бы, я не сомневаюсь.

Если Вы не знаете, то напоминаю, что законы общественного развития выполняются в любом человеческом обществе, и, представьте, отчасти даже среди животных. Ознакомьтесь с опытами француза по фамилии Дидье Дезор.

Да, медицина бессильна, и вправду.

Останнє редагування:
2.Не курить в подъездах .
3. Ликвидировать разливайки бензина на дорогах .
4.Ликвидировать разливайки дешёвого пойла ( краля , боярышник и прочее ).
Вот так , крок за кроком выполняя эту программу , и будем тихенько просуваться до Европы .
Всё это - сразу после "... всех *****ских оккупантов отправить по домам 200-ми, пособников - трудоустроить лет от десяти и выше".

Всё это - сразу после "... всех *****ских оккупантов отправить по домам 200-ми, пособников - трудоустроить лет от десяти и выше".

Полчаса искал, смотреть с 08:20, там кукла Жирика в таком же духе перспективу рисует:

Назад
Зверху Знизу