наука ещё не доросла до таких понятий .Ти давно стоїш в черзі "кандидатом в науку"?
Цитата:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наука ещё не доросла до таких понятий .Ти давно стоїш в черзі "кандидатом в науку"?
Цитата:
Слухай, хлопче, твоє призвіще не Семиноженко, той теж весь час крутився коло науки, так і не зрозумівши її.с научной точки зрения
Та куди їй до Марченків, які за словоблудством в 21 лист так і не спромоглися відповісти на те знамените "что делать?".наука ещё не доросла до таких понятий .
слухи или нет кто знает?? - Появились статьи что ХТЗ пилят на метал...
Ти давно стоїш в черзі "кандидатом в науку"?
Слухай, хлопче, твоє призвіще не Семиноженко, той теж весь час крутився коло науки, так і не зрозумівши її.
Та куди їй до Марченків, які за словоблудством в 21 лист так і не спромоглися відповісти на те знамените "что делать?".
Боровой сказав(ла):Саакашвили
на відміну від тебе, ці дворові доміношніки зрозуміли, що крім гонору відносно України в Саакашвілі ніяких програм немає. Я це йому особисто сказав при зустрічі коло памятника Чорноволові, коли він презентував створення свого Руху. Нічим він від Пєті з Сєнєю в цьому відношенні не відрізняється - будує команду не навколо програми, а навколо свого імені. Але Україна вже сита від різних зграй імені Порошенка, імені Юлі, імені гопника з вилами..., а програм чітких ні в кого немає, як і в Марченка.А то на уровне дворовой доминошной команды трудно понимать элементарные законы развития общества.
А на вопрос "что делать" очень хорошо и кратко ответил Константин Боровой. Его ответ состоит из одного слова, и, даже, из одной фамилии:
Цитата:
Допис від Боровой
Саакашвили
Дык у него еще и партии нет, только начал создавать. А его программу, по которой он Грузию реформировал, я не могу прочитать по причине того, что не силен в грузинском.на відміну від тебе, ці дворові доміношніки зрозуміли, що крім гонору відносно України в Саакашвілі ніяких програм немає.
Та й що вiн вiдповiв?Я це йому особисто сказав при зустрічі коло памятника Чорноволові, коли він презентував створення свого Руху.
Нічим він від Пєті з Сєнєю в цьому відношенні не відрізняється - будує команду не навколо програми, а навколо свого імені.
Если бы лично Вы пресытились бы этой жизнью, то делали бы что-нибудь. Я не говорю, что я герой. Но Ваш покорный слуга, помимо полемики с Вами, еще кое-что смотрит, ****изирует и публикует. А от Вас только неконструктивную критику можно услышать, увы. Получается, нихрена Вы не пресытились. Вы - такой же совок, как и жители ********ии. Потому что настоящего человека от Совка отличает, по меткому выражению Шендеровича, способность проснуться утром, посмотреть на себя в зеркало, попытаться понять, чем он отличается от обезьяны. И, самое главное, чтобы этот человек смог понять, что надо еще сделать, чтобы еще больше отличаться от примитивного примата.Але Україна вже сита від різних зграй імені Порошенка, імені Юлі, імені гопника з вилами...,
Если смотреть в Украине, то я с Вами согласен.а програм чітких ні в кого немає, як і в Марченка.
Яресько - это только один из ярких представителей племени прохвостов и барыг (по любимому выражению Саакашвили), восседающих во властных креслах. Однако, виновата ведь не она лично. Она действует в тех условиях, которые ей создали простые граждане страны, ожидающие у моря погоды и не желающие бороться за свою свободу, мол "моя хата с краю".Прогнози, що Україна завалиться, бо Яресько її завалить, не те що не справдилися, а зовсім навпаки.
Ось так і весь український народ нє сільон в грузинській мові. Бовдуре, для створення партії спочатку створюється стержень програми дій, навколо якого й сбираються однодумці. А зграя збирається лиш навколо вожака.Дык у него еще и партии нет, только начал создавать. А его программу, по которой он Грузию реформировал, я не могу прочитать по причине того, что не силен в грузинском.
Так я і роблю. Ось зараз пишу свій ****із для постколоніального бидла "Краина что делать", надрукую і буду продавати свої думки. А твої хтось купляє?Если бы лично Вы пресытились бы этой жизнью, то делали бы что-нибудь.
Зате тему зварганив. Ти краще відкрий тему "Роль бюстгалтера в зваблюванню мужика".Если брать меня, о я также особо не старался "запрограммировать" улучшение страны, не тот у меня уровень квалификации.
Я Вам дал ссылку на программу, а Вы на нее ноль внимания. Так кто из нас бовдур, блт?!?! Вы же и есть - яркий представитель зграи. Шпана, одним словом. Необразованная заидеологизированная шпана.Бовдуре, для створення партії спочатку створюється стержень програми дій, навколо якого й сбираються однодумці. А зграя збирається лиш навколо вожака.
Та Пєті з Сєнями теж лиш "зсилки" давали, за якими пустота та словоблудство.Я Вам дал ссылку на программу
Очень специфическое понимание научно-исследовательского и общественно-политического процесса!А твої хтось купляє?
Это рейтинг налоговой нагрузки,что это значит ? 80 % нищих а 20 % супер богатых платят меньше налогов чем 2013 .
Вслед за решением правительства об удвоении минимальной зарплаты, что является новым прямым налогом для бизнеса, за 3 дня до нового года президент своей подписью под новым законом объявил, что сотни тысяч людей уже зарегистрированных как физические лица-предприниматели должны срочно закрыть свои предприятия, иначе им придётся платить ежемесячный единый социальный взнос.
...
У людей, у которых забрали средства к существованию через девальвацию, через банкротство банков, сейчас забирают и последнюю надежду.
...
Вы не наводите тень на плетень! Где это я писал, что Петя и Сеня - спасители отечества? Ась?Та Пєті з Сєнями теж лиш "зсилки" давали, за якими пустота та словоблудство.
Марченко, так "что делать"?
Предлагаю несколько пунктов программы партии .партии "Западный выбор". Изучайте, критикуйте. Будут разумные возражения (в чем я сомневаюсь) - будем корректировать.
Що ти мені якусь москальську партію підсовуєш? Твоя програма відносно України (дивись назву теми) є чи немає?Я Вам дал ссылку на программу партии "Западный выбор"
Предлагаю несколько пунктов программы партии .
1. Не ссать в подъездах .
...
Вот так , крок за кроком выполняя эту программу , и будем тихенько просуваться до Европы
Немедленно заканчивайте наждиать кнопки на компьютере! Он же ******ский!Що ти мені якусь москальську партію підсовуєш?
Твоя програма відносно України (дивись назву теми) є чи немає?
немає в Марченка "что делать" відносно України, не вижме він його зі свого мозку.Да, медицина бессильна, и вправду.
Всё это - сразу после "... всех *****ских оккупантов отправить по домам 200-ми, пособников - трудоустроить лет от десяти и выше".Предлагаю несколько пунктов программы партии .
1. Не ссать в подъездах .
2.Не курить в подъездах .
3. Ликвидировать разливайки бензина на дорогах .
4.Ликвидировать разливайки дешёвого пойла ( краля , боярышник и прочее ).
Вот так , крок за кроком выполняя эту программу , и будем тихенько просуваться до Европы .
Диду , трэба працувати , и усе буде добре !"что делать" відносно України
Всё это - сразу после "... всех *****ских оккупантов отправить по домам 200-ми, пособников - трудоустроить лет от десяти и выше".
З підключенням голови чи ні?Диду , трэба працувати , и усе буде добре !