Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Всех с Новым Годом !!!

З підключенням голови чи ні?

Надо всегда понимать, что стоит за теми или иными словами, даже самыми простыми. Вот Вы, что подразумеваете под словом "голова"?

Варианты:
1. Часть тела, "в которую" едят. Еще можно от хулиганов отбиваться, в стиле Зидана против Матерацци.
2. Орган, функцией которого есть порождение каких бы то ни было мыслей или изречений, напоминающих мысли.
3. Орган, функцией которого есть порождение мыслей, основанных на пропагандистских (как у ******ов) или идеологических (как у националистов, в частности, у украинских националистов) установках.
4. Орган, функцией которого есть порождение мыслей, основанных на критическом ****изе происходящего.

Я стараюсь дотягивать до п.4. По крайней мере, я не видел серьезных возражений по этому поводу в свой адрес.

Увы, я не думаю, что Вам удается выйти за пределы п.3. При всем к Вам уважении. Делаю все, чтобы Вас подтянуть до п.4, но у меня плохо получается.

Всех с Новым Годом !!!

Большое спасибо, я тоже поздравляю Вас и всех читателей форума с НГ! Желаю в 2017-м зашкаливающего уровня критического мышления, тогда события и беды 100-летней давности обойдут нас стороной.

Часть тела, "в которую" едят.
Мабуть така "часть тєла", яка створила це речення, на більше, ніж сприяняття їжі не здатна.
Желаю в 2017-м зашкаливающего уровня критического мышления
Уявляєте "зашкалівающєє крітічєскоє мишлєніє"? Мабуть це на рівні пацієнтів психлікарні, в яких "крітічєскоє мишлєніє" перевалило за розумну шкалу.

Мабуть така "часть тєла", яка створила це речення, на більше, ніж сприяняття їжі не здатна.
Дискуссию в стиле "сам *****" не поддерживаю. Если у Вас есть такое желание - идите на Благбаз и расскажите им про свои ******cкие взгляды. Там Вас быстро научат Родину любить.

Уявляєте "зашкалівающєє крітічєскоє мишлєніє"? Мабуть це на рівні пацієнтів психлікарні, в яких "крітічєскоє мишлєніє" перевалило за розумну шкалу
Померяйте IQ, а потом кичтесь им и ёрничайте, если Ваш IQ окажется на уровне Эйнштейнового (впрочем, я зыбыл, что Вы нацик, ненавидите евреев, и Эйнштейн для Вас - получеловек). А пока что выглядите очень глупо.

если Ваш IQ окажется на уровне
А що твоє IQ говорить про "зашкалівающєє крітічєскоє мишлєніє"? Встанови нам ту "шкалу" і ту величину "зашкалювання".
Це точно, я страшно не люблю таку національність, як "******".

Це точно, я страшно не люблю таку національність, як "******".
Я же написал, что дискуссия в стиле "сам *****" меня не привлекает. Особенно с господами, IQ у которых явно ниже моего. В старые добрые дореволюционные времена таких, как Вы... Ладно, не буду обострять, по случаю праздника.

А Ваши патологии и идеологические установки я квалифицированно и обоснованно диагностировал. Остальную работу смогут выполнить анестезиологи и хирурги-лоботоанатомы.

И советую с нацизмом быть поаккуратней на форуме, а то буду жалобу писать. Для начала.

Я же написал, что дискуссия в стиле "сам *****" меня не привлекает. Ваши патологии и идеологические установки я квалифицированно и обоснованно диагностировал. Остальную работу смогут выполнить анестезиологи и хирурги-лоботоанатомы.
Де ти набрався скільки незрозумілих для тебе слів?

Де ти набрався скільки незрозумілих для тебе слів?

Зачем же с больной головы на здоровую переваливать? Это они Вам непонятны, а, поскольку Вам по существу нечего сказать, пытаетесь задолбать собеседника.

Очень большая просьба - давайте по существу темы. А то, если будете и дальше скатываться в ватное болото, придется очень в скором времени крыйивку обустраивать со входом из шахты ближайшего деревенского колодца.

Давай, давай! Так які в тебе рецепти по реанімації України?

Как же я могу давать рецепты столь непоследовательному человеку. Рецепты Вам нужны украинские, а компьютером пользуетесь ******ским! Вот пока не выбросите ******ский и не купите настоящий, что ни на есть украинский, я Вам украинский рецепт дать не смогу.

Это ж как получается, Вы увраинские рецепты будете читать на ******ском компьютере? Зрада!

Остальным, менее переборчивым читателям темы, я выдал ссылку на иностранный ****ог. Поскольку им не важно, где сделан продукт, а важно его содержание, то, глядишь, кто-то и прочитает, постарается осмыслить.

А Вас з Новим роком, що настав! Здоров'я Вам та гарного настрою! Тримайтесь тут!

Заодно можете пояснить, почему это в москальской мове оккупантов есть деепричастия, а в соловьиной они кодируются через "который". Нэподобство!

Заодно можете пояснить, почему это в москальской мове оккупантов есть деепричастия, а в соловьиной они кодируются через "который". Нэподобство!
Дундук, знайомся
Дієприслі́вник — невідмінювана форма дієслова[1], яка, пояснюючи присудок, називає додаткову дію. Дієприслівник відповідає на питання що роблячи? що зробивши? Наприклад: мірку́ючи, пи́шучи, чита́ючи, міркува́вши, писа́вши, чита́вши.

Да, виноват, деепричастия есть. Причастий нету.

Не всегда удается образовать формы, например:

Носитель - рус.
Носiй - укр.

Носильщик - рус
Житель - укр.

Вот потому он и житель, что причастие, и, соответственно, существительное от этого причастия хрен образуешь! А в русском - без проблем:
Носить/Носящий/Носильщик.

Правда, тут у них промашка вышла, деепричастие от "носить" - не получается. Но это исключение.

А вот классика жанра:

Газонокосильщик - рус
Той, що косить галявини - укр

Последний вариант был использован в кинопрокате, когда на беду украинизаторам одноименный фильм ******* отсняли...

А справочники тупо вставляют слово из клятойи мовы окупантив

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
и т.д.

Но это профессия. А перекласты на соловьину без "якi" простое предложение "Фасад украшали смотрящие вдаль кариатиды" у макроукраинизаторов - кишка тонка.

Правда, как существительное это слово пошло в украинскую языковую практику. "Смотрящий Януковича" - даже устоявшееся выражение. Нет чтоб по-соловьиному, рубить с плеча: "Той, що дывыться за крипакамы Януковыча".

Так кто из нас дундук?

Останнє редагування:
Вопрос из серии: а почему в Китае собирают айфоны, а в расии нет, почему в английском алфавите меньше букв, в русском больше, почему *****ы пьют лосьон для ванн, а норвежцы нет!?
ватку вынимай, крипак.

Если Вы не поняли иронии, или не прочитали предыдущие посты, объясняю.

Меня спросили, что я предлагаю. Я дал ссылку на программу незарегистрированной (понятно, почему) в России партии "Западный выбор" Константина Борового и порекомендовал ее (партию) как образец для создания украинского ****ога. На это мне возразили, что, мол, не хотим ничего импортного, подавай нам усе мэстное. Ну как разговаривать с такими людьми? Вот я и посоветовал выбросить ******ский ПК и изобретать, настоящий, жовтоблакытный компьютер.

И чего-то нет желающих. Оно и понятно, то ж работать надо, а пургу гнать на форумах - легче намного. И такой подход не изменяет даже положение страны как жертвы агрессора. Человеком надо быть в любой ситуации, даже в ситуации жертвы.

Пинчук уже сказал что делать
пинчук предложил отказаться от крима и майдана , амнистировать террористов , и лечь под дядю вову . Надо предложить пинчуку отказаться от заводов , фабрик и галерей и ****овать в рашу !

Для тупих знавців мов типу Марченко:
Кто из нас тупой? Я же попросил уже несколько раз:

Дискуссию в стиле "сам *****" не поддерживаю

Где ответы на вопросы соловьиномовный Вы наш?

Да, виноват, деепричастия есть. Причастий нету.

Не всегда удается образовать формы, например:

Носитель - рус.
Носiй - укр.

Носильщик - рус
Житель - укр.

Вот потому он и житель, что причастие, и, соответственно, существительное от этого причастия хрен образуешь! А в русском - без проблем:
Носить/Носящий/Носильщик.

Правда, тут у них промашка вышла, деепричастие от "носить" - не получается. Но это исключение.

А вот классика жанра:

Газонокосильщик - рус
Той, що косить галявини - укр

Последний вариант был использован в кинопрокате, когда на беду украинизаторам одноименный фильм ******* отсняли...

А справочники тупо вставляют слово из клятойи мовы окупантив

,
и т.д.

Но это профессия. А перекласты на соловьину без "якi" простое предложение "Фасад украшали смотрящие вдаль кариатиды" у макроукраинизаторов - кишка тонка.

Правда, как существительное это слово пошло в украинскую языковую практику. "Смотрящий Януковича" - даже устоявшееся выражение. Нет чтоб по-соловьиному, рубить с плеча: "Той, що дывыться за крипакамы Януковыча".

Так кто из нас дундук?

Назад
Зверху Знизу