Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
З підключенням голови чи ні?
Всех с Новым Годом !!!
Мабуть така "часть тєла", яка створила це речення, на більше, ніж сприяняття їжі не здатна.Часть тела, "в которую" едят.
Уявляєте "зашкалівающєє крітічєскоє мишлєніє"? Мабуть це на рівні пацієнтів психлікарні, в яких "крітічєскоє мишлєніє" перевалило за розумну шкалу.Желаю в 2017-м зашкаливающего уровня критического мышления
Дискуссию в стиле "сам *****" не поддерживаю. Если у Вас есть такое желание - идите на Благбаз и расскажите им про свои ******cкие взгляды. Там Вас быстро научат Родину любить.Мабуть така "часть тєла", яка створила це речення, на більше, ніж сприяняття їжі не здатна.
Померяйте IQ, а потом кичтесь им и ёрничайте, если Ваш IQ окажется на уровне Эйнштейнового (впрочем, я зыбыл, что Вы нацик, ненавидите евреев, и Эйнштейн для Вас - получеловек). А пока что выглядите очень глупо.Уявляєте "зашкалівающєє крітічєскоє мишлєніє"? Мабуть це на рівні пацієнтів психлікарні, в яких "крітічєскоє мишлєніє" перевалило за розумну шкалу
А що твоє IQ говорить про "зашкалівающєє крітічєскоє мишлєніє"? Встанови нам ту "шкалу" і ту величину "зашкалювання".если Ваш IQ окажется на уровне
Це точно, я страшно не люблю таку національність, як "******".Вы нацик
Я же написал, что дискуссия в стиле "сам *****" меня не привлекает. Особенно с господами, IQ у которых явно ниже моего. В старые добрые дореволюционные времена таких, как Вы... Ладно, не буду обострять, по случаю праздника.Це точно, я страшно не люблю таку національність, як "******".
Де ти набрався скільки незрозумілих для тебе слів?Я же написал, что дискуссия в стиле "сам *****" меня не привлекает. Ваши патологии и идеологические установки я квалифицированно и обоснованно диагностировал. Остальную работу смогут выполнить анестезиологи и хирурги-лоботоанатомы.
Де ти набрався скільки незрозумілих для тебе слів?
Давай, давай! Так які в тебе рецепти по реанімації України?давайте по существу темы.
Давай, давай! Так які в тебе рецепти по реанімації України?
Дундук, знайомсяЗаодно можете пояснить, почему это в москальской мове оккупантов есть деепричастия, а в соловьиной они кодируются через "который". Нэподобство!
Дієприслі́вник — невідмінювана форма дієслова[1], яка, пояснюючи присудок, називає додаткову дію. Дієприслівник відповідає на питання що роблячи? що зробивши? Наприклад: мірку́ючи, пи́шучи, чита́ючи, міркува́вши, писа́вши, чита́вши.
Дундук, знайомся
Вопрос из серии: а почему в Китае собирают айфоны, а в расии нет, почему в английском алфавите меньше букв, в русском больше, почему *****ы пьют лосьон для ванн, а норвежцы нет!?
ватку вынимай, крипак.
Замерил , зашкаливает !Померяйте IQ, а потом кичтесь им и ёрничайте
Так кто из нас дундук?
Замерил , зашкаливает !![]()
пинчук предложил отказаться от крима и майдана , амнистировать террористов , и лечь под дядю вову . Надо предложить пинчуку отказаться от заводов , фабрик и галерей и ****овать в рашу !Пинчук уже сказал что делать
Сколько семенной ***кости ты сегодня глотнул,чтобы прорваться в этот раздел?Пинчук уже сказал что делать! Что неясного то...?
Для тупих знавців мов типу Марченко:А вот классика жанра:
Кто из нас тупой? Я же попросил уже несколько раз:Для тупих знавців мов типу Марченко:
Дискуссию в стиле "сам *****" не поддерживаю
Да, виноват, деепричастия есть. Причастий нету.
Не всегда удается образовать формы, например:
Носитель - рус.
Носiй - укр.
Носильщик - рус
Житель - укр.
Вот потому он и житель, что причастие, и, соответственно, существительное от этого причастия хрен образуешь! А в русском - без проблем:
Носить/Носящий/Носильщик.
Правда, тут у них промашка вышла, деепричастие от "носить" - не получается. Но это исключение.
А вот классика жанра:
Газонокосильщик - рус
Той, що косить галявини - укр
Последний вариант был использован в кинопрокате, когда на беду украинизаторам одноименный фильм ******* отсняли...
А справочники тупо вставляют слово из клятойи мовы окупантив
,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.и т.д.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но это профессия. А перекласты на соловьину без "якi" простое предложение "Фасад украшали смотрящие вдаль кариатиды" у макроукраинизаторов - кишка тонка.
Правда, как существительное это слово пошло в украинскую языковую практику. "Смотрящий Януковича" - даже устоявшееся выражение. Нет чтоб по-соловьиному, рубить с плеча: "Той, що дывыться за крипакамы Януковыча".