Послушайте, у вас комп зависает?
Или ума не хватает ответить одним постом?
с арифметикой у Вас плохо. Если бы трехкратное превышение уровня жизни в Израиле по сравнению с Украиной объяснялось бы исключительно внешними "вливаниями"
Это похоже у вас плохо с арифметикой.
Я вам привел 11 пунктов, а вы смогли прочесть только один.
На большее сил не хватило?
Из сегодняшней жизни Израиля:
"В субботу, 13 мая, около 13:40, пресс-служба полиции сообщила, что в Старом городе Иерусалима совершен ****** с применением холодного оружия.
На улице Шальшелет вооруженный ножом араб приблизился к сотруднику полиции и напал на него. Несмотря на полученное ранение, полицейский действовал решительно и профессионально – он выбил из рук террориста нож и нейтрализовал его..."
_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А теперь главное:
"Полиция задержала жителя Иерусалима, владельца одной из лавок, расположенных в Старом городе, по подозрению в том, что он был свидетелем нападения на полицейского и не сделал ничего, чтобы предотвратить атаку. В то же время полиция распорядилась закрыть магазина задержанного".
_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Человека задержали за то, что он не помог полицейскому и не сделал ничего для предотвращения нападения!!!
Ибо эта страна называется Израиль!
Теперь попробуйте ввести такой закон в Украине.
Замучитесь принимать.
Хотя по совести надо было с весны 2014 вводить.
Вот в этом разница между Израилем и Украиной.
Трудолюбие россиян и украинцев не меньше
Ну да?
И мы готовы работать по 6 дней в неделю и на пенсию в 70 выходить?
А еще можем отказаться от привычки воровства на работе?
Завоюйте в Украине свободу
Вам не дают жить свободно в Украине?
С вами будет несогласно множество российских граждан, переехавших в Украину.
Они тут живут намного свободнее чем в России.
Как мы знаем, защищать Родину граждане Украины тоже умеют
Даже больше скажу - не только граждане Украины, но и иностранцы защищают Украину.
А тем временем многие украинцы не просто уклоняются от АТО, а бегут даже к противнику.
То же самое и в отношении населения.
Большая часть живет в ожидании кто кого победит, еще часть мечтает о восстановлении совка, многие вообще работают на Россию и сепаратистов.
В общем, вы не смогли опровергнуть ни один из приведенных мной аргументов.
Вместо этого начали пропагандировать свою партию, причем, прикрываясь мной же изложенными аргументами.
О какой свободе вы мечтаете?
Что вам мешает сейчас заняться предпринимательством?
Какие права вам еще нужны?
Бла-бла-бла...
И никакой конкретики.
P.S.
По поводу "подвезти".
В Израиле самые популярные машины класса микролитражек.
Ибо народ экономит на бензине, дороговато, понимаете.
А вы тут рассказываете, что народ должен стать богаче, прежде чем начать подвозить солдат.
Там подвозят солдата для того, чтобы он завтра лучше справился с боевой задачей, а не от того, что деньги девать некуда.
Это вы все переводите на деньги.
Я каждый день на улицах Днепра вижу потоки машин, причем масса авто представительского класса.
Да они задавятся, но не посадят АТОшника подвезти.
Надо за страну сначала болеть, а потом за деньги.