Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
А где здравомыслящие люди? Почему отмалчиваемся? Ждем, пока бандиты покончат со всем живым в Сирии и продолжат здесь?
бандюки кремлинские уважают ТОЛЬКО силу ! Поэтому надо бить пуйлу меж рогов сейчас , потом буде пизно !!! :україна:

бандюки кремлинские уважают ТОЛЬКО силу !
По-Вашему, сила есть - ума не надо?

В уме-то и есть главная сила, IMHO?

А твоя доля яка, иксперд?

Опять националозабоченные парторги налетели с безотлагательным требованием рассмотреть в тройке трибунала личное дело национал-предателя, скрывающегося под личиной радетеля marchenko... :нудно:

Как всегда, мало что могу (т.е. ничего не могу) добавить к выводам и прогнозам Константина Борового:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, что нам еще предстоит очень многое узнать о том, что происходило в Донбассе, после того как российские войска, всякие моторолы и другие бандиты уйдут оттуда. Я думаю, речь пойдет, и это уже ясно, об этнических чистках, о массовых захоронениях, о варварстве, несоизмеримом с человечностью и гуманизмом. Речь пойдет о военных преступлениях, которые совершались на этой территории. Нам еще предстоит ужаснуться по этому поводу

"Нам еще предстоит ужаснуться": Боровой предрек последствия вторжения РФ на Донбасс
Надо жить сегодняшним днём , кто там знает , что будет завтра . Об этом не знает даже личный психиатр пуйла . Так что живите , пейте , пойте и кохайтесь !

Надо жить сегодняшним днём , кто там знает , что будет завтра . Об этом не знает даже личный психиатр пуйла . Так что живите , пейте , пойте и кохайтесь !

Так речь идет о сегодняшнем дне, о том, что есть большая вероятность того, что в будущем будут обнаружены свидетельства сегодняшних преступлений. Сегодняшних, и недавнего прошлого.

К разговору, "Чей Крым и почему".

Слава Рабинович "ретвитнул" свой собственный пост почти годичной давности

...

Дело в том, что совершенно неважно, «чей Крым» был во время его многовековой истории «принадлежности», включая турок, действий Екатерины Второй, авантюр Хрущева, хаоса Горбачева и Ельцина, и преступлений путина. Вся эта история интересна с точки зрения истории, но не с точки зрения определения принадлежности территории полуострова Крым.

А что важно?

Важно международное право.

Важны международные нормы.

Важны двусторонние и многосторонние международные договоры.

Важен Будапештский меморандум 1994 года.

Важен Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной 1998 года.

...

Собственно, ваш покорный слуга примерно так же и ответил на этот вопрос.

И еще оттуда:

«Право народов на самоопределение», согласно Уставу ООН, тоже не важно, в контексте совершенной аннексии и продолжающейся незаконной оккупации Крыма
...

«русские в Крыму» не имеют такого «права», потому что «русские» уже «самоопределились» и живут на одной восьмой части суши Земли, в государстве под названием «Российская Федерация»
...
«Этнические русские» не имеют права на «самоопределение» ни в Крыму, ни в США, ни в Канаде, ни во Франции, ни в Эстонии, ни в Казахстане, ни где-либо еще, потому что они уже имеют «свое» государство – Российскую Федерацию.

«Этнические русские» не имеют права на «самоопределение» ни в Крыму, ни в США, ни в Канаде, ни во Франции, ни в Эстонии, ни в Казахстане, ни где-либо еще, потому что они уже имеют «свое» государство – Российскую Федерацию.
Всё правильно ....теоретически . Теперь убедите в этом невменяего гопника , которого поддерживают 86 % .

Да , Рабиновичи бывают разные.....

Всё правильно ....теоретически . Теперь убедите в этом невменяего гопника , которого поддерживают 86 % .

Эксперты не советуют тратить время на попытки достучаться до того, чего нет - критических оценок в мозгах у ******а. Таким жертвам пропаганды и пагубного влияния уличной гопоты помогают только сильнодействующие средства, как то:

- прямая трансляция из Гааги заседания Международного трибунала по осуждению преступлений путинского режима;
- фото-видео-свидетельства приведения в исполнение приговоров Международного трибунала;
- пустой желудок;
- получение груза 200 из горячих точек борьбы за рюзкимир;
- необходимость голыми руками эксгумировать жертв преступлений русского фашизма в обмен на похлебку (как это было в Германии после войны) или в обмен на ножку Буша (как этого, увы, не было в 90-е);
- ценники в магазинах (увы, помогают далеко не всегда).

Был, знаете ли, такой ефрейтор в Австрии, он даже книжку написал об этом. Что, дескать, есть люди, а есть так, похожие. И шоб одних от других отличить, надо черепа мерять, родословную смотреть и так далее. Плохо ******, короче.
Ну, это так, к слову, за фразу зацепился.

Да нет, служивиы Вы наш, это Вы не так, не к слову. Это просто Ваша ежедневная работа. А вот и один из Ваших учебников, точнее, это лишь одна из теоретических основ Вашей деятельности - подмена тезиса:

Подмена тезиса — логическая ошибка и один из демагогических приёмов, основанных на опровержении фиктивной точки зрения с целью обоснования другого утверждения.

Позволяет одному из участников спора искажать какой-либо аргумент своего оппонента, подменяя его похожим, но более слабым или абсурдным. Спорщик затем опровергает этот искажённый аргумент, создавая при этом видимость того, что был опровергнут аргумент, не созданный им самим, а первоначальный.[1][2]

Подмена тезиса может производиться умышленно или случайно. Убедительность приема выше для тех, кто не знает первоначального аргумента[2].

В данном случае Вы подменяете субъект утверждения его объектом. Понасенков как раз и говорит о том, что не все двуногие люди, т.е. нельзя считать людьми ******ов и террористов, например.

А Вы ******ом делаете самого Понасенкова.

Кыш!

Ага. В РФ теперь правит его духовный наследник.

Если бы только лишь духовный! А на самом деле - практик, да еще какой изощренный! И мы не на последнем акте спектакля. То ли еще будет, если люди не начнут что-то понимать. Вона, уже даже Запад просыпается, всыпят Трампушке по самое небалуйся, что будет примером, как бороться с пуйлами и дикхедами.

Можно цитату этого духовного наследника о том, что есть "не совсем люди", как их отличать от людей, и в каких проблемах они виноваты?

Люди изучают Вашего работодателя по таким вот фотографиям. Я выбрал самую цензурную.

630_360_1481785978-5289.jpg

А у Вас ус отклеился плохо получается притворяться, будто то Вы что-то не понимаете. Рожки торчат из-под овечьей шкуры.

Кыш!

Останнє редагування:
******и, это маниакальные массовые убийцы и рассчитать где, как и кого они будут ******* очень сложно. Договорится с маньяками невозможно, точнее возможно договориться, но маньяки договоренности выполнять не будут. Не знаю случаев в истории, чтобы кто-то договорился с маньяками и маньяки выполняли договоренности.

Вот именно поэтому к ним применимы только законные насильственные меры воздействия: суд, принудительное лечение окорочками Буша в обмен на практические занятия по эксгумации захоронений жертв их фашизма.

что делать что делать - ХТЗ на метал пилять пока у власти *********...

Ой, не знаю, кто в мире справится с российскими маниакальными убийцами, кто захочет тратить жизнь на борьбу с маниакальными убийцами.
Немцов захотел. Рискуют Сотник, Боровой, Шендерович. Мало их там осталось.

Да, собственно, а почему это маниакальные - российские. А у нас кто Небесную сотню убил? Не маниакальные? Или то, что делали рыги, можно отнести к разумным действиям?

На сегодняшний день я вижу только стремление защититься от российских маниакальных убийц тех, кто находится рядом с убийцами и на кого может упасть взгляд этих убийц. Остальные же надеются, что российские маниакальные убийцы далеко и на них убийцы не обратят внимания.

Вы забываете о тысячах добровольцев, которые сейчас с оружием в руках защищают нас с Вами от всяких убийц - маниакальных, алчных, генетических и даже обманутых пропагандой.

- прямая трансляция из Гааги заседания Международного трибунала по осуждению преступлений путинского режима;
- фото-видео-свидетельства приведения в исполнение приговоров Международного трибунала;
- пустой желудок;
- получение груза 200 из горячих точек борьбы за рюзкимир;
- необходимость голыми руками эксгумировать жертв преступлений русского фашизма в обмен на похлебку (как это было в Германии после войны) или в обмен на ножку Буша (как этого, увы, не было в 90-е);
- ценники в магазинах (увы, помогают далеко не всегда
Да , и дорогая водка .
Но карлиг не так прост , чтобы своё ***** довести до голода и холода . Там всё продумано на 3 хода вперёд .

Опытный эксперт и ****итик сейчас вам всё расскажет!
Попрошу без смехуёчков и на Шария не обращайте внимания, он провокатор.

У Вас так много сообщений, а по существу ролика, или по существу темы ничего не пишете. Гугл у всех работает прекрасно, как я могу догадаться. И провокаторов смотреть, без Ваших комментариев, без указания таймкода, извините, лично мне совершенно не интересно.

о карлиг не так прост , чтобы своё ***** довести до голода и холода . Там всё продумано на 3 хода вперёд .

Против него один, но незыблемый закон природы. Экономика авторитарной бандитской страны обречена, рано или поздно, причем не спасают никакие нефтяные мегавливания.

Вы забываете о тысячах добровольцев, которые сейчас с оружием в руках защищают нас с Вами от всяких убийц - маниакальных, алчных, генетических и даже обманутых пропагандой.
Но не надо забывать и о 5-й колонне , состоящей из местных и понаехавших .

Давайте вместе посмотрим и послушаем Саакашвили, которого явно заблокировали почти по всем каналам (со свободой слова у нас, известно, какая обстановка). Но вот на одном канале таки показали:

Начало: таймкод 43:30.

Саакашвили утверждает:

1. Что президент говорит неправду насчет него.
2. Что на всех украинских телеканалах происходит блокада информации о нем, в то время как ведущие каналы на Западе проявляют к нему интерес, в т.ч. вежущий канас США - CNN.

Назад
Зверху Знизу