17-ю.
"На території України не допускається розташування іноземних військових баз."
Ну и как тогда всё это время база ЧФ РФ была в Крыме? Беззаконие однако.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
17-ю.
"На території України не допускається розташування іноземних військових баз."
Ну и как тогда всё это время база ЧФ РФ была в Крыме? Беззаконие однако.
14. Використання існуючих військових баз на території України для тимчасового перебування іноземних військових формувань можливе на умовах оренди в порядку, визначеному міжнародними договорами України, ратифікованими Верховною Радою України.
Я так думаю что уже больше чем 64%.
А если хоть с полгода по тв и радио пропиарить нато - то и все 90% будет ЗА.
Тю, так обещали же в Евросоюз? Или и туда, и туда будем вступать?
А тем временем Каталонцы сказали "да" независимости Каталонии от Испании.мы все сепаратисты...
Да. Каталонцам повезло, что они живут в Испании, а не в ***лостане.А тем временем Каталонцы сказали "да" независимости Каталонии от Испании.
Пока никто не бомбит сепаро-каталоно...
Тем не менее, они в нем состоят.И никакое НАТО каталонцам не нужно...
Дурачек! В НАТО счастье. Или ты считаешь что счастье в российско-кадыровской оккупации?Так может быть не в НАТО счастье?
***ло. Смотри фильм "Крым. Путь домой."Кто Вам ядерным оружием грозит?
Не только. Поддержка НАТО еще исчисляется в трупах русской ****и.Вот и вся поддержка от НАТО. "Продолжают выражать поддержку" и все...
Украина будет в НАТО
Кстати, сами лидеры стран НАТО не спешат приглашать Украину в НАТО.И что, много солдат НАТО в зоне АТО?
Кстати, сами лидеры стран НАТО не спешат приглашать Украину в НАТО.
«В НАТО готовы к расширению. Но перед тем, как принять решение о вступлении нового члена, мы должны выяснить, соответствует ли страна стандартам Альянса. Для вступления в НАТО Украина должна усовершенствовать свою армию, модернизировать её», — заявил Столтенберг.
Вы язык дипломатии понимаете? На простом языке это означает отказ.Повторяться обязательно?
Уже писал:
64% украинцев за вступление Украины в НАТО
Что думает Флорида?)Осталось спросить НАТО, хотят ли они интегрировать Украину.
Достаточно. Ведь твое ***ло сказало что украинская армия-это иностранный легион НАТО. Или ты намекаешь что твое ***ло-брехливая *****?И что, много солдат НАТО в зоне АТО?
Почему ТС хуже? Экономика Украины больше завязана на эти страны, языкового барьера нет, по сути Украина, россия, Белоруссия, Казахстан это единый технологический комплекс.Я думаю в НАТО отлично, как и в Европу.
Намного лучше, чем таможенный союз.
Только есть сомнения, что Европа и альянс так уж хотят интегрироваться в обозримом будущем.
С альянсом шансов больше, но и проблем хватает - спасибо России.
От какого региона привет?)Привет Башкортостану.![]()
по сути Украина, россия, Белоруссия, Казахстан это единый технологический комплекс.