Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Англия. Ваш прогноз.

• Автор теми Автор теми Erinome
  • Дата створення Дата створення

Как закончится матч?

• Украина выйграет. Выход в 1/4.

Голосів: 227 39.1%
  • Украина проиграет. Вылет.

Голосів: 317 54.7%
  • Ничья. Вылет.

Голосів: 36 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    580
У нас их очень мало..а в Англии в престижных районах за пределами Лондона местами их нет или почти нет, нужно просто знать места..

Ну тогда зачем нужна Англия или Ирландия? У меня тут 5% налог. А у вас начинается с 15%. Вот если бы хотя бы отсутствовали ****ы и арабы - было бы заманчиво. А так...

Оперативненько))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но сегодня мой праздник-уделали Украину!

Украину уделал судья который по общему мнению *******.ТеперьПИДАРДВА Euroland подтянулся.Радуйся убогий , пацаки должны радоваться !

Лан, на следующее евро состав должен обновится сильно, думаю увидим другую молодую сборную

судья ******* редкостный, пятов **** дырявый, а так сегодня сборная порадовала, что-то хоть пытались сделать, в отличии от игры с францией. Швеция тоже молодец, она для нас даже перевыполнила план, но не судьба.:(

Раз судья не засчитал - значит гола не было. Ну а если гипотетически предположить что он всё же был - это ничто не меняет, Украина всё равно не прошла бы в четвертьфинал... Так что проиграли по-любому..

Так подожди - давай определимся. Или мы смотрим только на результат - или на детали тоже. Ирландия в долгах - зарабатывать не умеет. Ведь долг же засчитан? Но как только о этом речь заходит - ты начинаешь уже искать причины.

Раз судья не засчитал - значит гола не было. Ну а если гипотетически предположить что он всё же был - это ничто не меняет, Украина всё равно не прошла бы в четвертьфинал... Так что проиграли по-любому..

оу, футбольный эксперт:D

судья ******* редкостный, пятов **** дырявый, а так сегодня сборная порадовала, что-то хоть пытались сделать, в отличии от игры с францией. Швеция тоже молодец, она для нас даже перевыполнила план, но не судьба.:(

Пятов дырявый? Мы точно один и тот же матч смотрели? :D

Побеждает тот, кто выигрывает. Это аксиома. Побеждает тот, кто умеет проигрывать - это философия.

А почему никто не пишет, что по сути украина должна выходить в четвертьфинал ведь у нас если бы засчитали ЧЕСТНЫЙ гол было бы одинаково очков с францией?
1 Англия 3 2 1 0 5-3 7
2 Франция 3 1 1 1 3-3 4
3 Украина 3 1 0 2 2-4 3
4 Швеция 3 1 0 2 5-5 3

Можно и так сказать-сегодня наша сборная НЕ проиграла.

А почему никто не пишет, что по сути украина должна выходить в четвертьфинал ведь у нас если бы засчитали ЧЕСТНЫЙ гол было бы одинаково очков с францией?
1 Англия 3 2 1 0 5-3 7
2 Франция 3 1 1 1 3-3
3 Украина 3 1 0 2 2-4
4 Швеция 3 1 0 2 5-5 3

Нет. Франция бы вышла по результатам личной встречи.

А я не хочу слушать бред Блохина про судейство.
Но это не бред!Гол был ,а его не засчитали.
Если бы эта страна 20 лет строила ракеты а не 5-ти этажные виллы для тварей, то гол бы защитали!
Cогласен.
А так...какой гимн такой и счет.
Гимн нормальный.И Блохину не мешало б его выучить.
И еще. Второй раз главная арена парти регионов не принесла удачу сборной страны у полного края. И это символ. Как и гром в матче с французами.

:пиво:

пятов - умничка.

Так подожди - давай определимся. Или мы смотрим только на результат - или на детали тоже. Ирландия в долгах - зарабатывать не умеет. Ведь долг же засчитан? Но как только о этом речь заходит - ты начинаешь уже искать причины.

экономика - глупости, погода у них хрень полна:відстій:

Назад
Зверху Знизу