Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вигген, не истери, я понимаю что вас уделали по полной, но нужно уметь держать удар..
Да, манчестерский Шрек сделал своё дело. Профессионал. Хотя, по игре мы были лучше.
А зачем мне уезжать из Ирландии? Это моя страна и здесь мой дом.
А когда в предыдущие дни я лично и Ирландия абсолютно без оснований получили более 2 тысяч оскорблений от массы форумчан вы об этом думали? Но сегодня мой праздник-уделали Украину!![]()
А когда в предыдущие дни я лично и Ирландия абсолютно без оснований получили более 2 тысяч оскорблений от массы форумчан вы об этом думали? Но сегодня мой праздник-уделали Украину!![]()
Этого вам явно было мало... Щас докидаем!я лично и Ирландия абсолютно без оснований получили более 2 тысяч оскорблений от массы форумчан
Блохин:
"Я не хочу обсуждать это судейство..."
А когда в предыдущие дни я лично и Ирландия абсолютно без оснований получили более 2 тысяч оскорблений от массы форумчан вы об этом думали?
Наборот. Это помогло нам сохранить лицо. Вроде проиграли, а вроде и нет.Это был плевок в лицо нашей команды, плевок в лицо Украине со стороны судей УЕФА
Блохин должен обидеться и уйти?Это был плевок в лицо нашей команды, плевок в лицо Украине со стороны судей УЕФА.
У нас их очень мало..а в Англии в престижных районах за пределами Лондона местами их нет или почти нет, нужно просто знать места..
да ладно. нормально играли