Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина - Англия. Ваш прогноз.

• Автор теми Автор теми Erinome
  • Дата створення Дата створення

Как закончится матч?

• Украина выйграет. Выход в 1/4.

Голосів: 227 39.1%
  • Украина проиграет. Вылет.

Голосів: 317 54.7%
  • Ничья. Вылет.

Голосів: 36 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    580
Такое впечатление, что акк евроленда как общественная уборная, на него заходят по очереди все ирландцы, и в меру своего ума что-то тут лепочат, каждый раз разное.

Вигген, не истери, я понимаю что вас уделали по полной, но нужно уметь держать удар..

Еще раз. Для не очень сообразительных. Выбери из 2 вариантов.

1) Гола не было.
2) Гол был - но судья не заметил.

P.S. Ну и ты в курсе - по полной - это 4:0 :)

Блохин:
"Я не хочу обсуждать это судейство..."

Евроленд, знаете, а мне вас чертовски жалко.
Ну то есть если вы просто тролль, то троллинг должен быть весёлый, а у вас этого не наблюдается.
Если нет, то всё совсем печально - быть человеком без чувства собственного достоинства и умения общаться с людьми.
Сорри за излишний пафос, но так и есть)

А когда в предыдущие дни я лично и Ирландия абсолютно без оснований получили более 2 тысяч оскорблений от массы форумчан вы об этом думали? Но сегодня мой праздник-уделали Украину! :yahoo:

неуловимый мститель:D

А когда в предыдущие дни я лично и Ирландия абсолютно без оснований получили более 2 тысяч оскорблений от массы форумчан вы об этом думали? Но сегодня мой праздник-уделали Украину! :yahoo:

Не понятно, Вы пришли за новой порцией что-ли? :confused:

Это был плевок в лицо нашей команды, плевок в лицо Украине со стороны судей УЕФА.

Типо отомстить хочешь? Ну во первых ты же должен понимать - что причина не в Ирландии - а в тебе. Во вторых - итог же не равноценный. Тут явная ошибка судейства... А там 4:0. Отаке.

Блохин:
"Я не хочу обсуждать это судейство..."

А я не хочу слушать бред Блохина про судейство.

Если бы эта страна 20 лет строила ракеты а не 5-ти этажные виллы для тварей, то гол бы защитали! А так...какой гимн такой и счет.

И еще. Второй раз главная арена парти регионов не принесла удачу сборной страны у полного края. И это символ. Как и гром в матче с французами.

А когда в предыдущие дни я лично и Ирландия абсолютно без оснований получили более 2 тысяч оскорблений от массы форумчан вы об этом думали?

Не *** было через каждые два слова писать: "А у нас в Ырландии...". За что боролся, Евролендушка... :D

Да, кстати, можешь в третий раз нажать на жалобную кнопку и рыдать на клаву.

Отомстили? присоединяюсь к сочувствующим. Того же уровня.

У нас их очень мало..а в Англии в престижных районах за пределами Лондона местами их нет или почти нет, нужно просто знать места..

там не ****ы. Там индусы-полисмены в чалмах. БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!полный.

Назад
Зверху Знизу